Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 2459

Студия Just Add Water рассказала о своих планах на ближайшее будущее. В первую очередь стоит сказать о стратегии в р ...

Студия Just Add Water рассказала о своих планах на ближайшее будущее. В первую очередь стоит сказать о стратегии в реальном времени Oddworld: Hand of Odd, запланированную на следующий год. Самые внимательные, наверное, уже испытали чувство дежавю - проект с таким названием был анонсирован в 1998-м году, однако спустя некоторое время удостоился статуса «RIP».
На этот раз создатели Oddworld: Hand of Odd настроены куда серьезнее - свои ранние попытки подарить всем нечто, напоминающее Command & Conquer, они теперь вспоминают лишь с улыбкой. По мнению разработчиков, теперь надо сделать ставку на стратегию с простым и понятным геймплеем - откровенный «хардкор» основная масса игроков попросту не поймет. Новый проект пока запланирован лишь на PC и Mac, однако его авторы подумывают над версиями игры для iPad и платформ, работающих под управлением операционной системы Android. Консоли в данном случае было решено не трогать - геймпад, Move и Kinect, на взгляд Just Add Water, не слишком подходят для стратегий.
Также представители студии рассказали о ситуации с некоторыми запланированными ими римейками игр. Oddworld: Stranger's Wrath HD для PlayStation 3 был перенесен на лето этого года. А в октябре на этой же платформе появится Oddworld: Munch's Oddysee HD. Остается добавить, что такой же подарок имеют все шансы получить и владельцы Xbox 360 - однако пока студия занята переговорами с Microsoft по этому поводу.

4 комментария