Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1256

Персонаж которого представляю я это - Предыстория Давным давно существовало сообщество тёмных магов которые использ ...

Персонаж которого представляю я это -

Предыстория Давным давно существовало сообщество тёмных магов которые использ ... - Изображение 1
Персонаж которого представляю я это -

Предыстория Давным давно существовало сообщество тёмных магов которые использ ... - Изображение 2
Персонаж которого представляю я это -

Предыстория Давным давно существовало сообщество тёмных магов которые использ ... - Изображение 3

Персонаж которого представляю я это -

Предыстория
Давным давно существовало сообщество тёмных магов которые использовали свою силу не во благо человечеству а на зло.И вот однажды когда маги напали на деревню Трэйн(один из тёмных магов)понимает что его предназначение это не убийство простых смертных а нечто высшее.После этого Трэйн заявляет своим бывшим собратьям и своему бывшему предводителю что он покидает круг тёмных магов.Но предводителю это не понравилось и он решил отпустить Трэйна,но наложить проклятие.И вот существо похожее на минотавра, накладывает проклятие на Трэйна не говоря ему об этом,после чего отпускает его в путешествие.Недолго думая Трэйн покидает лагерь магов,но не проходит и недели путешествия как он чувствует головокружение после чего теряет сознание.Придя в сознание маг видит что у его тело пробито острыми железными шипами,кожа по всему телу сгорает на виду,он чувствует как от его позвоночника отрывается кожа.Но так как Трэйн тёмный маг то он тут же понял что его прокляли его же собратья.Его сердце переполняло только боль и желание мести,Трэйн изготовляет себе оружие с помощью 2х палок и металла найденного неподалёку в деревне.Так он отправляется на месть.Теперь маг выглядел так.

Ворвавшись поздно ночью в лагерь маг первым же делом находит палатку Предводителя и отрубывает ему голову,после чего добивает остальных.Так Трэйн перерезал всех спящих магов.Ведь никто из них даже подумать не мог что Трэйн выживет после проклятия а тем более вернётся.Теперь человечеству ничто не угрожало.Маг понимал что жить ему осталось не долго но он был готов встретить смерть так как он понял каково было его предназначение.После его ходило много легенд ведь люди помнили кто их спас от тёмных магов,также его в народе прозвали Еретик(что означает с греческого как - отступник от веры.
Фаталити
1.С помощью магии поднимает противника в воздух над собой,после чего противник падает на Трэйна а он насаживает его на свои топоры и бьёт головой об землю тем самым раздавливая её.
2.Втыкает свой топор в землю(ручкой в вниз)берёт врага за ногу размахивает им и бьёт его о своё оружие.
Любимый приём
Бить соперника в пах,после чего ударять топорами по позвоночнику согнувшегося врага.
Почему его нет в MK?
После отмщения погиб от проклятия.

9 комментариев