Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 883

МаврО родине Мавра до сих пор ничего не известно. Первое упоминание о нём начинается, когда Шао Кан захватил престол ...

Мавр
О родине Мавра до сих пор ничего не известно. Первое упоминание о нём начинается, когда Шао Кан захватил престол императора.
В планах Мавра было свержение и скорое уничтожение нового императора за то, что тот был настоящим тираном. Для исполнения этого плана он решил необходимым внедриться в окружение Шао Кана, чтобы в скором времени нанести свой сокрушительный удар. Чтобы император ничего не заподозрил, Мавр исполнял все его приказания, вплоть до убийств.
Но вот начался смертельный турнир.
Мавр решил, что Шао Кан наиболее уязвим в это время, так как все его личные убийцы бились на турнире. Но император уже давно всё знал, только дожидался момента, чтобы лично расправиться с изменником. И Мавр бежал.
Мавр хотел попросить помощи у Кабала, но не успел. Его поймал отряд во главе с Ермаком, которого послал вслед за Мавром Шао Кан. Мавр вызвал Ермака на смертельный бой, но, к сожалению, потерпел поражение. И Ермак принёс еле живое тело Мавра императору.
Шао Кан убил Мавра и повелел Кван Чи отправить его душу в Ад. Кван Чи не хотел потерять такого хорошего война, и он отдал душу Мавра в распоряжение Нуб Сайботу.
И теперь Мавр – это тень и помощник Нуб Сайбота.
Оружие:
У Мавра есть трубочка, в которой спрятаны дротики с очень опасный змеиным ядом. Довольно смертоносное оружие в умелых руках.
Хлыст. Мавр может как бить этим хлыстом, так и просто обездвиживать противника.
Спец приёмы:
Солнце – стреляет изо рта энергетическим шаром.
Кувалда – смыкает руки в замок и с прыжка бьёт этим “замком” по голове.
Энерге нога – накапливает в ноге энергию и с разворота бьёт ей в тело.
Юла - Он заматывает хлыст вокруг противника и раскручивает его, а пока тот крутится Мавр наносит удары.
Укус змеи - Мавр стреляет своими дротиками с ядом.
Фаталити 1
Встаёт сзади противника, берётся руками за голову и ломает противника пополам, упираясь ногой в спину.
Фаталити 2
Кладёт противника на землю и прыгает на грудную клетку, пока того не разорвёт.
Анималити
Превращается в множество маленьких змей, залезает в противника и разрывает его на части.
Бабалити
Становится младенцем и начинает играться с маленькой змеёй.
Френдшип
Достаёт дудку и корзину, садится на колени, играет на дудочке, а оттуда выползает кобра.
В игре его нет потому, что игра акцентирована на турнире, а Мавр не участвовал в этом турнире, так как не хотел сорвать свой план и так как не желал драться с войнами Земного Царства, потому что сам был на стороне добра. Тем более Мавр, наверное, более второстепенный персонаж, чем главный.
Я бы хотел, чтобы в игре Мавр был ещё в человеческом виде. Ещё до того, как его убили.
Схематично, все спецприёмы, фаталити и др. выглядят так:

1 комментарий