Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1007
5 мин.

Всем привет! Вот в общем мой персонаж, надеюсь судьи Канобу и Софт-Клаба оценят мои старания. ATOM (Атом) Имя: Ху ...

Всем привет! Вот в общем мой персонаж, надеюсь судьи Канобу и Софт-Клаба оценят мои старания.

ATOM (Атом)

Имя: Ху Вейшинг.
Возраст: Неизвестн
Расса: Человек.
Любимое оружие: Ножы, острые когт
Мировозрение: Зло.
Родственники: Клан Лин Куей.
Друзья: Старший Саб-Зеро (Би Хан).
Враги: Шан Цунг, Скорпион.
Магические навыки: Обладает способностью распада на атомы и молекулы, может изменять любую материю.
Любимые приёмы: В бою любит применять любую материю в качестве оружия, преобразовывая её.
Очень хорошо владеет боевыми исскуствами холодного оружия.

Fatality 1: Побеждённого врага разрушает на атомы и молекулы, при их соединении преобразовыет их структуру.Соеденяя разные части тела с совершенно другими.
Fatality 2: Делает удар своими когтями в область шеи, после чего ударом ноги с развароту сносит голову.

Почему его нет в игре? - Я думаю вы всё поймёте прочитав историю. Возможно разработчики хотели бы сделать его, но отказались в пользу Смока.

История:

Рождение.
Как и все воины Лин Куей, Ху Вейшинг был похищен в раннем возрасте старейшинами клана. Он родился на берегу реки Ян Цзы в маленькой хижине. Его отец был рыбаком, а мать работала на рисовых полях.Это был их первый ребёнок.Жизнь была тяжёлой, родителям приходилось усердно работать чтобы прокормить себя. У матери не было возможности сидеть дома и растить сына, поэтому она брала его на рисовые поля, и так каждый день. Когда Ху Вейшингу исполнилось два года отец стал брать его на рыбалку. И вот однажды ранним утром отец и сын отправились на рыбалку. День выдался весьма утомительным и отец прилёг на берегу дабы отдохнуть, маленький Вейшинг сидел рядом с отцом и играл с наловленой рыбой. Усталость одержала вверх и отец уснул, всё это время за ними наблюдали воины убийцы из клана Лин Куей.Когда отец уснул, воины безшумно подобрались к ребёнку и похители его. Воины принесли его в храм Лин Куей, чтобы сделать из него убийцу.

Детство.
Всё детство Вейшинга проходило в суровых испытаниях. Гранд мастеры Лин Куей были лишены чувств, в них небыло ни любви, ни сострадания. Маленький Вейшинг с трудом переносил тренировки и воспитание старейшин, он часто тоскавал вспоминая своих родителей, хотя плохо их помнил. В возрасте десяти лет Вейшинг познакомился с одним из учеников, которого звали Би Хан. Между ними завязалась крепкая дружба, Вейшингу стало легче справлятся с трудностями вместе со своим другом. Шли годы, со временем Вейшинг забыл о родителях, его сердце ожесточилось и он стал верным воином Лин Куей также как и Би Хан. Ху Вейшинг и Би Хан делали огромные успехи, которые не могли не заметить старейшины. У гранд мастеров были особые способности, они могли распознавать потенциал своих учеников. У Вейшинга с Би Ханом был самый огромный потенциал. Когда Ху Вейшенг и Би Хан возмужали и достигли мастерства, старейшены избрали их для посвещения тайнам гранд мастеров Лин Куей. Старейшины клана знали древние тайны, они имели знания, которые могли подчинить себе определённые законы природы. У каждого из учеников была своя особоя аура, которой соответствовали определённые законы природы. Эти секреты открывали только избранным ученикам с огромным потенциалом.Би Хан овладел возможностью подчинять холод и управлять его сущностью, он мог замораживать что угодно.Вейшинг стал управлять природой атомов и молекул. Он умел расподаться на атомы, также он мог менять структуру атомов любой материи и подчинять её себе. Старейшины дали им кодовые имена:Саб-Зеро и Атом.

