Стрим-центр12 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 715
3 мин.

Собственно персонаж... История Acidus был торговцем в Эдении до ее слияния с Внешним миром. По природе своей профе ...

Собственно персонаж...

История Acidus был торговцем в Эдении до ее слияния  с Внешним миром. По природе своей профе ... - Изображение 1
Собственно персонаж...

История Acidus был торговцем в Эдении до ее слияния  с Внешним миром. По природе своей профе ... - Изображение 2

Собственно персонаж...

История
Acidus был торговцем в Эдении до ее слияния с Внешним миром. По природе своей профессии, он был достаточно корыстным и во всем искал выгоду. Но заработанные деньги почти не тратил, для него был главным сам процесс накопления денег. Обычно он торговал разнообразными реагентами для алхимии и магии.
Внешний вид
После слияния миров Acidus понял что бы выжить необходимо уметь драться. С помощью множества реагентов собственного изготовления он смог заполучить способность генерировать кислоту своим телом. Она заменила большую часть жидкости в его теле. Кожа приобрела зеленый оттенок. Волосы средней длины также стали зеленоватыми и постоянно казались мокрыми из за выделяющейся кислоты. А в моменты ярости кровеносные сосуды на руках начинали светиться из-за высокой концентрации кислоты. На лице он стал носить белую маску - в враждебном мире лицо торговца не нужно показывать всем подряд.
Способности
Acidus научился превращать кислоту в аэрозоль и выдыхать его через рот и нос. По-этому в его маске есть отверстия на уровне рта. Так он мог быстро дезориентировать неприятеля порцией кислотного аэрозоля.
Acidus сделал себе специальный меч из метала, который не подается действию кислоты. Через ее рукоять он мог насыщать кислотой клинок(кислота скапливалась в специальных отверстиях), тем самым нанося больше урона противнику.

Бой
Acidus использует незамысловатый уличный стиль боя. Как торговец он часто имел дело с воришками. Он перенял от них приемы с отвлечением внимания и скрытые удары исподтишка.
Дистанционный бой ведет с помощью пузырьков с ядовитой смесью. Вещество в пузырьках обездвиживает некоторые части противника. В зависимости от того куда попал пузырек на руки или на ноги - враг не может наносить удары руками и ногами соответственно. Эффект действует пару секунд.
Также использует свой клинок, кислотное дыхание и свои руки насыщенные кислотой.
X-ray: Главная цель удара - нанести урон легким противника и сбить дыхание.
Выдыхает в лицо противнику кислотный аэрозоль. Тот начинает задыхаться, нагибается и пытается упасть вперед на колени. Acidus точным ударом ноги (носком) в солнечное сплетение не дает упасть противнику(в рентгене показываются легкие в конвульсиях). Задыхающийся враг, по инерции от предыдущего удара, начинает заваливаться назад. Acidus завершает атаку ударом раскрытой ладонью в кадык. Последний удар с большого замаха отбрасывает противника на несколько метров.
На протяжение атаки слышен выразительный звук кашля, захлебывания и тяжелого дыхания в моменты ударов.
Фаталити
Фаталити 1: Acidus насыщает свой меч большим количеством кислоты, и надрезает противника вертикально с правой стороны (где то в районе ключицы). Дальше оставляет свой меч в теле и тот под действием гравитации и кислоты, которая разъедает тело - разрезает противника на 2 части.
Фаталити 2: Хватает противника в железную хватку (как перед броском прогибом, разница лишь в том что противник находиться лицом к Acidusу) и начинает насыщать тело противника кислотой. Держит его до тех пор пока из глаз, рта и ушей не пойдет кислота. Потом отпускает его - тело противника распадается на куски мяса, так как большую часть костей, мышц и органов разъела кислота.

Отношения с другими персонажами
Из за своей корыстности Acidus нейтрален ко всем, для него главное это выгода. Но если ему что-то выгодно, может принять чью то сторону и даже отверженно драться. Но только до те пор пока это выгодно.
В данный момент основная деятельность прием ставок на бойцов Смертельной Битвы.
Обычно общается с членами Черного Дракона, азартными игроками из прислужников Шао Кана и жадными к деньгам шоканами. Был случай когда Acidus специально проиграл неофициальный бой с Кано, что бы выиграть круглую суму.
Несколько раз его тотализатор разоблачали Шан Цунг и Шао Кан. Но это не помешало ему снова возобновить ставки на бойцов Смертельной Битвы.
Почему нету в игре?
Обычно Acidus подпольно принимает ставки на бои в Смертельной Схватке. Поэтому его и нету на арене.
Но даже если он будет драться - его победа это лишь вопрос выгоды.

5 комментариев