Стрим-центр15 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1438
3 мин.

Перед тем как вы начнете читать текст ниже,хочу сказать что мнение автора (то есть моё) может не совпадать с вашим.) ...

Перед тем как вы начнете читать текст ниже,хочу сказать что мнение автора (то есть моё) может не совпадать с вашим.)
Так получилось что появилось свободное время и в ответ на вопрос "Что делать?" было получено предложение сходить в кинотеатр.
"А на что!?",ответ не заставил себя долго ждать и было решено идти на "Форсаж 5"

Но для начала вспомним что было перед ним.

В далеком 2001 году в кинопрокат вышел фильм «Форсаж»,основной упор фильма делался на нелегальные гонки,тюнинг авто и прочие стритрейсерские увлечения.Напомню что герой Уокера был копом под прикрытием,а герой Дизеля был главным среди городских гонщиков и в сободное от гонок время грабил грузовики.В 2001 году они не были мировыми звездами и сами выполняли некоторые трюки.

Спустя 2 года вышла вторая часть фильма «Двойной форсаж».Но уже без участия Вина Дизеля,но что же за фильм без лысого негра-качка и тогда на съемочную площадку был взят Тайрез Гибсон.Пол Уокер изменил профессию с полицейского на уличного гонщика,но копы просто так своих не отпускаю и дабы не загреметь за решетку на десятки лет,он соглашается помочь бывшим коллегам.Его цель мафиози,которого играет Коул Хаузер.

И наступило затишье,прошло 2 года,но фильма так и не было.И тогда в 2005 году Джастин Ли взялся за съемку третьей части франшизы.Так в 2006 году на экраны вышел «Тройной форсаж: Токийский дрифт».В фильме появились абсолютно новые герои и совершенно другой город (Токио, Япония).В этой части пропали обычные гонки по городу и появился дрифт.Главный герой,которого играет Лукас Блэк.Переезжает к своему отцу в Токио.Но там знакомиться с миром дрифтинга и нарывается на короля Дрифта.

В 2009 на экраны вышел «Форсаж 4».Режиссером опять стал Джастин Ли,а главные роли исполнили:Вин Дизель,Пол Уокер,Джордана Брюстер и Мишель Родригес. Со времени событий первого форсажа проходит пять лет.Доминик Торетто все также участвует в нелегальных гонках.Но убивают его подругу Летти.Вернувшись в Лос-Анджелес,чтобы похоронить любимую и отомстить виновникам её смерти,встречает Брайна О’Коннора,который опять стал полицейским.Но вместо того, чтобы арестовать Торетто за правонарушения прошлых лет герои объединяют свои усилия. Причина этому – общий враг.

И вот на дворе 2011 год,и это значит что мы подошли к фильму «Форсаж 5».Собираясь на фильм я уже сразу понимал что будет много экшена и мало гонок.
Если в первых трех Форсажах основной упор делался на гонки,тачки и телок.То уже в 4 части появилось больше сцен которые напоминали нам какой-нибудь боевик,а не фильм про стритрейсеров.Ну а смотря пятый форсаж,есть желание задать вопрос сценаристам "А где форсаж!?",потому что это уже действительно боевик,даже есть ощущения что в какой нибудь момент на экране появится Джейсон Стетхем или Брюс Уиллис,если делать соотношение гонок и экшена,то из 100% фильма,70% это перестрелки и драки,а остальные 30% это те самые гонки,которыми искрили первые части.Если пристально рассматривать фильм,то сразу заметишь нарушение законов физики,огромное количество спец эффектов и не состыковки во времени,т.к Форсаж 4 и 5,являются предысторией к 3 части,то как там мог появится Nissan R35 который вышел после событий 3 части,но советую всем отключить мозг и не парится во время просмотра.Пятый Форсаж собрал в себе героев из 1,2 и 4 части,к этой группе добавился Дуэйн «Скала» Джонсон,режиссерское кресло было опять занято Джастином Ли. В фильме рассказывается о жизни главных героев,после освобождения Торетто,о том как вся полиция под руководством Люка Хоббса охотится за ними.Действия происходят в Рио-де-Жанейро.И наши герои решают завязать с преступным миром,но решают уйти красиво!Не буду больше споилирить,дабы не испортить впечатления от просмотра фильма,тем кто ещё не смотрел его.
На последок хочу сказать что в пятом форсаже присутствует отличный саундтрек,а также много хорошего юмора.И если задавать вопрос "Идти или нет?",то ответ очевиден "ДА!"
К тому же на премьеру фильма в Москве,приезжали Вин Дизель,Пол Уокер и Дуэйн Джонсон. Если о приезде Уокера с Дизилем известно было заранее,то приезд Джонсона был под вопросом.К тому же звезды потратили около полу-миллиона рублей в одном из ночных клубов. На примьере Вин Дизель просто кипел энергией в отличие от своих коллег. После раздачи автографов и фотографирования с фанатами, уже на сцене, Пол Уокер честно признался, что неплохо провел время предыдущей ночью и перебрал с водкой. =)
Лично от меня фильм получает 8,5-9 из 10 баллов.
П.С Не удивлюсь если в 7 части они будут спасать мир или Америку ).

5 комментариев