Стрим-центр13 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 645
3 мин.

Решил ещё одного перса описать. На ваш суд предстаёт Иной.Его история началась несколько лет назад. Однажды мастер Ш ...

Решил ещё одного перса описать. На ваш суд предстаёт Иной.
Его история началась несколько лет назад. Однажды мастер Шуджинко путешествуя в горах Внешнего мира, нашёл двух подростков играющих с магическими кристалами, обладающими невероятной силой. Шуджинко был ошеломлён, редкий маг, воин или колдун мог взять в руки эти кристалы. Увидев старика дети побежали от него, Шуджинко решил догнать их и узнать как они сюда попали.Догнав их он узнал, что дети не разговаривают ни на одном из известных ему языков.Тогда он решил взять с собой этих напуганных детей. Они пошли с ним. На протяжении нескольких лет, Шуджинко тренеровал мальчиков, учил их языку и помогал им открыть свой дар полностью. Старший из мальчиков был мудр , трудолюбив и послушен. Млаший был взбалмошный, не послушный, агрессивный. Когда они подросли Шудженко ушёл своим путём сказав "Теперь время вам самим строить свою судьбу". Ребята поблагодорили мастера и попрощались с ним пойдя своим путём. Они были всегда вместе, но младшему брату всегда чего то нехватало, он лез в драку при любом случае, втягивал обоих в неприятности и никогда не признавал того, что не прав и считал себя самым сильным, сильнее своего собственного брата, что всегда хотел доказать. Однажды его злоба перекинулась на родного брата, но он потерпел поражение. Старший брат понял и простил младшего,а тот возненавидел его за поражение, за его доброту и превосходство.
Как то раз в обычный день прогуливаясь к горе на которой они любили медитировать, младший брат нашёл свиток с древними заклинаниями чёрной магии, он подумал что использовав его он станет сильнее брата и сильнее всех,но он ошибался. Когда он начал читать заклинание тьма начала покрывать его разум и тело, он стал медленно исчезать в пучину тьмы. Это увидел старший брат, он был в шоке от того, что его брат умирает.Он побежал на поиски своего учителя Шуджинко, чтобы узнать как он может спасти брата. Он нашёл Шуджинко и рассказал ему, что произошло. Шуджинко ответил, что единственное спасение для его брата, это найти магический камень "Свет Высших Богов", но до этого он должен поместить разум и душу брата в живой сосуд, чтобы тот не умер. У старшего брата не было выбора, он поместил на время поисков, душу и разум брата в своё тело.
Теперь его зовут Иным и в нём живёт две сущности. Одна добрая, ищущая камень чтобы спасти брата и вторая которая хочет завладеть телом полностью, уничтожить душу и разум старшего брата ,убить всех кто ему помешает и завладеть всеми реальностями.
Внешность:Высокий брюнет, спортивного телосложения со смуглой кожей и карими глазами.Когда преобладает младший брат в теле кожа становиться бледнее, глаза становятся чёрного цвета.
Одет в коричневую броню с шипами на плечах. Из локтей торчат два клинка? которыми он атакует, также он носит с собой и профессионально владеет магическим бумерангом с ножами на концах ,также сражается при помощи cеребрянной цепи.

Излюбленные приёмы:
Вихрь лезвий- запускает бумеранг который крутится вокруг апанента нанося ему урон лезвиями.
Астральный взор- Противник как заколдованный бежит на Иного, но не может атаковать.
Пелена ярости- враг впадает в ступор, тогда Иной подходит к противнику поварачивается спиной и начинает быстро наносить удары шипами на локтях.

Фаталити:
1: Иной обматывает цепью противника, сначала раскручивает его до того пока противник не теряет кожу ,а потом вновь цепляет цепью за ноги и бъёт с размаху об землю разбивая его тело на мелкие части.
2:Подбрасывает в воздух врага пока враг летит вниз, Иной запускает бумеранг который несколько раз возвращается и запускается Иным снова, каждый раз отрывая врагу по конечности.
Цели: Спасти брата/убить брата.
Союзники: Шуджинко, представители земли(для старшего)
Враги: Все кто встанут у него на пути(для младшего)
Нет в игре, т.к. он до сих пор в поисках камня в дальёких землях.

Извиняюсь за ошибки. Надеюсь их не слишком много. Спасибо за прочтение уважаемые.

2 комментария