Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 31 3017
5 мин.

За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь её.У. Шекспир Время. У времени нет конца или начала, это бескон ...

За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь её.
У. Шекспир

Время. У времени нет конца или начала, это бесконечный поток, и он растворился в нем. Он покорил себе саму его сущность и смог вернуться из тьмы вечности...

Трудно в это поверить, но когда-то Хронос был обычным человеком, у него были семья и имя - Бакуда Седжи.
Будучи ведущим экспертом Японии в области квантовой физики, Бакуда делает шокирующее открытие – природой времени можно управлять. Словно сбылась мечта… Однако вскоре появившаяся в его лаборатории странная личность доходчиво объясняет незадачливому учёному, что течение времени неприкосновенно и что за своё открытие человечек будет долго гнить во тьме вечности. Уничтожив все записи, нежданный гость, а именно бог времени Псикан, отправляет Бакуду в безвременный отпуск...

***
«Пустота. Холод. Пустота холодна. Пустота невыносима. Почему? Почему я страдаю здесь!?!», - не раз и не два задавался вопросом узник, уже потерявший счёт времени. «Пустота. Тьма. Пустота темна. Но есть путь. Тонкая полоска света, что ведёт лишь вперёд. Некуда свернуть…»,- бредил Бакуда, разговаривая сам с собой вслух. «Пустота. Вечность. Пустота вечна. Время здесь остановилось, и, кажется, в заточении я целое столетие…».
«Пустота. Свет. Свет в конце пустоты!!!», - переходя на бег, обрадовался человек. «Мираж…Снова тьма. Пустота. Ложь. Пустота лжива. Значит, пустота не пуста…»
- Когда-то я был человеком, спешил, рисковал, приобретал и терял, жалел и радовался! Но не ценил… Ценю лишь теперь.
- На что ты готов пойти, дабы вернуться?
- Я заплачу любую цену!
- Не ты ли возомнил, что можешь приручить Время?
- Я…
- Не ты ли был заточён сюда, дабы понять?
- Я!
- И ты понял?
- Да… Время… Время течёт… И даже Вечность не статична… Есть лишь один Путь… Его нельзя нарушать…
- Хорошо… Пожалуй, ты можешь искупить свою гордыню.
- Как?
- Договор прост – услуга в обмен на свободу.
- Что я должен сделать!?!
- Для начала, как тебя зовут?
- Я… Меня зовут… Я… Я не помню…
- Тогда тебя будут звать Хронос. Не забудь (усмехнулся голос). Ты должен заслужить право нести правосудие. Что ты узнал там, у себя в лаборатории?
- Время течёт неравномерно, если в момент ослабления Потока повлиять на него, то открываются безграничные возможности управления Течением.
- И какие из способов воздействия тебе известны?
- Лишь один: изменение кинетической энергии тела.
- Так мало? Это азы, тебе ещё многому предстоит научиться… Впрочем, у нас впереди целая Вечность (вновь усмехнулся голос), куда спешить?

***
- Хронос. Ты готов, годы обучения не прошли зря. Течение необходимо восстановить.
- С чего мне начать?
- Отправляйся на битву, которую Земное царство проиграет, и выступи под знаменем Внешнего мира.
- Зачем нарушать равновесие? Зачем участвовать в их поединке?
- Так как Путь нарушен, не ясен исход этого турнира. Мы должны быть уверены, что, как и ранее, Внешний мир победит. В последнем бою ты должен быть рядом с Шао Каном, дабы остановить Рэйдэна и не дать ему отправить сообщение, которое нарушило Путь.
- Но царство Земли будет уничтожено!
- Тебя что-то связывает с этим миром?
- Меня? Нет… Но…
- Не забывай кто ты, и за что ты сражаешься. Ты должен быть выше чувств, царств или фракций, иначе Течение не сохранить. Надеюсь, не нужно тебе объяснять, чем чревато нарушение Пути?
- Я знаю… Из-за этого образовалась Временная Петля, на каждом витке которой рождается новая вселенная со своим вариантом развития происходящего. Рано или поздно их станет слишком много, и все они сольются в Пустоту… Этого нельзя допустить. Я всё сделаю…
- Отлично. Иди, мой воин и помни: хотя Течение Времени неприкосновенно, сейчас это неважно. Ты должен сделать всё необходимое, дабы спасти этот Поток, даже если придется воспользоваться его сокрушительной мощью! Теперь ты – безжалостный убийца, что упокоит тысячи душ, дабы восстановить Течение Времени!
ЭПИЛОГ

Так появился воин, наделённый безграничной силой, движимый желанием освободиться. Но, когда всё закончится, сможет ли он вернуться, вспомнить мирное бытие на Земле, или навсегда потеряет человеческое лицо?

