Стрим-центр20 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 785

Привет Канобу! Как-никак а последние годы сфера онлайн игр сделала огромный прорыв, как и ожидалось в лучшую сторону ...

Привет Канобу! Как-никак а последние годы сфера онлайн игр сделала огромный прорыв, как и ожидалось в лучшую сторону. Но как мне казалось, в онлайн мире нельзя найти действительно приятный глазу шутер. И когда я уже совсем отчаялся...
Лучшее созданное лучшими! Игру выпустила компания NCsoft, которая известна всему миру как мать Lineage II и Aion. Построенная по модели Free-To-Play (FTP ; F2P) игра бесплатна, что в наше время редкость для хорошей игры. В городах РФ и СНГ в этом году даже состоялся турнир Point Blank Cyber Series, масштабная PR акция с денежным призом.
Коктейль из Quake и Counter-Strike. Так называют разработчики свое творение. Мы выбираем между повстанцами и полицией, собственно стандарт, и начинаете рвать и метать. В игре также присутствует некая прокачка персонажа, игрок покупает набор заданий, и выполняя их получает очки опыта. Стандартное древо являет собой ряд званий, каждое дает игроку определенные умения. Скилы (звания) открываются по очереди, что не даёт игроку стать сразу... К примеру генералом.
Бесплатный сыр... Говоря о бесплатном надо учитывать что присутствует и реальная валюта, правда платить вы будете не за игру а за дополнительные примочки, и то по желанию. В игре присутствуют много скинов, оружия и брони которые покупаются именно за реальные деньги, то есть если обычное оружие вы можете покупать за очки, которые даются при каждом новом звании, то золотой АК продается за виртуальные рубли. Если кто сейчас скажет что запросто может обойтись и без блата, то спешу вас расстроить, я тоже пытался... пока тот самый золотой АК не купил)

Пока все... Можно конечно пустится во все тяжкие и рассказать о всех видах оружия, многообразия женских и мужских скинов и уровнях игры... Но моя работа рассказать о плюсах и минусах, плюсы я перечислил, хотя два минуса есть - Читаки и иногда вылетает с сервера, но эти проблемы есть и в Counter-Strike, но поклонников от этого меньше не стало.
Моя оценка - 8.5/11.
Вердикт: Отлично.

1 комментарий