Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 644

Буквально на днях я удивлялся, что в новом фильме с Адамом Сэндлером "Притворись Моей Женой" присутствует такое мини ...

Буквально на днях я удивлялся, что в новом фильме с Адамом Сэндлером "Притворись Моей Женой" присутствует такое мини ... - Изображение 1

Буквально на днях я удивлялся, что в новом фильме с Адамом Сэндлером "Притворись Моей Женой" присутствует такое минимальное количество пошлого и сортирного юмора. По сути это типичная американская комедия, но в этом фильме есть действительно нормальные и смешные шутки.

А вот создатели South Park своей премьерной серией 15 сезона меня просто разочаровали. Нет, постебаться над Apple из-за их ежегодно выходящих i-устройств можно, и можно над тем что никто никогда не читает эти длинные лицензионные соглашения. Но тут был самый настоящий перебор!!!

Мне от просмотра этой серии стало по настоящему дурно, особенно от кадров когда показывали новое революционное изобретение Стива Джобса. Когда я еще давно узнал о фильме "Человеческая многоножка", и случайно наткнулся на трейлер фильма который был с пародирован, меня сразу посетили рвотные позывы и хотелось побежать в туалет чтобы позвать давно не приходившего друга Боряна. Как вообще такие фильмы можно снимать и смотреть???

Нет, пародия и стеб над нынешней жизнью конечно вещь хорошая, но зачем пародировать такой непристойный шлак как этот фильм? Видимо ребятам делающие South Park пересели совсем уж на жесткие препараты. Раньше они могли шутить пошло, злободневно, смешно... все это было на грани дозволенного, но они не перегибали. А теперь позволяют себе что угодно, не видя никаких моральных границ. И я не удивлюсь если Apple наедут на них за это непотребство, так как даже они наезжали на Футураму когда их те тоже простебали, но более достойно и пристойно.

Надеюсь хуже этого они больше ничего не придумают.

А что вы, посетители Канобу, что думаете?

3 комментария