Стрим-центр10 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 2958
4 мин.

Пост в «Паб» от 29.04.2011

Пост в «Паб» от 29.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Thor - Trailer 2 (OFFICIAL)

Доброго всем времени суток!

Посмотрев фильм "Тор" я не смог отказать одному из богов Асгарда в выражении своего мнения на фильм. Ибо не хочется получить по кумполу его молотом.
Надеюсь, что в моем мнении вы найдете то, что не нашли в других рецензиях, и, возможно, окончательно решите, стоит ли идти на фильм в кинотеатры или нет.

Создатели "Тора" развели военные действия на очень опасной территории. Территории зрительских ожиданий. После просмотра трейлеров и прочтении синопсиса, зрители идут на "Тор", ожидая увидеть главное его оружие - динамику, не только с большой буквы Д, но и при подросших вслед за ней всех остальных. Действительно, представить что-то иное, кроме действия, при упоминании супергероев, богов, Асгарда, фильма по комиксу от Marvel довольно тяжело. В голову так и лезут картинки, на которых Тор в компании других богов Асгарда крошит черепушки негодяев, метает гром и молнии и издает воинственные рыки. Но, у режиссера Кеннета Браны и компании продюссеров из Marvel очевидно были другие планы.

Перед нами все та же история становления супергероя, однако, повернутая на 180 градусов. Поворот этот случился по вине самого Тора, который уже уродился обладая способностями в разговоре именуемыми супергеройскими. Пугает громом и молниями, швыряет молот как бумеранг. И в отличие от других, знакомых нам супергероев ему не нужно проходить через стадию проб и ошибок в обуздании своей собственной обрушившейся на его голову силы. Потому что эта сила уже в нем с рождения. И это главная беда Тора. Он не знает цену своей силы, потому что не знает какого это быть без нее, в отличие от большинства его будущих соратников по команде "Мстителей".

И "Тор" уже как художественный фильм, заманивает зрителей в кинотеатры обещая супергеройский экшн чистейшей Асгардовской воды, а на самом деле демонстрирует супергеройскую драму. И делает это совершенно без всякого стеснения. Порой даже кажется, что экшн сцены фильму вовсе мешают развивать характер Тора. Плохо ли это? Для тех, кто ожидал чумовой драйв и адреналин в каждом кадре, безусловно, плохо. Но те, кто сможет перестроить себя на совершенно другой характер фильма про супергероев - получат истинное наслаждение.

Смотря на другие фильмы про супергероев ваш покорный слуга задавался вопросом: что было бы, если вместо Питера Паркера под горячую лапу паука попался кто-нибудь другой? Стал бы Тони Старк Железным Человеком, если бы у него было практически неограниченных финансовых средств? И такие "стал бы" и "что если" рождаются практически в отношение каждого человека, ставшего неожиданно супергероем. "Тор" взял на себя смелость ответить на эти вопросы. И ответ этот: так должно было случится. Потому что главное - это не сила, которую человек приобретает, благодаря обстоятельствам. А главное - это сила, которая есть в человеке уже с момента его рождения. И относительно Тора она иная, не та, которая позволяет ему единственному поднимать Мьёлльнир, его молот. А та самая внутринняя сила, которая позволяет ему, не обладая ничем кроме воли и решимости, выйти на защиту того, во что он верит и тех, кого он любит. Сила дает не тому, кто может с ней подружится. Она дается тому, кто сможет с ней справится и справится с ее грузом. А она тяжелая, зараза.

Удивительно, но факт. Тони Старк, Брюс Баннер, Питер Паркер - простые люди, вроде нас с вами. И кажется, что они должны быть ближе нам, нежели чем большой, волосатый и небритый бог с какого-то там Асгарда. Однако на деле получается совершенно наоборот. Порой, после просмотра фильмов о супергероях, нам проще думать, что вдруг они и реально существуют и в случае чего, наш дружелюбный сосед Человек-Паук нам поможет. Но после просмотра "Тора" хочется задуматься, а на что способны мы? В чем наша сила и каков наш стержень? И Тор кажется нам куда более реальным и живым нежели чем вышеперечисленные ребята. Во многом благодаря Крису Хемсворту, человеку, которого знают только те, кто посмотрел "Звездный Путь" Джей-Джей Абрамса. Да и то, они вспомнят его с трудом, ибо он появился на пару минут, после чего героически убился о корабль Эрика Баны. Хемсворт смог показать как самоуверенного в себе бога, так и просто уверенного в себе человека.

В целом актерская трупа смотрится совершенно ровной и не давящей друг на друга статусами, благо давить особо некому. Натали Портман как всегда мила и прекрасна, Хопкинс как всегда профессионален, а так понравившийся многим Том Хиддлстон, сильно напоминающий Сергея Безрукова, играет на очень высоком уровне и кажется, что сейчас заведет монолог о братцах, ребятушках и березках на земле русской.

Конечно, до конца побороть чувство, что ты пришел на динамичное кино не получается и порой хочется, чтобы в фильме той самой динамики было чуточку больше. По сути в фильме всего три с половиной экшн сцены, причем одна из них следует в самом начале, а две других в самом конце. Все остальное время разбавлено небольшим движением, которое все же на целую динамичную единицу не тянут. Кого-то это заставит скучать, а кого-то наоборот не будет отвлекать от слежения за изменениями характера Тора.

Подытоживая отмечу, что "Тор" займет свою нишу среди Marvel фильмов о своих подопечных. Это настоящее кино, которое хочется смотреть и в отрыве от его комиксовой родословной, примерно так же, как и хотелось смотреть первого "Железного Человека". Хочется больше видеть Тора, швыряющего молот направо и налево? Не отчаиватейсь, впереди "Мстители" и обязательный сиквел. Там будет жарче.

http://youtube.com/watch?v=uHBnrJowBZE

8 комментариев