Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 1482
9 мин.

Madvick Настоящее имя VickВнешний вид:Рост: 183 см.Вес: 73 кг.Короткая стрижка, волосы каштанового цвета, глаза сер ...

Madvick
Настоящее имя Vick
Внешний вид:
Рост: 183 см.
Вес: 73 кг.
Короткая стрижка, волосы каштанового цвета, глаза серо-голубые.
Торс, руки и ноги- все в шрамах! Так же иметься шрам на левой щеке! На лице еле заметная щетина.
Атлетическое телосложение.

Экипировка.
Оружие: Клинки(представьте полицейскую дубинку, ну как у Страйкера например, только от рукоятки отходит не балка а клинок) с механическим основанием (у рукоятки), что позволяет им «выкинуться» на 180 градусов. Лезвия с двух сторон. Сделаны клинки из не известного метала.

Одеяние:
Накидка (без рукавов) из кожи(твёрдой как сталь, но при этом эластичная и легкая как ткань) хищного зверя из Внешнего Мира. Черно-серого цвета, с двумя красными полосами(на спине сходятся в одну полосу по центру).
На ногах та же «ткань» что и на торсе,по ценру передней части штанин, вертикальная красная полоса.
На руках и ногах(скрыты под штанами) браслеты выполняющие роль щитков(т.е. защищают конечности). Длина каждого из них составляет 18,5 см. Сделаны из того же, неизвестного, метала что и клинки.
На ступнях сапоги на подошве, толщиной в 2.5 см. в которых находятся осколки энергетических камней. Что позволяет не боясь падать(прыгать) с больших высот.

Фраза перед началом боя: «You will be hurt. I promise».(Тебе будет больно. Я обещаю)

Умения:

Воздушный удар- когда лезвия в боевой готовности(т.е. "выдвинуты") и цель находиться на дальний дистанции, Madvick использует этот приём, посылая еле заметный синий луч(шириной и длиной с лезвие клинка) в сторону противника.
Скорость атаки: очень быстрая
Дальность атаки: любая дистанция.

Энергетический шар- Madvick выпускает шар(фиолетового- красного цвета) который двигается в сторону противника. При прикосновении врагу наноситься урон, плюс враг отлетает на приличное расстояние.
Скорость атаки: средняя

Энергетический поток(гейзер)- из под ног противника вырывается мощный поток энергии, который наносит ему сильный урон и подбрасывает в верх.
Скорость атаки: быстрая
Дальность атаки: средняя и дальняя дистанция.

Энергетический удар(толчок)-действует только в близи. Эффективен при контра- атаке.
Наносит урон, плюс отталкивает противника на расстояние.
Скорость атаки: быстрая

Приёмы и стиль боя:
Стиль боя смешанный. Включает в себя боевое искусство таркатанов(Барака) и боевые стили клана тёмных колдунов Внешнего Мира(Куан Чи, Эрмак).
Любимый приём- поворот на 360 градусов с применением оружия (удар идёт с низу вверх, получается как бы двойной апперкот) с последующим выпадом вперёд и рассекающими ударами клинков.
Так же Madvick наносит быстрые и смертельные удары ногами, на 4-й удар(если все удары не блокировались) противник отбрасывается и падает на арену.

Х-Ray атака:
Madvick наносит удар с рук(кулаки сложены в месте) в прыжке. Удар приходиться на лобною кость черепа. Затем резкий удар по нижний челюсти, руки в том же положении, удар идёт снизу вверх. Руки «оказавшись» выше головы расходятся и с силой двигаются вниз переламывая ключицу(в двух местах соответственно). Затем Мadvick отправляет врага «глотать пыль», с удара ноги в «солнечное» сплетение.
Итог для врага: Разбита в дребезги: лобная кость черепа и нижняя челюсть; перелом ключицы.

FATALITY:
№1 Сильный удар(со всего размаху) в паховую область с ноги(враг сгибается), разворот корпусом (так что правый бок находиться с левой стороны от врага), кисти рук засовывает в челюсть(ротовою полость) и разрывает её с хрустом по полам(как Кинг Конг пасть динозавру) и отбрасывает бездыханное тело спиной к земле.
Если же враг киборг(например Сектор) то вместо челюсти, Madvick берёт голову и разворачивает её резким движением на 180 градусов и толкает тело вниз животом.

№2 Madvick клинками отрезает противнику руки(удар снизу вверх), как только руки пали наземь, клинки возвращаются в исходное положение(складываются). Madvick обхватывает голову врага и большими пальцами выдавливает глаза, а затем разрывает голову(череп) на две ровные части.

