Стрим-центр16 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 1133
3 мин.

Flase Предыстория :Моя история о пареньке, жизнь которого протекала в небольшом городке на просторах зелёных равнин ...

Flase

Предыстория :Моя история о пареньке, жизнь которого протекала в небольшом городке на просторах зелёных равнин ... - Изображение 1

Flase

Предыстория :
Моя история о пареньке, жизнь которого протекала в небольшом городке на просторах зелёных равнин величественной Эдении. Flase, так зовут нашего героя, любил проводить всё свободное время на арене города, мать запрещала ходить ему на эти кровавые зрелища, но паренёк хитростью выбирался из дома и что есть мочи устремлялся на встречу излюбленному зрелищу толпы. Тем более что его отец уже, какой год участвует в этих боях и считается в своём городе одним из лучших бойцов.
В один из таких турнирных вечеров, в город заходит путник. Неожиданная смена погоды и сильный ветер заставляют разный люд, который не толпится возле арены, разбрестись по домам. Путник, зашедший в город, не был обычным, его не интересовала местная харчевня или публичный дом, свой путь он держал прямиком в лоно арены. А тем временем кровь лилась рекой, один за другим бойцы с разных городов и селений отправлялись в нокаут от рук лучшего местного бойца. Неизвестный путник, заняв место, начал пристально следить за каждым боем. Вечер подходил к концу, и вот уже не осталось храбрецов, которые посмели бы бросить вызов чемпиону. До того как чуть не издали последний гонг, путник встал со своего места скинул накидку, которая закрывала его облик и во весь голос прокричал своё имя – “Куан-Чи!”, и выказал желание выйти на арену и сразиться с победителем. Зеваки вглядывались в лицо наглеца и отворачивались, потому что кроме смерти и боли ничего больше нельзя было прочесть в глазах тёмного путника.
Битва была нелегкой, она продолжалась довольно долго , но вот силы отца нашего чемпиона подходили к концу , его тело упало на песок арены. Он подошёл к израненному телу своего соперника и начал читать заклинание, душа как будто отделялась от тела сражённого война, вуалью легла на тёмного путника и растворилась в нём...
Flase,увидя это зрелище, бросился к телу поверженного отца.Мальчик был в шоке,злоба и ненависть к путнику переполняла его.Он устремился домой.Прибежав,мать спросила его:''Что стряслось?''.Он не мог связать двух слова,скозь слезы он поведовал матери о том,что отец погиб на турнире.
После похорон отца мать передала амулет Air'а и сказала,что ты со временем поймешь для чего он нужен. Прошло некоторое время после похорон, прибирая вещи,Flase нашел карту, по которой решил отправиться. Дорога была нелегкой,но вскоре он пришел на отмеченное место,это был монастырь.Наш герой раскрыв большие позолоченные двери зашел в него.Подойдя к одному из монахов он показал амулет,отданный матерью.Ему все расказали,все ,что он должен был знать.Мальчик начал упорно тренироваться.Прошло большое количество времени и он овладел многими боевыми искуствами,но в одном из его отшельнечеств,Flase услышал странный голос доносившийся из пещеры,ое говорил:''Твоя месть сверится...''.Наш герой пошел на этот зов,провалившисьв какую-то пещеру, увидел синее пламя ,такое как и на амулете,после этого он потерял сознание.Его принесли в монастырь,но эта встреча с пламенем прошла не зря.На одной из тренеровок , он вызвал мощный порыв ветра , это была сила Air'a.После этих событий Flase решил отыскать Куан-Чи.Для этого он стал участвовать в турнирах,как и его отец.На одном из турниров опять заявился старанный путник,это был Куан-Чи.Он бросил вызов лучшему бойцу,им оказался Flase.Ну вот наш герой с помошью своих познаний победил могущественного Куан-Чи. Flase наклонился над его бездыханным телом и сказал:’’Моя месть свершилась’’После этого он развернулся и ушел , никто толком не знает что стало с Куан-Чи …
Flase, выполнив свою поставленную цель ,стал монахом.С силой данной ему он предложил расстаться, потому что он выполнил свое предназначение.

Внешность :

Серебряные наплечники с символом воздуха , которые он сделал сам . Вокруг шеи , чёрный шарф , с его помощью он использует свою силу.
Синего цвета штаны , они символизируют пламя Air'a. Обуви нет , потом без неё легче вызвать силу воздуха.
Фаталити :

1 - Flase пускает в тело человека ядовитый воздух , после чего жертва сходит с ума и отрывает себе голову.
2 - Flase сильным ветром срывает жертве обе ноги , она пытается уползти от него ,но Flase подходит и сворачивает шею.
3 - Flase вызывает очень сильный разряд грома,после поджаривает им жертву до черных углей,после чего эти угли уносит ветер
Амуниция :

Амуниция отсутствует , в качестве спец-приёмов использует силу воздуха
X-Ray:

С разгону заезжает коленом по подбородку,после чего ломает позвоночник
Любимые удары:

Отшвыривание противника силой воздуха, приемы из различных единоборств
Взаимоотношения с другими персонажами :

Взаимоотношения с другими персонажами - Одиночка.
Flase,отсутствует в Mortal Kombat , потому что он предложил расстаться с силой Air'a

14 комментариев