Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 873

Тысячу лет назад Шао Кан заточил Цербера в темницу, связав его цепями, и надел ему на лицо проклятую волчью пасть ко ...

Тысячу лет назад Шао Кан заточил Цербера в темницу, связав его цепями, и надел ему на лицо проклятую волчью пасть ко ... - Изображение 1

Тысячу лет назад Шао Кан заточил Цербера в темницу, связав его цепями, и надел ему на лицо проклятую волчью пасть которая сковывала его тело и не давала умереть. Сидя в темнице он переживал свои мучительные воспоминания вновь и вновь, накапливая от этого ярость и гнев на людей.
При рождении его бросили родители,не дав ему имя, из-за того что он был почти весь покрыт шерстью. Прибившись к волчьей стаин он проживает десять лет, приобретая навык выживания и силу и ловкасть. После чего охотники перестреляли всю стаю, а Цербера продали учёным, которые проводили над ним эксперементы, где Цербер получил, малую устойчивость к ядам и химикатам, а эксперементы над его мышечными тканями дали ему способность к медленной регенерации и неограниченному развитию мускулатуры. Сбежав от учёных Цербер, потерявший человеческий облик, попадает в зоопарк где он остаётся на долгий срок. Пока он был в зоопарке над ним издевались люди. Осознав, кто он такой он сбегает и из зоопарка. Во внешний мир, после долгих скитаний по Земле, его проводит некий странник, где Цербер поступает на службу к Шао Кану, становясь его цепным псом. Здесь он и получает своё имя - Цербер. Исполняя приказы Шао Кана, Цербер выполнял их не так как он хотел, из-за этого Шао Кан его и заточил в темницу.
После стольких лет сила в маске иссякла, но приросла к лицу. За время пребывания в темнице у него побледнели зрачки и он стал видеть в темноте. Выход завалило камнями и ему пришлось прорывать проход. Приближаясь к выходу, камни становились всё больше и тежелее, так добравшись до выхода он развил невообразимую мускулатуру. На проход к выходу потребовалось несколько лет, поэтому его нет в Mortal Kombat.
Внешность

Глаза- бледно серые,рост 2,5 м, на лице маска ввиде волчьей пасти, покрыт шерстью кроме лица и кистей рук, цвет шерсти не понятен из-за пыли и грязи.
Аммуниция
булава с длинной цепью вместо рукоятки, на левой руке от локтя до запястья намотана цепь, на теле тоже цепи крест на крест с рваной тканью, ошейник с шипами на шее.
Излюбленные приёмы
1)удар двумя руками в грудную клетку, тем самым отбрасывая врага в конец экрана
2)Удар ногой о землю, вызывая землетрясение.
3)Удары булавой с повышенным уроном.
4)Яросный крик, оглушаюший противника.
Взаимоотношения с другими персонажами
Не пытается отомстить Шао Кану и всему человечеству, ищет кого нибудь кто сможет снять маску и вместе с ней проклятие.
Фаталити
1)Мощные прыжки по земле вызывают камнепад и заваливают противника.
2)Хватает противника за шею и выдёргивает голову вместе с позвоночником.

Появление: Выходит из экрана и крутит цепь, после- яростно рычит.

3 комментария