Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 2 1129

Хорошие новости для поклонников творчества студии Blizzard. По словам директора Diablo 3 Джэя Уилсона (Jay Wilson), ...

Хорошие новости для поклонников творчества студии Blizzard. По словам директора Diablo 3 Джэя Уилсона (Jay Wilson), разработчики вышли на финишную прямую. Иными словами, до выхода игры в свет осталось совсем недолго.

Руководитель проекта на днях беседовал с представителями газеты The New York Times. Дату релиза он не назвал, но дал нам четко понять, что игра обязательно выйдет в этом году. «Мы вплотную подошли к завершению. Настало то время, когда волшебство становится реальностью», – сказал Джэй Уилсон.

Напомним, что на февральском собрании, где был представлен финансовый отчет за четвертый квартал, издательство Activision официально заявило, что в 2011-м году мы, скорее всего, не увидим ни одной игры от студии Blizzard. Однако вице-президент компании Роб Пардо (Rob Pardo) выразил надежду на то, что Diablo 3 все же выйдет в этом году. И мы не можем его не поддержать. Ведь на самом деле уже пора, вы так не считаете? В общем, раз уж проект практически завершен, будем надеяться, что Activision Blizzard в скором времени сообщит нам точную дату релиза Diablo 3.

2 комментария