Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1485

Сеть наводнили новости о том, что Diablo 3 может выйти в 2011 году. Ссылаясь на одного из директоров проекта, журнал ...

Сеть наводнили новости о том, что Diablo 3 может выйти в 2011 году. Ссылаясь на одного из директоров проекта, журнал ... - Изображение 1
Сеть наводнили новости о том, что Diablo 3 может выйти в 2011 году. Ссылаясь на одного из директоров проекта, журнал ... - Изображение 2

Сеть наводнили новости о том, что Diablo 3 может выйти в 2011 году. Ссылаясь на одного из директоров проекта, журналисты утверждают, что проект почти готов и скоро может выйти в свет.

Но по сути, сведя вместе известные факты, можно довольно уверенно сказать, что близзы выпустят D3 либо в промежутке Август-Октябрь 2011 либо где то в Январе-Феврале 2012. Сейчас объясню почему.

Во первых, игру нужно подвергнуть очень суровому бета тесту тк значительный вес там имеет мультиплеерный компонент и кооперативное прохождение.
К примеру Starcraft 2 тестировали с Февраля 2010 по Июль 2010, то есть почти 7 месяцев. Diablo конечно не имеет такой глубокой механики и баланса какой необходим Старкрафту, но так же требует довольно серьезной проверки всех систем, по этому закрытый бета тест будет длиться как минимум 2-3 месяца.

Теперь смотрим на релизы этого года. Если лето и начало осени относительно свободны, то с Октября начинается настоящее игровое безумие. Выходят: Battlefield 3, новый CoD, Gears of War 3, Uncharted 3, Skyrim, Mass Effect 3, Max Payne 3, Star Wars: TOR и еще много чего.

Если учесть что средний геймер покупает 1-2 игры в месяц, то получится что конкуренция этой осенью просто беспрецедентная. Мало кто сможет выложить 100-200$, в такой короткий промежуток времени, за то чтобы поиграть хотя бы в часть осенних хитов. По этому выпускать D3 в этот период, значит заставлять людей выбирать. Конечно хардкорные фаны купят игру в любом случае, но при этом Blizzardпотеряет множетсво игроков незнакомых с серией, которые наверняка предпочтут приобрести Mass Effect, Skyrim или Battlefield 3. Если вспомнить что D3 выходит еще и на консолях, то тут вопрос вообще не стоит, для консольщиков Diablo никогда не станет важнее нежели новый CoD, Battlefield, Uncharted или GoW. Если Близзы добиться коммерческого хотят успеха игры (cм. Activision), то Осенью они ее не выпустят ни в коем случае.

Отсюда смотрим что остается: выпустить игру до начала бешеного осеннего сезона или после него. Если выпускать игру поздним летом или ранней осенью, то бета тест необходимо начинать уже сейчас (дабы уложиться в минимальный срок). О начале тестирования как вы видите никаких новостей не поступало.
По этому, если бета тест Д3 не начнется в ближайший месяц-полтора, то игру раньше Января 2012 мы не увидим. Позже Января-Февраля 2012 она так же врядли выйдет, тк в Марте уже стабильно запланирован выход первого дополнения Starcraft 2, которое Близзам так же необходимо выпустить как можно скорее пока Sc2 еще не успел устареть и забыться в сердцах казуалов которые приносят основную прибыль.

Вобщем держим нос по ветру и ловим все новости относительно бета тестирования игры. Напомню, что для того чтобы записаться в бета тестеры Blizzard вам необходимо иметь аккаунт battle.net и как минимум одну купленную игры компании. После чего вы заполните проформу технических параметров вашего компьютера и будете ждать заветного письма с приглашением. Выглядит заявка на бету вот так:

4 комментария