Стрим-центр11 в эфире
Heroes of the Storm 2.0 с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
Просто PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PUBG RU (EU SERVER) - 161 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 51 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1192

Плафон этого интересного светильника сделан вручную из дутого стекла. Форма плафона в точности повторяет форму челов ...

Плафон этого интересного светильника сделан вручную из дутого стекла. Форма плафона в точности повторяет форму челов ... - Изображение 1
Плафон этого интересного светильника сделан вручную из дутого стекла. Форма плафона в точности повторяет форму челов ... - Изображение 2

Плафон этого интересного светильника сделан вручную из дутого стекла. Форма плафона в точности повторяет форму человеческого сердца. Основная идея автора лампы Periphere несёт в себе большой позитив. В свете сердечной лампы воплощена человеческая доброта идущая от чистого сердца, и порождающая душевный уют. Не достаточно просто обставить свой дом. В нём должно быть что то большее, чем красивая мебель от модных дизайнеров. В доме должна быть простая человеческая любовь и теплота.

Нет комментариев