Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 47 4905

Компания 1С-СофтКлаб сообщила об отправке ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings в печать - она появится в п ...

Компания 1С-СофтКлаб сообщила об отправке ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings в печать - она появится в продаже 17-го мая. На выбор российский издатель предлагает три варианта: обыкновенный джевел, Premium Edition и коллекционное издание.
Стоимость "Ведьмак 2. Убийцы королей. Premium Edition" составит 999 рублей, а в его состав войдут: два DVD с игрой, диск с игровым саундтреком, диск с дополнительными материалами о создании игры, две бумажные фигурки, памфлет и проклятая монета, путеводитель по игровому миру, руководство пользователя, коллекционная карта Magic The Gathering, код для загрузки бонусного контента "Набор последнего удара" (две новые анимации добивающего удара), а также карта игрового мира.
"Ведьмак 2. Убийцы королей. Коллекционное издание" обойдется в 2499 рублей и предложит игрокам следующее: пару DVD с игрой, руководство пользователя, памфлет и проклятую монету, диск с игровым саундтреком, карту игрового мира, DVD с дополнительными материалами о создании игры, бюст Геральта, набор игральных костей, темерийскую монету, красочный артбук, три бумажные фигурки, наклейки с символикой игры, игральные карты и книгу правил, путеводитель по игровому миру, ключ доступа к цифровому контенту под названием "Дублет специального отряда Роше" (редкий предмет снаряжения - куртка, которая улучшает навык фехтования героя и позволяет ему добиться заметных успехов во владении мечом).


Игры в посте

47 комментариев