Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 27 3194
10 мин.

История 1Это было так давно, что кажется само время забыло. Это было задолго до тех времен что помнит современная и ...

История

1
Это было так давно, что кажется само время забыло. Это было задолго до тех времен что помнит современная история. Это было во времена первой Смертельной Битвы!
Сильнейшие бойцы Земли приняли участие в битве, дабы отстоять честь своего мира, среди них был и Юкай. Тогда это был среднего роста и сложения молодой парень, с русыми волосами и добродушным взглядом. Он не производил впечатление грозного война или опасного противника. Но первое впечатление, как известно обманчиво. Многие великие войны поплатились жизнью в предвкушении легкой победы...

О мастирстве Юкайя во владении магией ходили легенды. Его навыки и мастерство были неоспоримы. Шли слухи что на Битве он сражался с самим Шан Тсунгом!
Но хоть ни кто уже не помнит в чью пользу закончилось сражение на Землю Юкай вернулся героем...
Но шло время и товарищи Юкайя стали замечать что он сильно изменился.
Он все более стал говорить о том что дрался с бессмертными, что идут столетия а войны Шао Кана лишь оттачивают мастерство боя, не старея, не умерая, в том время как его силы с годами лишь улетучиваются, он желел что смертен как все житили Земли. Юкай непрерывно искал секрет вечной жизни в свитках , книгах, и видимо нашел...
2
Все началось в один тихий оснний вечер, один из монахов не явился на вечений молебен. Кто-то предположил что он на прогулке, но прошло еще два часа а монах так и не вернулся. Поиски шли до утра но не чего не дали.
Прошло две недели и пропало еще пять человек. Так бы и продолжалось если бы один послушник не заметил что в те дни когда пропадают люди одного старого служителя не бывает в храме. Об этом послушник сообщил своему другу и они решили проследить за пожелым монахом.
Слеующим утром вернулся лишь один из послушников прошептал название одной заброшеной часовни и рухнул замертво.
Настоятель храма вместе с групой монахов отправелся в путь немедленно. На подходе к старой часовни, можно было ясно различить чье то бормотание раздающиеся изнутри. Собравшись с духом монахи зашли. Там они застигли старца проводившего крававый ретуал и пожерающего чьё то сердце( Это и был Юкай) Пред настоятелем был не тот герой которого он когда то знал, это был уже не человек... Все тело Юкайя было покрыто загадачными рунами, начертанными кровью, на монахов пронзительно смотрели мертвенно белые, незрячие глаза...
- Ритуал завершен. Великий Джашин принял мою жертву и дал мне в обмен могущество,- прошептал вставая с пола Юкай.

Дальше была долгая и кровавая битва. Из монахов в жевых остался только один. Юкай был готов добить послушника,но тот взмалился богу грома Райдену о защите. Юкай только усмехнулся как вдруг он почувствовал капли дождя падающие сквозь разрушенный свод храма, и в тот же миг молния ударила старцу в грудь испепеляя его. Последними словами старика были:
– Глупцы я бессмертен!
В груде пепла осталось лежать лишь сердце Юкайя не тронутое молнией. И как монахи не пытались его уничтожить, все было четно.
Тогда священный совет решил заключить сердце Юкайя в одном из храмов Нижнего мира...
3
Там оно бы и осталось если бы не в один день на храм не напали Адепты Тени. Храмовниками было решено унести артефакты , дабы те не достались расхетителям. Путь монахов лежал через Пески Ашана. Шесть дней храмовники плутали в пустыне, а погоня преблежалась. Тогда монахи решили утопить реликвии(среди которых было и сердце Юкайя) в зыбучих песках. Это была их раковая ошибка. Считается что именно в тот день весь песок в Ашане стал черным как уголь...

С тех пор в пустыне пропадали люди, животные и даже птицы. Никто не решался ступить эти земли... Почти никто...
Один черный копатель решил найти в пустыне артефакты пропавшего каравана. Будь он простым монахом то непременно бы погиб, но юный маг окозался в пустыне. Его персона заинтересовала пески и они заговарили с копателем. Пески давно искали того кто обладает магическим даром.
Три дня длилась песчаная буря. Три дня маг блуждал по пустыне. Три дня пески шептали магу свои заманчивые, речи. И наконец совсем выбившись из сил, голодный, усталый, истомленный жарой и подкупленный льстивыми речами, маг согласился на сделку с песком. сдался.
-Но на это уйдут большие деньги. Где же я возьму столько? - недоверчиво произнес маг.
В тот же миг барханы разверзлись и на свет показалась груда золота.
-Это золото караванов?! - поразился маг.
-Этого должно хватить, - прошептал песок.
-И что же помещает мне не сдержать слова, просто забрать золото и не вернуться? - недоверчиво глядя перед собой произнес маг.
-Главные ценности останутся у меня,- возразили пески.
-И что же это?
-Знания и могущество, они заставят сдержать слово. Ты придешь за ними, - ответил голос и умолк, а вмести с ним затихла и песчаная буря.

