Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 5210

Капитан Джек Воробей - член «Братства пиратских лордов семи морей». Он может быть предателем, но выживает больше бла ...

Капитан Джек Воробей - член «Братства пиратских лордов семи морей». Он может быть предателем, но выживает больше бла ... - Изображение 1

Капитан Джек Воробей - член «Братства пиратских лордов семи морей». Он может быть предателем, но выживает больше благодаря остроумию и умению вести переговоры, чем благодаря оружию и силе; предпочитает избегать чересчур опасных ситуаций, и дерётся лишь в случае необходимости. Вначале Воробей разыскивает свой корабль «Чёрная жемчужина», похищенный его бывшим соратником Гектором Барбосса, затем пытается избежать выполнения своей части сделки с морским дьяволом Дэви Джонсом в ходе борьбы с Ост-Индской торговой компанией.
Излюбленные приёмы: Простой удар или переключение на удар саблей( ну это же естественно), Недолгий залп из пистолета(можно и очередь, так для прикола), контр- удар из блока- Пощёчина( очень подлый удар ), Удар сзади( ну сделаем ему небольшую телепортацию при помощи водички он же ведь скорешился с Кракеном )типо подрезать пятки, ну и наверно удар из под тишка бутылкой по голове ( ненадолго оглушит противника)…..с ударами наверно всё…
Теперь Fatality: Либо их 2 либо 3 я не знаю приведу пример
- Джек отходит на небольшое расстояние от противника, смотрит в компас и тут раздается залп из пушки и противник улетает за карту прямиком в пасть Кракена;
- Рядом с Джеком появляется трос он его тянет и на противника сбрасывается корабельная пушка;
- Тупо выпил ром и дыхнул на врага….
Не знаю насчёт там ренгена, ну может там как у некоторых выбить челюсть, печень проколоть этого я не знаю…
Отношения:
Говоря об отношениях с другими персонажами M.K. я думаю, что он бы хорошо сдружился с Борайчу , Лю Кэнгом,
Джаксом, ну может ещё с некоторыми о девушках я и говорить не буду он ведь «Бабник»..Но точно стал бы недолюбливать Шанг Цунга, Горо и Шао Кана потому что онибы ему напомнили старых его врагов….
Почему его в этой вселенной нет потому что до сего момента он СЮДА не собирался . Моя работа окончена.Хотя..
Нет!...Я конечно не смог нормального видео найти, но нашёл про него клип надеюсь примите .Теперь всё!

http://www.youtube.com/watch?v=xoKXxoFcMgs

3 комментария