Стрим-центр15 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2405

"Мы всегда были признательны нашему PC сообществу, и сейчас, когда до выхода Brink осталось меньше 2-х недель, мы го ...

"Мы всегда были признательны нашему PC сообществу, и сейчас, когда до выхода Brink осталось меньше 2-х недель, мы готовы уточнить что конкретно, мы предлагаем

PC игрокам в отношении поддержи выделенных серверов.
Небольшое уточнение, прежде чем мы приступим к делу – в настоящий момент мы прилагаем усилия, что бы сделать Brink доступным для предварительного скачивания в сервисе Steam, до выхода игры. У нас будет более подробная информация по данной теме в ближайшие дни.

А теперь приступим непосредственно к вопросам:

Что из себя представляет автономный выделенный сервер Brink?
Автономный выделенный сервер, позволяет любому запустить мультиплеерные сервера для PC версии Brink. Так как сервер автономный, он не требует установки полной версии игры, также он совершенно бесплатен.

Где я могу достать автономный выделенный сервер Brink?
Автономный выделенный сервер, будет доступен для скачивания через Steam, перед выходом игры. Как только сервер будет доступен, вы сможете найти его на вкладке инструменты, и скачать его оттуда.

Могу ли я запустить несколько серверов на одном компьютере при помощи автономного выделенного сервера Brink?
Да. Автономный выделенный сервер имеет несколько готовых bat файлов, которые автоматически распределят порты для каждого из серверов. Вы также можете сами задать необходимые значения для портов.

Касательно игровых опций, какие настройки можно поменять при использовании автономного выделенного сервера Brink?
Автономный выделенный сервер имеет несколько конфигурационных файлов, отвечающих за различные режимы игры, включая компанию, stopwatch, objective и кооперативные испытания. В дополнении, к этому, есть различные серверные команды, которые позволяют вам более детально настроить ваш сервер, это включает в себя, размеры команд, лимит времени и дополнительное время, правила при разогреве, дружественный огонь, голосовой чат, наличие бафов от командных постов, ограничение по рангам, количество ботов, и пароль.

Я работаю на провайдера игровых серверов. Каким образом моя компания может предоставлять сервера для Brink?
Всё очень просто! Как только автономный выделенный сервер станет доступным в Steam, вы сможете предлагать игровые сервера своим клиентам. В настоящий момент мы нацелены на предоставление возможности скачать серверные файлы до выхода игры, что бы вы были полностью готовы, когда игра выйдет".

Оригинал: Официальный сайт игры
Переводчик: Kinjal - http://www.brinkthegame.pro/

Нет комментариев