Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1441

Я представляю вам моего "Скрытого героя" Мэя Линя Имя: Mei Linn (Мэй Линь)Возраст: 24 г.Рост: 185 см.Вес: 86 кг.Бо ...

Я представляю вам моего "Скрытого героя" Мэя Линя 

Имя: Mei Linn (Мэй Линь)Возраст: 24 г.Рост: 185 см.Вес: 86 кг.Бо ... - Изображение 1

Я представляю вам моего "Скрытого героя" Мэя Линя

Имя: Mei Linn (Мэй Линь)
Возраст: 24 г.
Рост: 185 см.
Вес: 86 кг.
Боевой стиль: Кобудо
Оружие: Бо (длинный посох из дерева обшитый металлом, на конце находится небольшой острый наконечник), Сюрикен

Внешность: Парень, спортивного телосложения. Носит черные штаны с зелеными полосками в области голени, на теле шаолиньская безрукавка, также имеющая зеленые полосы. На голове лента, с изображением знака его деревни. Сюрикены находятся в чехле, который висит на поясе.

Предыстория: Однажды в деревню Дэцо пришла беда. На эту деревню напал клан Лин Куэй. Вся деревня была сожжена до тла. Но одна раненая женщина успела убежать со своим ребенком. Прибежав в шаолиньский монастырь, она отдала своего ребенка одному из монахов и сказала, «позаботьтесь о нем». Это были ее последние слова, она умерла от большой потери крови.
Так для Мэя монахи стали его новой семьей. Он начал обучаться Кобудо с 8-ми лет. К двадцати трем годам Мэй в совершенстве знал Кобудо. Однажды монахи рассказали ему всю правду о том, что клан Лин Куэй уничтожил его деревню, и о том как его мать спасая свое дитя, принесла его в монастырь. Мэй был в ярости от этой новости, он был готов порвать любого в клочья, но все же монахам удалось успокоить Мэя. Позже когда Мэй узнал о турнире Смертельной Битвы и о том, что один из воинов клана Лин Куэй участвует в нем он решил, что отправится туда и отомстит за свою деревню и семью.

Приемы:
1)Quake: Мэй с прыжка бьет по земле, создавая ударную волну под ногами противника, тот от этого подлетает.
2)Hasher: Мэй начинает быстро кидать сюрикены в противника.
3)Get a spill: Мэй делает подсечку с помощью Бо.
X-Ray: Наносит противнику несколько мощных ударов в грудь (торцом посоха), ломая ребра. Затем втыкает в противника Бо, делает прогиб через себя, тем самым ломая противнику череп и шею.

Fatality:
1)Втыкает противнику в ногу Бо и отрывает ее тоже самое делает со второй ногой когда противник лежит на земле он пробивает ему череп посохом.
2)Вонзает Бо противнику в горло и резким рывком вверх отрывает голову, затем ставит свой посох вертикально и голова, падая, насаждается на него.

Мировоззрение: Добро

Взаимоотношения: Враги - клан Лин Куэй. С остальными на нейтральных отношениях.

Почему же го нет в игре? Потому что он еще не нашел способ попасть на турнир. Но я думаю, у него есть все шансы в следующий раз, когда Рэйден будет искать новых защитников мира (т.к. Лю Канг и компания были убиты в новом МК)

P.S. Вы не подумайте, что у него там посох как у короля (не приспособленный для боя) посох имеется ввиду палка такая, типа как у Jade.
P.P.S. Также не забудем поблагодарить прекрасного человека syn'a, который помог мне (и не только мне) с рисунком.

10 комментариев