Спустя неделю копатель стоял среди борханов, с доспехом в руках. Доспех этот был обсолютно герметичен не считая небольшого отверстия в маске и углубления в груди. Устройство его показалось магу не обычным... но после говоряшего песка он ничему не удивлялся. Прошло больше часа и маг уже подумал что его обманули. Как прям перед ним возникла фигура из песка с чем то вроде сердца в руках и произнесла:
-Ты не разочаровал меня и сдержал слово. Я то же сдержу своё. Но сначала ритуал.
Маг кивнул и положил доспех на начерченную заранее пиктограмму, взял сердце у песчаного существа и положил его в выемку в области груди, после прикрыл крышкой. Песчаная фигура поспешила просочиться в доспехи. Когда приготовления били закончены, маг вознесение руки к небу и произнес слова силы. Доспехи ,точней то что скрывалось в них, поднялись и произнесло:
– Имя мне Юкай я дам тебе силу и мудрость как обещал. Как зовут тебя?
– Куан Чи , учитель, я к твоим услугам,– произнес маг и поклонился.

4
Юкай хоть стал бесмертен как и мечтал, но вскоре его стало тяготить пребывание в его текущем теле и он решил найти себе новый "сосуд" из плоти и крови. Юкай вместе со своим учеником стал странствовать по Нижнему миру в поисках, но все кто встречался ему были слабаками, их тела быстро разрушались не всилах выдержать темной сущности заключенной в сердце.
Но однажды Куан Чи пришел на поклон своему учителю, и лукавая улыбка играла на его губах:
- Я нашел то что вам нужно, учитель! Вы должны участвовать в Смертельной Битве.
- Продолжай, - кивнул магу Юкай.
- На турнире собируться лучшие бойцы обоих миров. А лучие бойцы значит лучшие тела, - торжествено воскликнул Куан Чи.
- Однако что бы пройти на турнир нужено преглашение... - начал было Юкай но был перебит магом:
- Вот оно. Это было не сложно... Думаю бедалага не понял что его сразило, - с этими словами маг протянул учителю с виток на котором красовалась печать с драконом.
- Я горд тобой Куан Чи. Ты силен, отважен и хитер, а твои магические техники точны и смертоносны. Ты так легко разделался с войном Битвы... Что ж стало быть у нас есть преглашение... Тогда отправляемся сейчас же!
Юкай принял участие в турнире Смертельной битвы. Как и прежде среди участников он не выделялся. Неприметный бродяга, тихий и молчеливый. Никто не розчитывал на то что он на долго протянет. Однако отношение окружающих изменилось после того как за спииной у Юкая осталось больше десятка трупов. Он искал "сосуд" продвигаясь по турнирной лестнеце. Кто то считал что Юкай жаждет победы, но на деле его совершенно не интересовал исход Смертельной Битвы. Просто Юкай надеялся что следующий враг "подойдет".
Однако глава турнира - колдун Шан Тсунг, решил что "везучий новичок" уже вдоволь потешил публику и пора его убрать.
В следушем матче Юкайю пердстояло драться с Марочи - чемпионом прошлой битвы. Это было огромная тварь с руками словно молотами и хишьным оскалом.
Но уже через десять минут бездыханная туша, лежала посреди арены. Юкай стал новым чемпионом! Но воину это было без интересно, он молча развернулся и ушел разочарованый тем что поиски не увенчались успехом. Но слава о Юкайе быстро разлетелась по Нижниму миру. Сам Шао Кан предложил стать Юкайю одним из его генералов, но тот отказался. С тех пор Юкай бывал на каждом из турниров, мечтая обрести плоть и кровь, но все так же тщетно. Уговоры Шао Кана не к чему не приводили, что сильно задевало его самолюбие, и он придумал как можно использовать Юкайя в свою пользу...
В одном из разговоров с Юкайем он "нечайно" обронил фразу что мол "если какое тело и подайдёт то только бога вроде Райдена". Жажда мести и новый шанс обретения тела, сделали свое дело.
На очередном Турнире победив одного из войнов Земли, Юкай предложил Райдону сразиться на условии того что Юкай сохранит войну жизнь. Райден не мог отказаться... Шао Кан довольный собой, стал следить за этой эпической битвой, а вмести с ним весь турнир.
Бой шел не один час, оба война демонстрировали умопомрачительное мастерство, казалось они видят друг друга на сквозь, просчитывают каждый шаг... Однако исход боя складывался не в пользу Райдена. О нет дело не в мастерстве... Дело в том что в доспехи Юкайя были целеком созданы из зачарованных кирамики и хрустоля, не воспреимчевым к молнии. Да и как испепелишь песок?
Юкайю уже бросили копьё, дабы он добил Райдена. Тут то и был просчет! Копьё было из металла. Из последних сил Райден открыл портал за спиной врага. Однако в предвкушении победы Юкай был не брежен и не обротил на это внимания. Он вознёс над головой копьё готовясь добить бога, как Райден ментул в копьё молнию. Юкайя откинуло в портал и тот закрылся. Райден вышел победителем...
5
Чуть позже Юкай очнулся в чуждом мире. В Лабиринте Теней - месте с тысячами монстров и смертельных ловушек.В мире где сама материя не устойчива и хрупка. В мире на за гранью пространства и времени...
Но как в любом другом лабиринте, из Мира Теней есть выход, который неустанно ищет Юкай. И кто знает как далек .о он от выхода? По крайней мере Куан Чи уверен - его учитель обязательно вернется.

