Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 281

Как и ожидалось, Portal 2 стала весьма успешным проектом. Высокие оценки критиков и всеобъемлющая любовь фанатов сде ...

Как и ожидалось, Portal 2 стала весьма успешным проектом. Высокие оценки критиков и всеобъемлющая любовь фанатов сделали свое дело – разработчики задумались над первым DLC. Они, конечно, уже давно все решили, но публично заговорили о нем впервые. Ничего удивительно, ведь релиз Portal 2 состоялся совсем недавно. Сначала нужно было посмотреть на реакцию пользователей.

По словам Дага Ломбарди (Doug Lombardi), менеджера по связям с общественностью из студии Valve, дополнение поступит в продажу этим летом. Скорее всего, это случится в конце июня или в начале июля. К сожалению, представитель Valve не назвал точную дату выхода DLC, но обозначил сроки его появления – ближайшие пару месяцев. Разработчики расскажут обо всем более подробно через неделю-другую. А пока мы даже не знаем, что будет входить в состав дополнения. Даг Ломабрди также сообщил, что первый DLC будут активно рекламировать. «Мы подготовим несколько видеороликов и, вполне возможно, даже выпустим тематические комиксы», – поделился планами «связист» Valve. Ждем деталей.

Нет комментариев