Раса:бывший человек, слуга Псикана, наделенный частью его силы.
Боевой стиль:Кусаригама-дзюцу, Тайдзюцу
Оружие:Модифицированные серпы кусари-гама, рукояти значительно короче, на конец оружия, противоположный острию серпа, были добавлены острейшие лезвия, позволяющие кидать это оружие во врага как бумеранг, тем самым нанося ему неизлечимые раны.Кроме того, в арсенале у Хроноса имеются обычные кусари-гама и меч.
Мировоззрение:Нейтралитет.
Время одиноко в своём величии...
Враги:Рэйден, Хонсу.
Союзники:Псикан, Unohdettu.
Фраза перед боем:Неумолимо течение времени.
Сегодня ты в последний раз видишь этот поток.

1."Фазовый сдвиг("Phase shift")" Хронос выпускает энергию времени которая летит в направлении к противнику,при попадании,нанося небольшой урон и замедляя его на пару секунд.

2."Временная дыра("Time hole")" Хронос открывает портал под противником,тот сразу проваливается в него по пояс,получая повреждения в течении 3 сек.Во время поддержания портала Хронос не может ничего делать.

3."Слишком медленно("Too slow")" Хронос ускоряет время для себя,и с огромной скоростью,перебегает,практически телепортируется за спину врага,после чего произносит фразу "too slow..."

4."Твёрдый воздух("Solid air")" Хронос останавливает время в тонкой прослойке воздуха, из-за чего молекулы перестают двигаться и превращаются в непроницаемую стену.

5."Сила = ускорение умноженное на массу."("Force is acceleration multiplied by the mass") Хронос ускоряет свой кулак, чтобы получился мощный удар.

6."Привет из прошлого."("Greetings from the past.") Хронос призывает на арену птеродактиля, который сшибает оппонента с ног.

X-ray: Хронос ускоряет время, выполняется бросок одного из серпов прямо в грудную клетку врага, быстрое перемещение к нему за спину (как в приеме "Too slow"), сильный удар ногой по позвоночнику, вонзание второго серпа в черепную коробку противника. Все это сопровождается замедлением времени во время ударов и жутким смехом Псикана. После выполнения комбо Хронос вынимает серпы из потрёпанного противника.

Fatality 1"Последние 5 секунд"("Last 5 seconds"):Хронос ускоряет ход времени и в течении пяти секунд (для нашего глаза) наносит серию сокрушительных ударов,в последствии чего от его противника остается лишь куча фарша.
Fatality 2"Тебе это не нужно..."("You don't need that..."):Хронос создает временной портал и по пояс засовывает туда оппонента.Когда он его достает,становится видно что верхняя часть противника состарилась на столько, что тут же рассыпается в прах. Нижнюю часть Хронос закидывает в портал и закрывает его.
Fatality 3"Твоя душа принадлежит мне!"("Your soul is mine!"): Хронос выпускает сущность Псикана, которая разделяет оппонента на душу и смертную оболочку. Псикан забирает себе душу оппонента а тело врага падает замертво.
Fatality 4"Привет из прошлого 2"("Greetings from the past 2"): Хронос открывает портал в Меловой период, откуда в это время пробирается Тиранозавр. Дальнейшая судьба противника в комментариях не нуждается.

Friendship: дарит врагу часы с кукушкой.
Babality:Со смехом открывает портал во времени,и оказывается в далекой древности, где его хватает обезьяна,приняв за одного из своих малышей. От досады наш мини-Хронос заливается слезами.
Animality:Хронос превращается в огромного ворона, выцарапывает врагу глаза, мощным ударом клюва пробивает врагу череп,после чего садится на бездыханный труп противника и начинает поклевывать его останки.
Причина отсутствия. Операция Хроноса намечена на следующий виток, тогда он восстановит Течение и останется всего одна, истинная вселенная. Эта, в которой живём мы с вами, исчезнет. Зато наши двойники из другого мира, возможно, будут жить чуть лучше нашего. Хотя, вряд ли, ибо в той вселенной наш мир будет принадлежать Шао Кану.

Все картинки текст, видео, расположенные в данном блоге являются личными работами автора. Благодарю за внимание!

31 комментарий