Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 690

Привет участникам канобу. Сегодня я хочу рассказать про исторические действия. Мой выпуск будет называться «Кружок И ...

Привет участникам канобу. Сегодня я хочу рассказать про исторические действия. Мой выпуск будет называться «Кружок Истории». А по темам будем проходить таким как:
План.
1.Липнева кризис 1914г. в международных отношениях.
2. Вступление в войну Германии, Австро-Венгрии, России, Франции и Великобритании.
3. План Шлиффена, и его крах.
1. Вопрос
В преддверии первой мировой войны в Европе, существовало 2-ва военно - политические союзы:
Антанта (Великобритания, Франция, Россия)
а также Тройственный союз (Германия, Австро - Венгрия, Италия).
Между участниками союзов существовали острые противоречия в экономической, военной и колониальных сферах. Попытки стран завоевать такие территории как:
1.Германия - имела территориальные притензии к Франции.
В России - отобрать Прибалтику, Крым и Кавказ.
2. Австро-Венгрия-намагалсь отобрать у России (Валы, Подолье, Балканские страны "Сербия, Босния и Герцеговина).
3. Великобритания - хотела отобрать у Туречины (Месопотамию и часть Австрийского полуострова).
4. Франция - рассчитывала вернуть себе (Эльзас)
5. Россия - стремилась приеднаты: Галицию, и овладеть черноморскими проливами Босфор и Дарданеллы.
Причины первого С.В (Мировой Войны).
- Стремление к мировому господству.
- Развитие капитализма, формальный повод к развязыванию войны.
28 июня 1914г. - В столице Боснии Сараево, были убиты преемника Австро - Венгерского престола Франца Фердинанда и его жену.
В виповидь на это Австро - Венгрия объявила Сербии ультиматум (23 июля) на решение которой довалося (48 часов). Получив ультиматум Сербское правительство обратилось за помощью к России, начали эвакуацию Белгорада и подписан приказ моделизации.
25 июля - Сербия отказалась принять условия ультиматума и это было использовано как повод для разрыва депломатичних отношений. А 28 июля Австро - Венгрия - объявила Сербии войну.

2. Вопрос.
Получив содержание Австрийского ультиматума, Россия начала предварительные приготовления к мобилизационных мероприятий. Первым днем моделизации был назначен 31 июля.
В ответ на это германское правительство заявил что дальнейшие мобилизационной действий российской армии приведут к мобилизации Германии.
1 августа 1914. Германия объявляет войну России, этот день стал первым днем мировой войны. Однако за немецкими планами войну надо было начинать на Зоходи а не на Востоке.
3 августа Германия объявляет войну Франции.
4 августа Великобритания объявляет войну Германии.
6 августа Австро - Венгрия объявляет войну России, а через несколько дней оказалась в состоянии с государствами с которыми воевала Германия.
3. Вопрос.
План веденя блескавичнои войны против Франции по которым Германия собиралась разгромить Францию за 6-8 недель.
21 августа - Немцы вышли на Франко Бельгийский границу и начал стремительное наступление на Париж.
На конец августа, их войска оказались в 25 милях от столицы Франции, здесь и произошла первая битва между немцами и французами, прошедшей с 5-13днив.
Французы заставили отступить к реке Эна, а это означало окончательный провал план Шлиффена.
На сегодня всё. Спасибо за внимание.

11 комментариев