Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 693

В одном из своих интервью, продюсер Battlefield 3, Патрик Бах, заметил, что в данный момент консоли мешают развитию ...

В одном из своих интервью, продюсер Battlefield 3, Патрик Бах, заметил, что в данный момент консоли мешают развитию  ... - Изображение 1

В одном из своих интервью, продюсер Battlefield 3, Патрик Бах, заметил, что в данный момент консоли мешают развитию игр на PC.А все потому, что технологии Xbox 360 и PS3 уже пять лет как устарели, а компьютеры продолжают развиваться.И если на PC сейчас уже можно делать технически более сложные игры, то на это никто не идет, потому что не выгодно — огромная консольная аудитория останется в стороне.К счастью, все это никак не касается Battlefield 3, компьютерная версия которой будет больше, мощнее и лучше своих консольных сестер.
Как считаете, по силу ли другим студиям последовать примеру DICE?

7 комментариев