События первого турнира.
После окончания посвящения Атом был вызван старейшинами для выполнения особого задания. Старейшины рассказали ему о турнире "Смертельная Битва", целью его задания был тёмный маг слуга императора Внешнего мира, Шан Цунг.Атом должен был отправиться на остров в затерянном море, где Шан Цунг проводил турнир. Атом должен принять участие в турнире и уничтожить колдуна, Атом стал готовится к предстоящему турниру. Гранд мастеры Лин Куей расчитывали, что участие в турнире примет Саб-Зеро, но некий маг Куан Чи нанял Саб-Зеро для выполнения особого задания. Единственным кто был в состоянии справиться с этим заданием был Атом. Но неожиданно за несколько дней до турнира, Саб-Зеро вернулся в клан с особого задания порученого Куан Чи. Он рассказал Атому, что встретился с неким воином, имя которому было Ханзо Хасаши.Они сошлись в поединке и Саб-Зеро вышел победителем, Атом поздравил своего друга с победой, после чего рассказал ему о турнире на который он отправится через несколько дней. На следующий день Атом и Саб-Зеро были вызваны на совет старейшин. Гранд мастеры Лин Куей объявили о решении отправить на турнир Саб-Зеро, а Атому поручили отправится на поиски очень важного артефакта. Атом был огорчён, что отменили его участие в турнире, но Саб-Зеро ободрил его,сказав что одержит победу на турнире во имя их дружбы. После чего Атом отправился на поиски древнего артефакта, а Саб-Зеро начал готовится к турниру.

Остров Смертельной Битвы.
Саб-Зиро прибыл на остров с особой миссией, уничтожить колдуна Шан Цунга. Среди участников турнира он заметил
воина в жёлтом костюме ниндзя с белыми пылающими огнём глазами. Этим воином был Ханзо Хасаши, возвращённый к
жизни дабы отомстить тому, кто убил его, его враг был Саб-Зиро. Теперь Ханзо Хасаши зовёт себя Скорпионом, и жаждет мести.Настало время боя Саб-Зиро и Скорпиона, битва была долгой и жестокой, наконец Скорпион вышел победителем и убил Саб-Зеро.Турнир окончился победой земных воинов, но Шан Цунг остался жив, миссия Саб-Зиро провалилась.После завершения задания Атом прибыл с артефактом обратно в храм Лин Куей. Там он узнал о гибели Саб-Зиро на турнире, впервые за много лет его охватила боль и отчаяние. Одержимий гневом он решил отомстить Скорпиону и закончить задание друга, убив Шан Цунга.

События второго турнира.
В скором времени Атом узнал, что Шан Цунг желает проведения следующего турнира во Внешнем мире, также он узнаёт, что Скорпион примет в нём участие. Атом добивается разрешения старейшин принять участие в турнире. Во внешнем мире Атом принялся за поиски Скорпиона, найдя его они сошлись в битве. Скорпион ощущал огромную силу Атома. Когда Атом решил закончить бой и разложить Скорпиона на молекулы, оказалось что Скорпион призрак и не имеет материальной формы. Скорпион забрал Атома через портал в Мир Духов (Netherrealm), духовный мир, где атом не имел силы. Заключённый в Мире духов Атом встретил мага Куан Чи а вместе с ним тёмного как ночь воина, это был возраждённый Би Хан (Саб-Зиро).Теперь его звали Нуб Сейбот, он объяснил Атому что они больше немогут быть друзьями, и если их пути пересекутся, то он уничтожит его. Услышав это Атом поник, им овладела боль, которую он никогда не испытывал, он сказал Нуб Сейботу, что он
сделает всё чтобы изменить это. Но Нуб Сейбот ничего не ответил, и вместе с Куан Чи они покинули его и отправились на турнир.Долгие годы Атом томился в мучениях в мире духов, размышляя над тем, как можно именить прошлое.В это время настал час Армагеддона, где все воины сошлись в битве, в ней они все и погибли. На вершине пирамиды Аргуса в Эдении сошлись в поединке последние из уцелевших, Рейден и Шао Кан. Рейден проигрывал Шао Кану, он понимал, что настал конец ему и всему Земному Царству. Рейден решил отправить импульс в прошлое себе самому, чтобы предотвратить поражение Земли. Неизвестным образом ипульс коснулся Атома в Мире духов, и вместе с импульсом Атом отправился назад во времена первого турнира. Теперь Атом займёт место Саб-Зеро и уничтожит Шан Цунга, а так же сохранит жизнь своего друга.

7 комментариев