Стрим-центр6 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 46 3709
3 мин.

Приветствую, уважаемые канобувчани!Я расскажу вам о прекрасной серии книг "Меч Истины" и её авторе Терри Гудкайнде. ...

Приветствую, уважаемые канобувчани!
Я расскажу вам о прекрасной серии книг "Меч Истины" и её авторе Терри Гудкайнде. Начнём с автора. Он родился в 1948 г. в в Омахе (штат Небраска). Там же закончил художественную щколу. Работал столяром-краснодеревщиком, делал скрипки, занимался реставрацией. В 1983 году он уехал в горы со своей женой, и построил там дом(если вы читали книги то кое-что вам это напомнит), в котором живёт до сих пор. Идея создания первой книги из серии ”Меча Истины” появилась именно там. Первая книга разошлась бешенным тиражом. Как говорит Гудкайнд, певый персонаж, которого он придумал Исповедница Келен. В данный момент Терри Гудкайнд считается мастером жанра фэнтези. Цикл ”Меч Истины” завершён и состоит из 11 книг.

Книги:
 Первое правило волшебника (1994)
 Второе правило волшебника, Камень слез (1995)
 Третье правило волшебника, Защитники паствы(1996)
 Четвёртое правило волшебника, Храм ветров (1997)
 Пятое правило волшебника, Дух огня (1999)
 Шестое правило волшебника, Вера падших (2000)
Седьмое правило волшебника, Столпы творения (2002)
 Восьмое правило волшебника, Обнаженная империя(2003)
 Девятое правило волшебника, Огненная цепь (2005)
 Десятое правило волшебника, Фантом (2006)
 Последнее правило волшебника, Исповедница (2007)

2 мира(нет, не параллельных) Новый мир и Древний мир. Новый Мир делится на 3 страны: Вестландия, Срединные Земли и Д'Хара. Не буду углубляться в точную географию и попытаюсь обойти спойлеры расскажу вкратце. Вестландия страна, где нет магии, в общем типичное королевство европейского типа 1600х, Срединные Земли - альянс стран, расположенных между Вестландией и Д"Харой. Срединными Землями, при помощи Совета, правит Мать-Исповедница. Каждая отдельная нация имеет право иметь своего собственного монарха, или любой другой орган власти, в зависимости от культуры этой нации. Однако каждая страна все равно находится под юрисдикцией Совета Срединных Земель, а следовательно и Матери-Исповедницы. . Д'Хара… Тут правит магия, а точнее семейство Рал. На начало первой книги там правит Даркен Рал – садист и мучитель. Древний мир – это огромная территория отделённая от Нового Долиной Заблудших. В Древнем мире зародился Имперский Орден, возглавляемый сноходцем Джеганем. Ах да, забыла сказать, что страны(Вестландия, Ср. Земли и Д’Хара) разделены волшебной границей, которую нельзя() преодолеть. Так же надо добавить, что магов осталось очень мало. Почему? Как всегда война, правда стара, “Великая”, но всё же обычная война. Маги поделились на 2 лагеря и убивали друг друга, вот отсюда и Новый Мир и Древний мир.

Сама магия делится на 2 типа: магия Приращения и магия Ущерба. Магия приращения позволяет создавать(пример: огонь) или наращивать(пример: волосы). Магия Приращения наделена силой дополнять что-нибудь, что уже существует, изменять это или же обращать в нечто совершенно новое. Не спрашивайте зачем наращивать волосы, не знаю. Магия ущерба помогает уничтожать, не так как огнём, а безвозвратно, совсем. Разрушение и опустошение - вот последствия использования Магии Ущерба. Магией Ущерба обладают очень ограниченно количество человек, хотя раньше ей обладали все, в принципе, как и магией приращение. К сожалению, большая часть магии уже растеряна, но осталось много древних артефактов и книг.

Серия “Меч истины” повествует о ”крестовом походе” Ричарда, защитника несчастных и убогих. Мальчика ставшего мужчиной, но не утратившего своей мечты об идеальном мире, пережившем всё, ради любви и нашедшем своё счастье. Правда мило? Нет, нет, нет. Не всё так просто. Я бы никогда не стала читать такую книгу, где всё идёт хорошо, это слишком раздражает. Эта серия показывает все стороны жизни, не только любовь, но и предательство, радость и горе, жизнь и смерть, вера и предательство.

Она расскажет, что стальная воля и желание могут многое. Всё начинается незамысловато, Ричард Сайфер() – лесной проводник, у него есть брат Майк, отец Джордж, а мать умерла когда он был маленьким. Но вдруг он наткнулся на убегающую девушку и… понеслось. Как она сюда попала? Почему ничего не знает? Кто за ней охотится? И он, как честный джентльмен, помогает не задавая вопросов. В своём путешествии он познаёт Одиннадцать Правил Волшебника(к его сожалению), очень неприятным путём.
В этих книгах много плюсов, очень много. Но их перечисление ничего не изменит, кому-то понравится, кому-то нет. Лично я прочитала и вам советую. Сами книги заставляют задуматься о многом и переоценить жизненные приоритеты, ну или просто расслабиться.

Так же я вот ссылка на вики, там приведён список персонажей, я не буду приводить его здесь т.к. он содержит ОЧЕНЬ большое кол-во спойлеров, лично мне бы это, удовольствие от прочтения испортило.

Спасибо за внимание, это всё. Надеюсь, если вы всё-таки решите прочитать, то вам понравится.

46 комментариев