Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 22 2841

Суровые доисторические дядьки снова в моде. Только что на экраны вышел околоскандинавский "Тор" с белозубой улыбкой ...

Суровые доисторические дядьки снова в моде. Только что на экраны вышел околоскандинавский "Тор" с белозубой улыбкой и славным характером. Уже вот-вот грядет "Конан-варвар" с его мини-бикини до н.э. Целый сейм богов и героев отстрелялись во всевозможных битвах, и вот наконец еще один монстр прошлого, супергерой почище Супермена, ибо стоял на своих двоих и дрался исключительно колюще-режущим, - Геракл.
Его двенадцать подвигов обоврут как могут режиссер Бретт Ратнери сценарист Райан Кондэл, но это будет весело. Потому что у Геракла вдруг откуда ни возьмись появляется еще шестеро спутников (среди которых явно должны присутствовать негроид, монголоид и женщина), и все они попадают в знатный переплет. Царь Фракии приглашает их обучить своих воинов, и ребята так здорово справляются со своей задачей, что на экзамене дерутся со своими учениками и чуть не проигрывают им.
Неудивительно, что фильм будет основан на комиксе: "Геракл: Фракийские войны", ибо комиксы теперь основной поставщик героев в Америке. Производством занимается MGM Pictures, и когда проект стартует, пока не ясно. Но, учитывая скорость съемок эпического (чаще всего 3D) кино, то после Конана мы даже не успеем соскучиться по мужчинам в набедренной повязке. Не удивлюсь, есть скоро перезапустят Тарзана.
Долой сухоньких мальчиков, да здравствует меч и мясо! Что ж, посмотрим...

22 комментария