Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 351

Студия Firaxis работает над новой пошаговой стратегией. Что удивительно, это не Civilization Revolution 2. По словам ...

Студия Firaxis работает над новой пошаговой стратегией. Что удивительно, это не Civilization Revolution 2. По словам сотрудников студии, сиквел популярной TBS, вышедшей в 2008-м году, временно заморожен.

Крис Дойл (Chris Doyle), ныне занимающий пост старшего дизайнера в Vigil Games, указал в своем резюме, что, будучи инженером уровней в Firaxis, он работал над неким таинственным мультиплатформенным проектом. Игра создается на движке Unreal Engine 3 сразу в трех вариантах – для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Плюс ко всему, на страницах сайта Superannuation появилась новая вакансия: Firaxis ищет внештатного концепт-художника для работы над еще не анонсированным научнофантастическим проектом. Неужели к этому как-то причастна X-COM? Напомним, в апреле прошлого года издалель 2К Games официально анонсировал шутер от первого лица в этой вселенной. Ни о какой стратегии речи не шло, поэтому не будем спешить с выводами.

Что касается Civilization Revolution 2, информация пришла от художника по имени Дэвид Джонс (David Jones). По его словам, он занимался внешним оформлением игровых персонажей ровно до тех пор, пока не было принято решение о закрытии проекта.

Нет комментариев