Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 530
6 мин.

это мой первый пост прошу не судить строго если найдете совпадения то не надо кричать плагиат так как он первый и оп ...

это мой первый пост прошу не судить строго если найдете совпадения то не надо кричать плагиат так как он первый и опирался на сведения из достоверных источников.

Я давно уже решил завязать со всякими слухами, вызванными рассуждениями аналитиков из серии - когда же анонсируют GTA 5. Но вот мимо этого пройти не мог.

о анонсе гта 5 мой друг визжал бы от радости от радости так как на его месте прыгал и радовался любой любитель гта но тут... Сейчас вот все вернулось на круги своя, и я начал смотреть, откуда пошли данные слухи, подтвержденные вроде бы документально.

Источником вроде бы является сайт GameReactor, именно на нем первыми разместили фотографии списков для прессы, где в графе Take-Two стоит GTA Vice City 2. Затем есть длинная тема на GTAForums, что, естественно, не привносит ясности, так как там такие же люди, что и у нас, и обсуждения в стиле «верю/не верю».

Итого получается, что у нас есть якобы списки анонсируемых на E3 2010 игр, среди которых есть Grand Theft Auto Vice City 2. Но загвоздка в том, что Take-Two, судя по тому, что известно широкой публике, едут на выставку в лице 2K Games. И у них есть Мафия 2, да слухи слухи.

10 возможных нововведений которые пощекочат пятки любителям серии

10. Сканирование лиц.
Представьте себе мультиплеерный режим игры в GTA с вашими друзьями. Не просто созданные в случайном порядке лица, а персонажи, которые выглядят как ваши товарищи. Мы предполагаем, что к выпуску следующего поколения консолей будет доступна возможность сканирования лица и детального воссоздания его в игре. Представьте себе ограбление банка. Вы сидите в машине, а через центральные двойные двери банка выбегают ваши приятели, нагруженные зелененькими банкнотами. Такое может очень глубоко погрузить вас в игровой процесс.

9. Модернизация авто.
Играя в GTA 4, мы не могли реально ощутить контроль над машиной. Если бы мы имели возможность полностью их модернизировать, начиная от технических характеристик и заканчивая деколями, то у нас была бы более тесная связь с авто. Представьте себе наличие инструментов, сходных с микрософтовскими, как в Forza 2, позволяющих вам эффективно выполнять любые задачи по раскраске вашего авто. Повысьте мощность вашей машины, добавив нитро, украсьте ее неоном и вы получаете полный фарш! Это было просто замечательно в одиночной игре и превосходно в мультиплеерной, где каждый гангстер выглядит так же, как и игрок в реальной жизни.

8. Нет задержек и подтормаживаний!
Хотя GTA 4, скорее всего, превзойдет все, что только возможно в плане визуальных эффектов, мы надеемся, что Rockstar наконец-то поработает над сведением подтормаживаний в игре на нет. Серия GTA страдала от этого с тех пор, как перешла с 2D на 3D, и, тем не менее, мы надеемся на исправление этого недостатка с каждой новой версией консоли. В GTA 4 тяжело смотреть на этот недостаток сквозь пальцы, и было бы позором для компании допустить подобные проблемы в следующем поколении игры.

7. Распознавание голоса.
Мы ожидаем, что к тому времени как мы будем играть в GTA 5 на PS 4 искусственный интеллект заметно шагнет вперед, и, не смотря на то, что он и так находится на достаточно высоком уровне, мы бы хотели увидеть его более реальным. Мы бы хотели иметь возможность разговаривать в игре так же, как и в реальности. Чтобы игра имела все возможности и технологии для того, чтобы подойти к персонажу, заговорить с ним своим собственным голосом. Мы имеем в виду не заготовленные фразы, а конкретные ответы, сформированные вами, которые привнесли бы много жизнеподобного в игру.

6. Международные путешествия.
До этого в GTA уже были самолеты (мы предполагаем, что они вернутся в GTA 5), но мы хотели бы, чтобы их использование в игре перешло на новый уровень. GTA 5 будет объемной игрой, поэтому мы хотим иметь возможность перелететь на самолете из одной страны в другую или же использовать для этих целей поезд или лодку. По умолчанию в качестве пассажира или же самостоятельно поехать на угнанной машине, куда бы мы ни захотели. Это переместит угон авто на новый уровень. Мы понимаем, что требовать весь мир для путешествий - это слишком много, но как насчет хотя бы части Европы. Можно даже отправиться на поезде «Евростар» из Англии во Францию.