Краткое описание внешности:
Рост: 186 см
Вес: 134 кг (так как пространство внутри доспеха заполнено песком)
Возраст: Очень стар (настолько что сам не помнит сколько ему лет)
Характер: Расчетливый и хитрый.
Союзники: Куан Чи
Враги: Райден
Мировоззрение: Злое
Религия: Поклоняется богу убийств Джашину.
Цели участия в битве: Юкай ищет подходящие вместилище своей души, всех остальных побежденных приносит в жертву Джашину.
Облачен в герметичный костюм(отверстие есть лишь на маске),белого цвета с чёрными вставками, изготовленный из зачарованной керамики и хрусталя ( костюм усеян руническими знаками. Внутри доспехов живой песок черного цвета и человеческое сердце (смотри историю). Вне боя облачается в черную безразмерную мантию, дабы не выделяться из толпы.
Стиль боя:
Предпочитает держать дистанцию, атакует быстро и неожиданно (после чего отступает выжидая момента), в бою в основном полагается на магию и песок. Излюбленое оружие - песчаные кусари.

Почему нет в МК:
Потому что был заключён Райденом в Лабиринт Теней, из которого и пытается выбраться и по сей день. Возможно ещё появится на новом Турнире, когда вернется.

Приёмы:
1.Астральная связь - связывает себя и жертву магической связью. Если враг атакует Юкайя то получает такой же урон + 25%
2.Зыбучий песок - образует на поле боя лужу зыбучего песка, при попадании в который враг временно обездвиживается.
3.Песчаная длань - из под земли перед врагом внезапно появляеться кулак, бьет соперника нанося урон и сбивая того с ног.
4.Магический клинок (захват) - переноситься за спину врагу, хватает сзади за шею(левой рукой) в это время вокруг правой руки энергии концентрируется в виде полупрозрачного клинка ( синеватого оттенка), Юкай протыкает врага, после подкидывает в воздух и бьет с разворота (на деле все происходит быстро)
5.Перехват (захват в воздухи) - захвотив врага в воздухе бросает того под себя, телепортируется вниз стоя на одном колене, ловит врага и ломает об колено противнику позвоночник.
6.Распятие - Юкай призывает из под земли костяной обелиск(покрытый острыми кольями) за спину врага, бьет врага апперкотом тот приземляется на колья и какое то врямя истекает кровью, после обелиск возвращается под землю.
7.Астральные иглы - Юкай создает перед собой несколько магических игл, которые спустя мгновение стремительно летят во врага.
8.Песчаный кусари (контратака) - на Юкайя бежит враг, в последний момент с помощью магии и песка Юкай создает в своей руке кусари, втыкает врагу лезвие под ребро и перебрасывает его через себя. Кусари ещё некоторое время торчат из врага затем рассыпаются.
9.Переселение душ - дух выходит из тела Юкайя ( тело опадает) и вселяется в противника, будучи под контролем Юкайя враг наносит себе серию колотых ударов ножом. После этого Юкай возвращается в своё тело.
10.Хлыст - часть песка вылетает из маски,образуя что то на подобии очень длинного языка, этим песчаным хлыстом Юкай притягивает врага к себе.
Кровь и песок (X-RAY) - Юкай одновременно метает во врага два кусари (таким образом что они глубоко втыкаются противнику в грудь(рукоятками вверх)), Юкай перемещается противнику за спину (получается стойка спина к спине) хватает за рукоятки кусари и переворачивает врага, так что тот становиться к Юкайю лицом, Юкай бьет противнику ладонями по ушам, затем бьет головой по лицу и отталкивает нагой(на деле все происходит очень быстро)
Мясорубка (fatality3) - из рта Юкайя выходит облако песка, окутывает врага и начинает стремительно вращаться вокруг него, обтачивает тело до состояния изуродованных ошмёток. После песок возвращается через рот в тело хозяина.
Кровавая баня (fatality2) - из рта Юкайя выходит облако песка, и проникает в тело врага через рот, уши, нос и глаза. После враг падает на колени, следует сдавленный хрип и враг разлетается на ошмётки.
Расчленение (fatality1) - Юкай глубока втыкает кусари врагу в область паха и проводит разрез до самого подбородка (тем самым распарывая врагу пах, живот, грудь и шею). После резким движение Юкай вырывает из распоротой груди ещё бьющиеся сердце и показывает его в экран. Тем временем, теряя потроха, на задьнем плане падает на землю враг.
Песочница (Babality) - маленький Юкай сидит на земле и лепит куличики из чёрного песка.
Мануал:

Музыкальная тема:
Прослушайте по ссылке:
http://rghost.ru/5423075

27 комментариев