Babality: Madvick превращается в(сидячего на мягком месте) карапуза с клинками на руках. Пробует встать на ноги при помощи оружия, но терпит не удачу и падает. Итог: карапуз плачет =)

История:
Король Джеррод пал.
Шао Кан захватил Эдению и присоединил её к Внешнему Миру!
И в некогда прекрасном мире воцарился хаос и разрушение!
Большинство из коренных жителей были обращены в рабство и использовались как ресурсный материал. Но не которым «повезло».
Бывшие войны, стражи и солдаты Эдении были направлены в военные- лагеря, где по истечению времени выходили солдатами армии Императора.
Эта участь коснулась и совсем юное поколение Эдении...

С шести лет (вместе со своей старшей сестрой) Vick воспитывался в жестокости, страданиях и боли.
Под воспитанием и контролем таркатанов он обучался:
-выживать в условиях не пригодных для жизни обычному человеку
-подавлять душевную, и самое главное, физическую боль
-приспосабливаться к любой сложившейся ситуации, быть готовым к неожиданностям
и самое главное его учили убивать!
Vick был «лучшем» воспитанником из всех своих пленённых собратьев.

В 14-ь лет он убил своего первого противника! Свою родную сестру.
На протяжении восьми с половиной лет сестра поддерживала своего брата:
-в отчаяние и унынье, утишала и подбадривала его(говорила что добро всегда побеждает, и тёмным временам не сломить добрых(хороших) людей, и в конце они всегда приобретают счастье)
-когда в наказание ему на несколько дней не давали пищи, она делилась той едой что у неё была.
Верховный надзиратель(и по совместительству наставник) военного-лагеря, коим был тогда Барака(на эту службу его назначил Шао Кан), видел любовь которая исходила от сестры к брату. И в своих мыслях представлял «крах» это чуждого, для таркатанов, чувства!

В день «Кровавой жатвы» (своеобразная аттестация для рабов-воспитанников) устраиваются испытания для будущих воинов. Прошедших испытания, ждал путь который мог привести в ряды армии Внешнего Мира. Не прошедших- только смерть.
Последним испытанием Кровавой жатвы был смертельный поединок. Кто с каким противником будет сражаться решал совет Глав (куда входили надзиратели и мастера военного лагеря). Но решающее слово в совете принадлежало Верховному надзирателю. Когда пришла очередь выбора противника для Vickа, Барака поставил на место противника его старшую сестру(хотя первоначально совет выбрал другого бойца).

В смертельном поединки выживает только один, а другой погибает.
Схватка между сестрой и братом продолжалась не долго…..
Уже скоро, сестра валялась в луже собственной крови, вперемешку с грязью арены, полу живая.
Она проиграла. И единственным что её ждало - была смерть.
Vick понимал что если не добьёт свою сестру, то их убьют обоих.
Его холодное лезвие( любимым его оружием были кинжалы и одноручные мечи, коими он владел в совершенстве) вошло и лишило жизни тело его первой жертвы.
Барака ликовал! Лучший из его рабов- воспитанников избавился от «препятствия» которое могло помешать ему в становлении война -преданному Императору.

Надзиратели приказали одному из слуг-стражников(таркатану) забрать тело с арены.
Стражник ещё не успел нагнуться, что бы поднять мёртвое тело, как его голова слетела с плеч. Vick обезглавил его, режущим ударом клинков.
Члены совета были возмущены столь «наглым поведением», и уже хотели схватить война и жестоко наказать. Но Верховный надзиратель не одобрил решения совета и лояльно отнёся к смерти собрата, приказав: что бы юный воин сам отнёс тело в «яму слабых» и сбросил его. Но юноша поступил по своему(и хотя, мастера и бывалые воины таркатаны были сильно удивлены и возмущены, они не противопоставили ни чего против молодого бойца). Он отнёс тело сестры в своё жилище и на протяжении 3-х месяцев хранил его там(спал, принимал пищу, при «ней», ходят слухи что он даже имел половое сношение с её телом). С тех пор за ним закрепилась прозвище- «Безумец».
С этого времени рассудок Madvickа помутился. На протяжении следующих 5-и лет которые он находился в лагере, он превращался в безумного и холоднокровного убийцу, без понятий о: добре марали, нравственности, но в преданности к воле Императора.
При каждом новом убийстве он ухмылялся и «это» переросло в привычку оставшуюся до конца его дней.
В его разуме засела мысль которая переросла в цель: стать самым лучшим и верным воином Императора и самым сильным бойцом во всём мире. Он забыл про свой дом, свою родину, забыл семью, свою родную сестру. Есть только одна единственная цель и он её достигнет.