5. Открытые здания.
Пока что мы знаем нынешние аппаратные ограничения, которые подразумевают, что запрограммировать размер GTA 4 с полностью интерактивными зданиями предельно сложно, но нам до сих пор этого хочется. Мы ожидаем, что в следующем поколении консоли мощность системы не станет помехой для претворения этой мечты в реальность. Таким образом, мы хотим зайти в магазин, мимо которого мы проходим. Пусть в домах и есть закрытые двери, но нам хочется быть в состоянии вломиться в них.

4. Разрушение.
GTA 4 отличается великолепной моделью разрушения транспортных средств, но игре недостает разрушения зданий и больших объектов - как в реальности. Разумеется, тяжело все это воплотить в игре, но когда мы запускаем ракету в здание, то мы рассчитываем на то, что оно будет разрушено. Если вы направите ваш грузовик в стену какого-нибудь дома по-настоящему, то вы, скорее всего, прошибете стену и ваш тягач окажется в чьей-нибудь жилой комнате. Реализм в GTA 5 должен перейти на новый уровень.

3.Приближенные к реальности горожане.
Как бы хорошо ни были сделаны горожане в GTA 4, они до сих пор ведут себя неубедительно по сравнению с настоящими людьми. Мы хотим, чтобы в следующем поколении GTA у людей были свои жизни и личности, чтобы у них были свои цели и задачи. GTA 4 великолепна в создании иллюзии реальности, но, приглядевшись повнимательнее, вы сможете догадаться, что вы всего лишь в игре. Люди должны идти на работу и возвращаться с нее, останавливаться на улице, чтобы поговорить с друзьями, и в целом перемещаться лучше, чем в GTA 4.

2. У города должна быть память.
В GTA 4 мы все переходим границы и выливаем свой гнев без опасений или убиваем кого-нибудь посреди улицы и глазом не моргнув. А что если бы люди помнили. У той женщины, которую ты сбил машиной могут быть братья-гангстеры, целью жизни которых теперь станет месть. То здание, которое вы взорвали парализует целую улицу и станет причиной заторов на дорогах, на устранение которых понадобится около недели. Заторы не должны сразу же исчезать. Закрытие дороги приведет к перенасыщенному движению на прилежащих улицах. Мелочи вроде этих сделают игру более реалистичной.

1. Естественное изменение города.
Исходя из расширенной реалистичности жителей города, он должен изменяться сам собой. Если парень, в которого ты стрелял, умер, то его семья, наверняка, будет нуждаться в деньгах и им придется сменить место жительства. Улица через несколько недель станет более пустынной, если несколько семей покинут свои дома, которые станут жертвой уличных хулиганов, и любителей графити. Через несколько коротких недель дорога полностью изменится и станет покинутой настолько, что на ней редко когда можно будет увидеть хотя бы одну машину. Застройщик может разрушить огромную площадь для строительства на ней супермаркета. Мы знаем, что это всего лишь наши фантазии, но как было бы здорово, если бы они стали явью в GTA 5.

надеюсь пустые обещания не для них!

Разумеется, до 2014 г. еще очень далеко, но что бы вы хотели увидеть в следующем наследнике серии GTA на PS4 и XBox 360? Но об этом позже.

догадки и терзания

Как сообщает Sarcastic Gamer - Rockstar высылает группу специалистов в различные города мира, чтобы составить список городов, один из которых будит выбран для GTA 5. В список попали: Париж, Венеция, Беиджинг, Гавана и Канкун.

может и нас не обделят!

новые головоломки

Есле хорошо покопатся в полицейском архиве (в GTA IV) можно обнаружить что
Томми Версетти (глав.герой GTA Vice City) исполнилось 55 лет и проживает он до сех пор в Вайс Сити и занимется неопределённим "делом".
И моё мнение что он должен поивится в GTA 5 в качестве главного или второстепенного героя.

$$$привычки старые а обещания новые$$$

Пачтер отмечает, что новая игра разрабатывается на том же самом движке, что и GTA 4. Разработчики из Rockstar North больше всех заинтересованы в выходе новой GTA. Они понимают, что этот релиз принесет им очередную кучу денег.

"Воспользовавшись простой математикой, мы поймем, что следующая игра в серии будет готова где-то в 2010 году, хотя если учесть частые задержки, новая игра может и не выйти до 31 октября 2010 года", - пишет Пачтер в своем новом исследовании, опубликованном сегодня.

Он добавил: "Впрочем, для нас совершенно ясно, что следующая версия GTA выйдет до конца 2011 финансового года".

Пачтер считает, что продажи новой GTA составят от 15 до 18 миллионов экземпляров.

дата выхода

пока неизвестно но игру можно ждать с марта 2011 по март 2012,но мы все знаем что это не так!

Нет комментариев