Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 3813

Ролевой экшен под названием Of Orcs and Men - новый проект двух французских студий, Cyanide Studio и Spiders. В цент ...

Ролевой экшен под названием Of Orcs and Men - новый проект двух французских студий, Cyanide Studio и Spiders. В центре внимания разработчиков на этот раз окажутся представители расы орков и гоблинов - проект появится следующей весной на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Самое, пожалуй, интересное - орки и гоблины на этот раз не будут противостоять расе людей, а займутся таким благородным делом, как поиск виновного в давней вражде зеленокожих с «хомо сапиенсами».

Под управлением игроков окажется пара героев - орк и гоблин, каждый из которых полагается на собственную тактику и умения. Могучий орк, понятное дело, будет сильным и прямолинейным. Гоблин, наоборот, окажется хитрым и ловким - недостаток силы он будет компенсировать стелсом и магией. Вместе орк и гоблин отправятся на поиски Императора всех людей, который и развязал в свое время войну между орками и людьми.

14 комментариев