Перед вступлением в армию Шао Кана(и выходом из лагеря) «новые бойцы» могли бросить вызов любому человеку(существу) находящимся на территории лагеря.
Madvick выбрал Бараку. До сих пор ни кто: даже за пределами лагеря, и даже представители расы таркатанов, не осмелился вызвать на поединок одного из лучших бойцов Имперской армии. Барака принял вызов, он полагал что юноша хочет отомстить за свою сестру, и вознамерился «с играть» с чувством не навести и мести да бы победить эденца. Но, Барака просчитался. Уже через пять минут он лежал окровавленный на земле. Madvick не собирался щадить своего врага( чувство пощады уже давно не существовало в его душе), но смертельный удар ему не позволили сделать, а точнее не позволила. Милена(прибывшая в лагерь по своим личным мотивам) отразила атаку и повалила героя на землю приставив свои саи к горлу юного война. Madvick пытался дать сопротивление, но четно.
Он не мог поверить что здесь где он вырос, где он обучился боевому мастерству, где чуждое и враждебное место стало его новым домом, что именно здесь он закончит свой жизненный путь. Но Милена имела другие планы на его счёт. Она договорилась с таркатанами об продолжении обучения молодого бойца у кланов тёмных колдунов. Она планировала обзавестись своим личным воином, который в дальнейшем помог бы ей в убийстве принцессы Китаны, которую Милена ненавидела всем сердцем. И Madvick прекрасно подходил на эту роль.

Madvick начал обучаться искусству колдовства.
Тёмные колдуны(тогда с ними ещё был молодой Куан Чи) владели огромнейшими познаниями в магии и чародействе. Молодого война не привлекала ни одна из магических сил предоставленных ему, кроме одной- Магии энергии. Madvick посчитал её единственно практичной и эффективной магией которую можно было применить в бою, так как колдовство могло превратить в оружие даже воздух. Но эта магия требовала больших усилий в своём освоении. И вот, спустя шесть лет обучений(за это время он успел обзавестись хорошей амуницией), Madvick полностью овладел этой магической силой и научился использовать энергетические камни. Теперь он стал не только сильным воином, но и колдуном. И теперь для него не было не преодолимых препятствий(пока не мерее он так считал). Первым делом после, окончания обучения, он победил Милену(которая требовала от него присяги и верности) в бою, оставив ей жизнь в знак благодарности за полученные знания и отплатив за случившийся инцидент в военном лагере.
Вторым что сделал Madvick, он присоединился к отрядам надзирателей внешнего мира, которые следили за порядком в Империи.

Слава о нём быстро разрослась.
До него в Эденнии и в некоторых других краях Империи Шао Кана, то и дело появлялись повстанцы восставшие против императора. И такие очаги сопротивления хоть и не распространялись по всему царству, но их ликвидировать ни как не удавалось. С приходом Madvickа всё изменилось. Меньше чем за десятилетие, воину- колдуну, не известного до этого ни кому, удалось уничтожить всех лидеров повстанцев и подавить повстанческое движение.
Шао Кан не мог не заметить столь выдающегося бойца.
Приняв у себя в цитадели нового стража порядка, Император предложил Madvick’у миссию от которого тот не мог отказаться.

Первый турнир смертельной битвы за Земное Царство был проиграна силами Внешнего Мира. В турнире победил смертный- Великий Кун Лао. Шао Кан предполагал что его победа не обошлась без помощи Старшего Бога(защитника Земного Царства) Рейдана.

Шао Кан приготовил для следующей Смертельной Битвы одного из самых сильных бойцов Внешнего Мира- генерала Горо. Но императору нужна была страховка- смерть Рейдана. За уничтожение Старшего Бога Madvick’у предоставлялась возможность участвовать в Смертельной Битве, и в случаи десяти побед, возглавить военный- поход на Земное Царство.
Madvick с великим удовольствием согласился на выполнение этого задания.
Собрав отряд из 13-и бойцов он отправился по душу Бога- громовержца.

Неизвестно, как он и его отряд добрались до обители Рейдана, но сотни жизней(которые дали сопротивление) были отправлены на тот свет.

Madvick прорвавшись в обитель, принёс собой смерть и разрушение.
После кровавой бойни Madvick был единственным из отряда кто остался в живых.
Ему удалось уничтожить всех стражей и защитников Старшего Бога, оставался только сам Бог.
В тяжёлом поединке Madvick отправил Рейдана в нокдаун.
Победа была близка, оставался лишь один удар.
Но Рейдану не суждено было погибнуть в этот день.
Собрав все свои оставшиеся силы Бог-громовержец вызвал молнию которая ударила в эденца. Сила вызванной молнии была на столько великой, что если бы она ударила в гору(на которой находилось логово Рейдана) то гора раскололась бы пополам.
Madvick с обожженной до костей кожей, ещё оставался в сознании, но жизнь покидала его. Попятившись от Рейдана, Madvick доковылял до края горы и свалился в низ….. прямиком в ад(Мир Хаоса).
Так погиб один из сильнейших воинов который, когда либо, видел свет.
Одни говорят что его душа до сих пор находиться в адских мучениях в самом центре ада.
Другие, что его душа сквозь страдания, очистилась от скверны и нашла покой.

Взаимодействие с персонажами MK:
Барака
Милена
Куан Чи
Мотаро(вместе с ним Madvick, уничтожил повстанцев в Эдении)
Шао Кан
Рейдан

21 комментарий