Стрим-центр9 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 57 9253
3 мин.

Прошла ещё одна неделя... Ещё одна неделя без PSN. Держатели консолей от Sony грустят, их оппоненты из зелёного лаге ...

Прошла ещё одна неделя... Ещё одна неделя без PSN. Держатели консолей от Sony грустят, их оппоненты из зелёного лагеря имени Microsoft заглядывают в темы с традиционным :trollface: и всячески глумятся. Но не будем же унывать и злорадствовать. У одних хватает дел в онлайне, у других есть время поиграть в имеющиеся на полке проекты или пригласить друзей прямо домой, на диван. И тех и других объединяет одно - открытый магазин. А там лежит бокс, разной формы, но с почти одинаковым содержанием обложки, состоящей из двух слов: Mortal Kombat.

Во что же нам с вами поиграть на предстоящих долгих (не как в Великобритании по случаю свадьбы, но тоже приличных) выходных:

**************************************************
1. Mortal Kombat (2011)
2. Gears of War 3 (MP Beta)
3. Portal 2
4. Minecraft
5. The Next BIG Thing
**************************************************

Portal Kombat уходит в прошлое, co-op отбегал каждый второй обладатель нового хита от Valve и вернутся к нему все только с летним DLC, который Гейб пообешался предоставить. На вершине теперь MK под номером 9, если быть точным, но эта девятка и впрямь лишняя. Это перезапуск и он эпичен. Для уверенности в знании местной мифологии можно глянуть фильмы и сериал (не новый ютюбовский, а старый Mortal Kombat: Conquest. Он хоть и неидеален, но задумка была хорошая), но лучше сразу приобщиться к новому MK. Там и историю расскажут, и новый хит пятилетки в жанре файтингов оцените.

Кстати о хитах. Новое творение Pendulo Studios, создателей Runaway, The Next Big Thing ("Новый хит") вполне может занять всё время на майских праздниках. Это практически квест старой школы, переработанный римейк, а значит головоломки порой будут не так просты и очевидны. Но все же ведь справятся? Можно подумать, что после нескольких минут раздумываний, никто в Google сразу не лезет ;)

Для владельцев Xbox360 продолжается бета-тест сетевой составляющей Gears of War 3. Почаще оглядывайтесь, а то бензопильщиков хватает. Очень уж это притягательно для народа.

А число купивших Minecraft перевалило за 2 млн. Сама же игра (точнее до сих пор "Beta") обновилась на днях до версии 1.5 - теперь детальная статистика, погода и ещё целый ворох изменений. Многие у нас на Канобу уже попробовали.
=========================================================

С играми всё на сегодня. Погода качественно улучшилась и прогуляться до кинотеатра теперь куда приятней.

Что стоит посмотреть:

****************************************
1. Тор
2. Форсаж 5
3. Воды слонам!
4. Убежище / Затаившиеся
5. Свадьба по обмену
****************************************

Тор. Форсаж. Тор. Тор. Форсаж. Форсаж. Так и проходила неделя ожиданий этих лент. Внимания достойны оба фильма и достойны именно кинотеатрового просмотра. В одном Брэд Питт, точнее, Крис Хемсворт, который местами очень на него похож и Натали Портман, в другом - Вин Дизель и Джордана Брюстер. В каждом фильме концентрация знаменитых актёров на минуту фильма зашкаливает, как и кол-во крутых спецэффектов/машин. До самого Гарри Поттера 7.2 (у которого вышел крайне притягательный новый трейлер) нам не предложат такого разнообразия. Не пропустите.

Великая депрессия глазами режиссёра Френсиса Лоуренса, подарившего нам "Я - легенда" и "Константин", на основе романа Сары Груэн о ветеринаре польского происхождения, который однажды остаётся сиротой и попадает в цирк. Кристоф Вальц и Риз Уизерспун бесподобны, Паттинсон недотягивает, но ведь тяжело в ученье - легко в бою. Картинка интересная и очень уж хорош слон.

Триллеры "Убежище" и "Затаившиеся" могут быть как одинаково интересны, так и ненавистны. Первый детективный и с Джулианой Мур, второй больше ужастик, но актёры в основном малоизвестные. Хочется испытать страх и волнение за героев - выбирайте.

А на вопрос "как сюда попала "Свадьба по обмену"?!" отвечу так: много красивых актёров и мало пафосных. Если брать в общем, то красоты и юмора куда больше, чем пафоса. В последнее время в наших комедиях это редкость.

Всех с наступающим Первомаем и началом настоящей весны, которая скоро уже превратится в лето. Успейте урвать кусок.

P.S. Благодарю за внимание и с удовольствием выслушаю каждый ценный комментарий.


Игры в посте

57 комментариев