Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 37 5770

Всем привет! Это моя первая запись в блоге и речь сегодня пойдет о Росомахах. В голове у вас сразу же появился образ ...

Всем привет! Это моя первая запись в блоге и речь сегодня пойдет о Росомахах. В голове у вас сразу же появился образ брутального мужика с бакенбардами и когтями из адамантия.

Сегодня я покажу не только Росомаху из альтернативных вселенных, но и его близких родственников.
Wolverine:
Росомаха (иначе Логан или Джеймс Хоулетт; англ. Wolverine, Logan, James Howlett) — вымышленный персонаж, супергерой Marvel Comics. Член многих суперкоманд, включая Людей Икс и Новых Мстителей. Персонаж появился на свет в 180 выпуске Невероятного Халка в октябре 1974 года, созданный писателем Леном Уэйном (Len Wein) и художником Джоном Ромита-старшим (John Romita Sr.) в сотрудничестве с Хербом Тримплом (Herb Trimpe).

Росомаха с 1988 года имеет свой собственный комикс, но большинство из нас любителей компьютерных игр познакомилось с ним в 2003 году с выходом X-Men 2 Wolverine`s Revenge где он предстал в таком виде. До сих пор где-то диск валяется.

Далее сольных проектов с Росомахой не было пока в 2009 году не вышел в свет фильм Люди Икс: Начало. Росомаха /X-Men Origins: Wolverine и одноименная игра. Наш брутальный мутант в игре выглядит очень «киношно». Я посмотрел фильм и поиграл в игру. Кино оказалось очень унылым и детским , а вот игра произвела на меня очень большое впечатление.

Ладно отойдем от игр и рассмотрим другие образы Росомахи.
Так выглядит Логан в манге Snikt! автора Tsuhomi Nihei. Его телепортируют в будущее в 2058 год где о вынужден сражаться с роботами-паразитами. Довольно интересный сюжет и очень интересный образ худощавого и мрачного Росомахи.

В 2011 году наш когтистый мутантик засветился и в аниме режиссера Аояма Хироси где он в Японии и спасает свою девушку. Получилось довольно хорошо.

Мрачный образ Логана из комикса X-Forсe где он в самой смертоносной команде мутантов вместе с X-23. Брутальность так и прёт!

Ну и наконец мой любимый комикс Old Man Logan, где Росомаха старый и пацифист. Он не выпускает когти после того как перебил всех супергероев из-за миражей Мистерио. Миром правят злодеи а он вынужден платить дань потомкам Халка.

Родственнички:
Сын Дакен (Daken)
Настоящее имя Акихиро. Дакен – сын Росомахи и его японской жены Итсу. Двуличный парень со способностью воздействовать на восприятие и эмоциональное состояние других. Входит в состав Тёмных Мстителей. Комикс Dark Wolverine.

Генетическая дочь X-23
Настоящее имя Лаура Кинней. Клон Логана и обладает всеми его врожденными способностями. По два когтя на руках и по одному в ступнях ног.

Сын Джимми.
Джимми Хоулетт. Сын Росомахи и неизвестной рыжей особы. Появляется задолго после смерти Логана в комиксе Ultimate Comics X. Особенность его в том что он сам покрывает свои костяные когти адамантием.

Дочь Кирика.
Кирика – дочь Логана и японки Марико Яшида (в аниме как раз она фигурирует). Способности такие же как у папаши.

Дочь Рина.
Рина Логан – дочь Росомахи и Электры. Прозвище: Wild Thing Имеет псионические когти.

Есть еще довольно много детишек и даже приемные, но назвать их Росомахами трудно поэтому я не включил их в обзор.
Какой образ Росомахи вам больше по душе? Или больше нравятся кто либо из отпрысков?

Спасибо за внимание.

37 комментариев