Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 677
3 мин.

История В то время,как Земля и Запределье вели бесконечную войну,учавствуя в Смертельных Битвах, существовал Орд ...

История     В то время,как Земля и Запределье вели бесконечную войну,учавствуя в Смертельных Битвах, существовал Орд ... - Изображение 1
История     В то время,как Земля и Запределье вели бесконечную войну,учавствуя в Смертельных Битвах, существовал Орд ... - Изображение 2
История     В то время,как Земля и Запределье вели бесконечную войну,учавствуя в Смертельных Битвах, существовал Орд ... - Изображение 3

История
В то время,как Земля и Запределье вели бесконечную войну,учавствуя в Смертельных Битвах, существовал Орден Тоттумус,который не стремился к могуществу и власти.Высшей целью Орден ставил Знание.Скоро,их познания стали так велики,что смогли создать свою Реальность и поселится в ней, забыв про другие Реальности.
В "Тоделисусе",как они назвали свою реальность,ими был найден особый тип магии,витающий в воздухе причудливыми узорами.Вари(так назвали эти узоры) разных цветов и форм,нанесенные на тело, позволяли Носителю использовать их в бою различными способами-преображение в огонь,лед,телекинез.Была возможность воплощать узоры в материи- клинки,шипы,щиты и т.д.
Одним из Валвонтов Вари (тот,кто управляет силой Вари) был Унохдетту, идеал для своих братьев. В своем познании он наиболее тонко владел силой преображения Вари в материи.
Орден и Тоделисус сам того не ведая уничтожил Рейден.После того как Рейден предупредил себя в прошлом,все Реальности были изменены,а Тоделисус уничтожен из-за парадокса.
Выжить смог лишь Унохдетту, благодаря познаниям использования Вари в материи. Он преобразовался на Земле. Невзирая на разум и логику, последний Валвонт Вари поставил цель убить Рейдена и тех,кто встанет у него на пути.

Внешность
Крепкое телосложение,рост 1.90.
Узоры оранжевого цвета полностью обвалакивают Унохдетту,создавая подобие одежды.Покрыт множеством узоров разных цветов.Лицо закрыто.
Голос спокоен,сопровождаемый выдохами Вари из невидимого рта
Во время боя,способен создать клинки из вари.
Вари в любом виде испускает узор.Они не так хаотичны,как электричество,скорость испускания примерно как у пара.

Отношения с Героями МК
Рейден - заклятый враг.
Союзники рейдена- враги.
Шаокан и союзники - Нейтрально.Может использовать их помощь.
Скорпион - Потенциальный союзник. Чувствуя схожесть судьб и необузданную ярость скорпиона,Унохдетту может использовать его.
Хронос - Союзник.Единая цель и уникальные Умения,непредказуемые для врага ,делают Унохдетту и Хроноса опасным союзом.

Фраза перед боем
Я не знаю кто ты и что ты сделал.Твое невежество умрет вместе с Рейденом

В бою
Боевой стиль-смешанный.В момент удара Руки и ноги Унохдетту наполняются сгустком Вари,вкладывая их в удар.
Получая ранения, он теряет кровь,так же наполненная вари (т.е. пульсирующая узорами),а Места ранений излучают Вари.
Дистанционные способности
Шип вари
С небольшой задержкой,из земли на врага выходит зеленый шип под углом.

Тройной шип вари

Тот же прицип,но с большей задержкой и большей силой.

Бросок
Взади\спереди врага образуется Волна из вари желтого цвета,толкая его к\от Унохдетту,позволяя нанести сильный удар\бросить на шипы
(Может работать,когда враг в воздухе.)

Способности ближнего боя
Клинки красный цвет
Унохдетту протыкает живот ,затем грудь,опрокидывая врага на землю.

Клинки синий цвет
Протыкания живота 2мя клинками,зачем подкидывание вверх.
Рокировка
Унохдетту с помощью нитей вари меняется с врагом местами,во время движения ударяя врага и обездвиживая.
2 захвата
1 Обволакивает Белыми Нитями вари врага ,затем швыряет от себя.
2 Протыкая клинком одну ногу,швыряет врага об землю,хватаясь за другую ногу.

Взаимодействие способностей.
Могут сочетатся различными способами.Некоторые примеры
Бросок-Шип вари.
Красные клинки-тройной шип-Синие клинки-бросок
и т.д.Следуя описанию способностей,можно ожидать их взаимодействия в зависимости от направления способностей(вверх вниз,вперед назад)и эффективно комбинировать(Допустим,Синий клинок вызывает швыряние врага вперед,вовремя использовал бросок-способность усиливается из-за большей силы удара(изза противодействия)

X-ray удар
Хватает руками плечи врага,сжимает пальцы,тонкие узоры Вари проникают внутрь, ломая кости.Затем ударом коленом по животу(на коленке при этом подобие шипа) протыкает врага(вари так же проникают во врага нитями из шипа,уничтожая кишечник).Отпустив врага,Унохдетту вытягивает руку,и выплеском Вари в лицо-отбрасывает врага,вызывая трещины в черепе.

Фаталити

1. Унохдетту телекинезом раскручивает верхную часть тела врага,Окутав Вари нижнию часть тела. Затем следует отрыв верха,сопровождаясь фонтанами крови(напоминает это Круговую поливалку газонов)

2. Унохдетту протыкает клинком чуть ниже груди.Затем клинок резко расцветает узором(напоминая дерево огромным количеством узоров-веток).Части тела врага всюду нанизаны на ветках.
3. Секретное . Окутывает нитями врага,затем выжимая его(как апельсин)на себя.
4. Анималити. Превращается в Осьминога(пульсируя Вари).Молотит щупальцами врага в землю Ритмом фирменной песни "Мортал Комбата"
5 Бабалити. Рисует Единорога узором Вари на земле,словно мелком.Единорог оживает,пугая унохдетту.
6 Фриендшип. Создает из большого шипа вари Горку,катая врага на ней.

Почему нету в игре
Он ждет подходяшего момента для атаки.

Возможные "скины"
1 Внешность в момент пребывания на Тоделисусе.Голое тело без Оранжевой оболчки ,покрытое Вари-Узорами.Все так же использует меч.Может создать не только меч,но и другое оружие,однако не пользуется этим.
2 Внешность Байкера с Тату.Потому что недавно было 1 апреля.
Возможное место в Башне испытаний
Битва с Рейденом.Лишь используя на Рейдене способности(не наносят урона),вы можете затем наносить урон рейдену с обычных Атак. Сложность -максимальная.
Возможное место в Сюжете Mortal Kombat 2
Унохдетту примет помощь Шиннока для убийства Рейдена.Вскоре он понимает,что теряет связь с Реальностями и опасается не выполнить свою миссию.Шиннок пользуется этим,и заставляет Унохдетту служить ему,иначе связь будет разорвана.Никто не подозревает,что потеря связи Унохдетту с реальностями грозит огромным выплеском Вари с неизвестным размером ущерба...

зы-слова Унохдетту,Вари и т.п. любезно взяты с финского языка.

2 комментария