Стрим-центр15 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
[60 FPS] Червяки вернулись! ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 1331
5 мин.

Не так давно Arrowhead Game Studios отправили на прилавки Steam дополнение к своей небольшой, но очень веселой игре ...

Не так давно Arrowhead Game Studios отправили на прилавки Steam дополнение к своей небольшой, но очень веселой игре Magicka. Обозвалось оно Vietnam, также как и дополнение к Battlefield Bad Company 2 от DICE. Сотрудники Arrowhead сами признаются, что они восхищаются работами своих соотечественников, а так как Magicka является пародийной игрой, именно на Battlefield Bad Company 2 Vientam и пал жребий. Даже обложку для дополнения решили сделать в стиле Bad Company 2.
Дополнение добавило в игру 2 новых карты, новое оружие (мечей и посохов не прибавилось, зато доступен целый арсенал огнестрельного оружия), раздало каски каждому магу и гоблину, а так же снабдило пехотинцев в робе поддержкой с воздуха (новое заклинание Напалм ^^).

Привет, Вьетнам!

Первой картой стала сюжетная компания, но с уклоном в режим выживания - появился счетчик времени (в первый раз я продержался всего 10 минут т.к. играл один) и добавлены некоторые цели (разрушение радио вышек, освобождение заложников и т.п.), о прогрессе выполнения которых вам сообщат после вашего поражения. Даже если вы получили достижение пройти игру за 2 часа в оригинальной Magicka ваши способности делать отборный фарш из гоблинов вам не помогут во Vietnam`e. Вам скорее пригодится опыт игры в Call of Duty т.к. с самой высадки во вьетнаме (о да на миссию мы прилетаем на военном разукрашеном вертолете), под зажигательный рок`н`рольный трек мы начинаем свой путь по опасным джунглям полным гоблинов с автоматами.

И сразу совет, если убили гоблина - сразу хватайте его винтовку и уже вооруженным продолжайте движение. Время от времени вы будете забывать про 8 волшебных клавиш и про то, что вы вообще играете в игру с магией т.к. не пользоваться автоматом здесь значит отправить своего мага на верную смерть! Отряды узкоглазых вооруженных до зубов гоблинов-вьетнамцев будут поджидать вас за каждым деревом, в каждых кустах и на каждой плантации, а вам еще предстоит пройти по их базе, снести пару башен и спасти военнопленных (среди них есть какой-то вьетнамский рембо с луком и взрывающимися стрелами, отважно сражающийся на вашей стороне)!

Опять же в одиночку играть тут будет трудновато, но что поделать - Magicka. Второй картой стала арена. Мы по-прежнему во Вьетнаме но теперь нам дано лишь небольшое поле окруженное густыми джунглями кишащими гоблинами с несильно нужными баррикадами в центре. Вот тут начинается хардкор. Забудте знакомую поляну с лесными тварями и колизей с различными чудовищами. Гоблины могут стрелять и кидать гранаты, а значит вы будете летать из одного края карты в другой, а чтобы дать им отпор придется сильно попотеть! Наглые вьетнамцы будут хитрить и обходить вас и ваши, только что наколдованные укрепления и подло расстреливать вас в спину. Поэтому на стоит ходить во вьетнамские джунгли в одиночку. Соберите отряд из своих друзей, наденьте каску, снимите автомат с предохранителя и в бой!

Больше карт - больше веслья!

На этой неделе ребята из Arrowhead Game Studios снова решили порадовать фанатов Magicka. На этот раз хлопотливые шведы подготовили 2 новых карты-арены, причем за одну из которых даже не стали брать платы, а вторая обойдется нам всего в $1.99. Согласитесь приятный сюрприз. Собственно то, какая карта будет бесплатной выбирали сами геймеры путем голосования. Видимо привиредливым игрокам больше нравится ходить по пещерам чем по болотам. Да, именно туда нас отправят две новые карты.
Начну я с Пещер (Caverns). Все помнят тот уровень в пещерах? Если да, то вы уже представили, кто будет волнами нападать на наших подопечых. Гоблины-рудокопы, гоблины-маги (не путать с шаманами!), пещерные тролли и даже гномы (на них даже пулемет не действует)! Да, некоторые юниты пришли в пещеры и из заброшеной драконьей крепости. Итак, поднявшись на "лифте" (откуда поднимались маги - не понятно) мы оказываемся на перекрестке 2 путей - 4 выхода, 3 из которых по мостам (видим куда идти, а отступать нельзя!).

Кстати, теперь сразу понятно откуда попрут орды разъеренных гоблинов - есть тактическое преимущество, но вот только лифт в центре арены все еще работает...
Вторая карта это Болота (Marshlands). Ужасные зомби, некроманты, скелеты, монстры пришедшие с самого Конца Света и остальная нежить и монстры.

Приготовтесь к ордам восставших из мертвых и к массовому использованию стихии Жизни (попали по своему - не беда, скорее всего ему не помешает луч жизни среди толпы скелетов). Тут бы хорошо подошел осиновый кол, серебряный крест или ружье с серебряными пулями, но ничего такого не добавлено.. Правда ребята из Arrowhead не без чувства юмора и добавили новое заклинание - Crash to the desktop. Я, честного говоря, повелся на эту шутку, и подумав о полном уничтожении всех вокруг, наивно прокастовал данное заклинание. Каково же было мое удивление, когда я увидел свой рабочий стол... Собственно, добавить мне больше нечего. Удачи в покорении Болот и Пещер!

А зачем нам гоблины?

Как и обещали Arrowhead, в Magicka в скором времени появится ПвП режим! О да, больше не придется извинятся за убийство мага своего друга, а даже совсем наоборот - можно еще и потанцевать над трупом поверженого волшебника. Ожидается 2 карты для данного режима: Сторожевая башня (Watchtower) и Тренеровочный полигон (Training Grounds). Если вы выбрали первую карту, то с началом игры вы окажетесь на самой вершине Сторожевой башни. Главное не забывайте, что улететь вниз с башни - не лучшая перспектива, так что опасайтесь сильных взрывов т.к. места не так уж много! На данной карте есть небольшое поле (сама арена) в центре и несколько платформ (точки респауна) с мостами.

Как не трудно догадаться ПвП режим это прежде всего Death Match. По умолчанию лимит смертей до полного разгрома - 20. Конечно, это число можно сменить так же как и режим Cheats. Зачем он? Нет вы не станете неуязвимым и не сможете летать и т.п., просто изначально игроки н емогут пользоватсья заклинаниями из книжки, а "читы" дают возможность открыть заветную книжку и использовать любое заклинание оттуда. Под второй картой стоит понимать обычное поле ограниченное заборчиками (на самом деле даже эти маленькие деревянные забочники не дадут вам улететь за пределы карты - взрывов можно боятся меньше), которое по сути является тренировочным полигоном для магов Академии.

Да да мы снова в любимой Академии. Данная карта скорее подойдет для командных сражений т.к. места здесь более чем предостаточно.

Вот собственно и все, что я хотел Вам рассказать. С вами был DeH, пока ;)


Игры в посте

Нет комментариев