Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 641
3 мин.

Всем привет! Я тоже решил поучаствовать в конкурсе MK и придумал свою историю персонажа.О-ЛА-ЛА-ЛА...Началось...!!! ...

Всем привет! Я тоже решил поучаствовать в конкурсе MK и придумал свою историю персонажа.О-ЛА-ЛА-ЛА...Началось...!!!

Airen Storm (или просто Storm)
Предыстория персонажа

Давным давно в эпоху мрака и смертельных турниров, было много великих воинов, которые внесли свой вклад и след в истории смертельных битв, о которых ходят легенды. Эта история о ещё одной великой воительнице, которая осталось в тени смертельной битвы. Лин-Куэй...многие слишали о них. Этот клан вселял ужас для людей, многие войны этого клана принесли много бед людям и их семьям.

Airen, именно так звали маленькую 6 летнюю девочку, которую украли прислужники Лин-Куэй из её семьи, так же как это сделали с Sub-Zero. Их тренировали вместе с детства, они шли по жизни схожими путями, до тех пор пока их не стали учить управлять стихиями природы.

Историю Sub-Zero мы с вами знаем, а вот об Airen история оказалось скрыта тенью.Воинов Лин-Куэй учили нести смерть неведомыми способами, которые они хранили в секрете. И когда, они увидели склонности девочки к управлению стихией ветра, они ужаснулись...Уже сотни лет у них не было воина, который мог бы подчинить себе эту стихию природы. Airen тренировали мучительными тренировками, которые закаляли её всё больше и больше.

Способности в управлении ветром не переставали удивлять монахов Лин-Куэй, в следствии чего ей и дали новое имя Storm, что в переводе с английского, означает буря, шторм.
Сердце женщины таит в себе не мало секретов, о которых не всегда могут подозревать даже монахи Лин-Куэй, но тот день для Айрен был особенно не удачным. Один из монахов узнал о неравнодушии Айрен к Sub-Zero и вызвал их на смертельный поединок друг с другом. Была жестокая бойня двух могучих воинов, Airen не могла убить того, кого любит и пропустила ледяной удар Sub-Zero, который на нёс сильный урон её лицу. Изнурительные тренировки, на сталько закалили сердце Sub-Zero, что оно превратилось в настоящий лёд и не быдо уже способно на человеческие чувства. Сильно раненая, благодаря своим стихийным способностям Storm смогла убежать и спрятаться от всех. Любовь к Sub-Zero стала для неё раковой ошибкой, которая привела к полной потере зрения и оставив на её лице шрамы от удара, а сердце наполнилось неугасимой ненавистью.

Потеря зрения не сломила волю воительницы, востановив свои силы ей уже не нужно было видеть соперника что бы победить его, достаточно было слышать его движения. Ведь она управляет стихией природы — самим ветром. Теперь её задачей, стало уничтожение монахов Линк-Вей и всех тех, кто встанет у неё на пути. А так же расправиться с Sub-Zero разорвав его своим гневом бури. На новый турнир она не попала, по скльку была занята уничтожением Лин-Куэй — так как эта цель на данный момент была важнее.

Экипировка:
На лице повзяка закрывающая глаза из подкотороой в разные стороны видны обрывки шрамов оставленных от удара.Волосы её тёмней распущенные.На ней голубоватая мантия с симвоалаи соотвествующей стихии. Плотно облегпющие ей вигуру чёрные штаны, которые плавно переходят в сине-голубоватые сапоги.
Airen помимо стихии ветра, умеет владеть плёткой покрытая шипами, которой она наносит смертоносные раны.Стиль боя соответствуе стилю Лин-Куэй, и соответственно уходит в сторону владеющей стихии.

Спец.приёмы:
1. Сбивающий удар ветром, который наносит урон и временно прализует врага.
2. Удар хлыстом, нансит мощьный урон противнику оставляя кровоточивые, рваные раны.
3.Буря, закручивает противника, поднимая его в воздух и отбрасывая назад, нанося тем самым урон.
4. Удушайщий удар, направленный поток воздуха, который на время удушает противника, делая ненадолго парализованным.

Фаталити:
1. "Буря" Вызывает мощьную бурю которая разрывает противника на кусочки.
2. "Раковой поцелуй" Целует пртивника создавая при этом в его теле такое давление, что его грудная клетка от счастья разрывается.
3. "Отбивная" Ударяет своим хлыстом, отделяя плоть противника от его костей.

P.S.Вот приблизительно так я представляю своего персонажа в MK, хотелось бы ещё добавить по поводу внешности. Я не мастер на слова, для меня проще изоображать на истке бумаги(правда на это к сожалению сейчас времени не хватит)поэтому мысли мой такие начальные, развивать их можно долго и корректировать.Это мое первое видение персонажа на дынный момент.Простба всех желающих оценить, по возможности высказать свои мнения в цензурной форме, ну или просто ставить + или -,спасибо за внимание,удачи!!!

5 комментариев