[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 786

Пост в «Паб» от 03.12.2009

Пост в «Паб» от 03.12.2009. - Изображение 1

В мае этого года состоялся анонс шутера http://kanobu.ru/games/homefront/, разработкой которого занимается команда Kaos Studios, выдавшая на гора игру Frontlines: Fuel of War. Завязка была объявлена следующая: не пройдет и нескольких десятилетий, как мир окончательно будет повергнут в пучины хаоса экономического кризиса. Бедные и разоренные Соединенные Штаты оказываются оккупированными бесчисленными войсками Северной Кореи

В общем, все прозаично и про Америку. Издательство THQ теперь заявляет, что уже планирует выпуск сиквела, а в дальнейшем http://kanobu.ru/games/homefront/ станет сериалом:

- "http://kanobu.ru/games/homefront/ лишь прелюдия к большой симфонии, которая будет подаваться в виде сериала. После релиза проекта мы выпустим несколько DLC, которые построят сюжетный мостик к сиквелу, а затем примемся за Homefront 2", - заявляет Дэнни Билсон (Danny Bilson), один из сотрудников THQ.

Такое заявление вполне оправдано, ведь руководство THQ уверено, что данный франчайз станет очень успешным и сможет на равных конкурировать даже с Call of Duty. Смело.

http://kanobu.ru/games/homefront/ разрабатывается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Дата релиза не объявляется.

4 комментария