Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 504

Pherin - Некогда обычный воин Эдении, ставший приближенным к Джерроду(Повелителю Эдении).Он стал солдатом, как и его ...

Pherin - Некогда обычный воин Эдении, ставший приближенным к Джерроду(Повелителю Эдении).Он стал солдатом, как и его отец, но в отличии от него он решил на этом не останавливаться.Достаточно быстро он продвигался по службе(хоть за это приходилось платить отношением к нему сослуживцев).Все портиться когда Шао Кан одерживает вверх над Эденией и начинает свое вторжение, Pherin командовал несколькими отрядами войск, но серьезного сопротивления оказать не удалось.Шао Кан свергает Джеррода и убивает каждого, кто не желает ему подчиниться, Pherin решил не умирать...
Pherin оказался весьма неплохим бойцом, он мог дать фору любому Таркатану или Шокану, кроме Горо и Бараки. Шао Кан поручает ему второстепенные задания по завоеванию ближайших земель и использует его как палача для тех кто ему не угодил.У Pherin'а никогда небыло семьи, все время он проводил на службе и в драках.На одном из очередных заданий Pherin встречает Рэйдена.Тот предлагает ему отказаться от службы Шао Кану.Pherin не спешил с ответом...он проанализировал свои воспоминания и подумав, ответил что не согласен, поскольку он не привык доверять незнакомцам.Так он остался на службе у Кана.
В Смертельной битве ему не удалось принять участие, поскольку Барака и Горо были сильнее его, он остался командиром небольшого отряда таркатанов.
Pherin одет в темно-зеленую броню, с непропорционально большим наплечником с левой стороны, из-за его врожденного дефекта руки.На торсе и на ногах у него броня тяжелее чем на руках, это помогает ему лучше хватать и защищаться.Сам он крепкого телосложения, предпочитает бросать противника и ломать конечности на изгибах.Из оружия у него лишь небольшой метательный топор, который он использует для поражения врага в уявимые места.
Излюбленный прием Pherin'а это резкий рывок на противника, он хватает его за руку и выварачивает её, затем отталкивает врага ногой.Также он умеет проводить контр-атаки, встречая удар противника, он отводит его в сторону и бьет его по голове, оглушая, а затем хватая ногу и ломая её, бросает врага.
Самая мощная его атака (X-ray) он метает свой топор, который убирает блок, что дает Pherin'у шанс схватить оппонента за горло(слышим характерный хруст=)) переворачивает врага и головой втыкает его в землю, затем хватает его за ноги и бросает его в другой конец зоны.
Фаталити: 1.Pherin втыкает в землю топор, затем берет противника за ноги и направляет голову врага на топор, та раскалывается пополам.
Фаталити 2.Pherin дает врагу ударить его, но ловит удар противника и отрывает ему руку, затем сворачивает шею.

Нет комментариев