Стрим-центр20 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 18236

Пост в «Паб» от 29.04.2011

Пост в «Паб» от 29.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Lilith Shrine (Borderlands Easter Egg)
Пост в «Паб» от 29.04.2011 - Изображение 2

Всем привет, сегодня я решил собрать большинство пасхалок из игры BORDERLANDS. Итак начнём, первая пасхалка Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx.

Пасхалка находится в первой локации дополнения. Вас попросят найти запчасти для машины. Одна из них лежит на разрушенных мостиках. Проходите по ним до упора, пока не найдёте ящик с оружием и переключатель. Дёргайте рубильник - с другой стороны откроется дверь. отправляйтесь в новый проход, и вы окажетесь в странной комнате, в центре которой возвышается алтарь Лилит, слепленный из неоновых вывесок. Асам "поклонник" спрятался в ящике, в этой же комнате. Если ящик открыть, из него выпрыгнет карлик-головорез 60-го уровня. Так что, пока не прокачаетесь лучше к нему не лезть.

http://youtube.com/watch?v=x-jRWTKn_kM

Вторая пасхалка:

Для того что бы все "заработало" необходимо, что бы у Вас был квест “Another Piece of the Puzzle”

http://youtube.com/watch?v=1Ytx0z-durA

В комнате вы найдете оружие не от Jakobs и даже не Atlas, а от самих Gearbox!

третяя пасхалка:

Tannis на рыбе
Отправляйтесь в Treachers Landing.

Затем стреляете по бочкам в следующем порядке:
• Желтая (Справа от пристани)
• Зеленая (На мусорной горе)
• Синяя (На лодке)
• Красная (Перед лодкой)

http://youtube.com/watch?v=gQcI_UzYg34

3 комментария