Стрим-центр6 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1724

Предыстория:Некогда Шиннок и Куан Чи объединили свои усилия в поисках утраченного амулета Шиннока,дабы свергнуть с е ...

Предыстория:Некогда Шиннок и Куан Чи объединили свои усилия в поисках утраченного амулета Шиннока,дабы свергнуть с е ... - Изображение 1
Предыстория:Некогда Шиннок и Куан Чи объединили свои усилия в поисках утраченного амулета Шиннока,дабы свергнуть с е ... - Изображение 2
Предыстория:Некогда Шиннок и Куан Чи объединили свои усилия в поисках утраченного амулета Шиннока,дабы свергнуть с е ... - Изображение 3

Предыстория:Некогда Шиннок и Куан Чи объединили свои усилия в поисках утраченного амулета Шиннока,дабы свергнуть с его помощью Шао Кана.Но сам амулет не мог навредитеть жестокому повелителю(ну не по лбу же им стучать).Амулет обладал великой и таинственной силой,позволяющей воскрешать мёртвых."Но вот кого же стоит воскресить?"-подумали колдуны.

Шиннок:Шао Кана,моего сына,смогли победить смертные и заставили его отступить,нам потребуются сила воинов Земли.
Куан Чи:Хмм..учитывая,что с каждым поколением силы убывают в смертных,нам стоит воскресить воинов из разных эпох.
Шиннок:Ито верно!Но силы амулета хватит лишь на одно воскрешение.
Куан Чи:Тогда мы создадим сверх-воина при помощи нашей магии,извлекши гены из костей этих воинов и наполним ими новое тело.
Шиннок:Ты не перестаёшь меня удивлять.

Двадцать с лишним лет ушло на то,чтобы собрать всё необходимое для ритуала,в том числе и амулет.Куан Чи и Шиннок преуспели в задуманном,но амулет при этом был утрачен снова.Но в замен они получили нечто лучшее и более могущественное.К несчастью для колдунов,их воин мог обладать силой и разумом лишь одного из своих "предков" в момент необходимости,а не смесью всей силы и опыта одновременно(коктейль "три в одном" следует разделять на ингредиенты и употреблять по отдельности).Также постоянное использование сил и опыта "предков" сильно изматывало воина,для чего был создан браслет,позволяющий призывать способность к превращению в "предка"(для Шиннока и Куан Чи,такое сделать-пустяки).

Внешность:выглядит,как обычноый смертный,когда не применяет своих способностей(именно таким он появляется в начале боя).Далее он дотрагивается до амулета,и тот превращает его в одного из предков(это происходит случайным образом,как у Мяса):

Аммуниция:
1.Первобытный человек:большая дубина
2.Рыцарь:Двуручный меч
3.Рейнджр:кнут,револьверы,динамитные шашки

Приемы:
1.Первобытный Человек:
а)На короткое время раскручивается как юла и бьёт дубиной(можно перемещать персонажа влево-вправо);
б)бросает дубину в голову противнику и ошеломляет его;
в)хватает врага в объятия и начинает удушать его(ну о~очень крепкие у него объятия).
2.Рыцарь:
а)первый взмах(подбрасывает врага в воздух);
б)второй взмах(создает воздушную ударную волну,движущуюся в сторону врага);
в)бьёт мечём в землю(если враг находится в области поражения,то проваливается по колени под землю на время);
г)делает рывок с мечём,выставленным вперёд.
3.Рейнджер:
а)бросает динамитную шашку под ноги врагу;
б)хватает хлыстом за ногу,затем дёргает вверх,чтобы подбросить и швыряет о землю;
в)стрельба из револьвера(шестизарядный).

Фаталити:Зависит от текущей формы
1.Первобытный Человек:
а)Вбивает врага в землю по пояс дубиной и отбивает голову;
б)подбрасывает врага в воздух и ловит на плечи,одной рукой берёт за ноги,другой за шею и разрывает пополам.
2.Рыцарь:
а)Делает множество взмахов мечом,создавая воздушные волны,летящие во врага и отрезающие ему руки,ноги и голову;
б)Делает взмах мечём,который подбрасывает врага в воздух,затем метает в него свой меч(меч при этом вращается) и разрезает его пополам.
3.Рейнджер:
а)Простреливает обе ноги(враг падает на задницу),затем руки(чтоб не закрывался),подходит,засовывает зажжённую шашку врагу за пазуху и отходит;
б)Подходит вплотную к врагу,один револьвер засовывает ему в рот и ствол приподнимает(destination-brain),другой приставляет к животу и быстро выстреливает все 6 пуль из обоих револьверов(так образуется кишечно-мозговая каша).

Взаимоотношения с другими персонажами: Служит своим творцам.

Почему его нет в самой игре: наверное,потому что ни в Midway Games,ни в NetherRealm Studios я не работал.

1 комментарий