Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 381

Mortal combat-the story of dakesaИсторияDakesa-родился 5 января 1965 года В семье не богатого фермера,женился в 1985 ...

Mortal combat-the story of dakesa
История
Dakesa-родился 5 января 1965 года В семье не богатого фермера,женился в 1985 году на Энне Вордсем,но вскоре он заболевает страшной болезнь ЭНТОЦИКОРИМ БОЛЕЗНЬ КОТОРАЯ разлагает его тело, однако есть таблетка эндоит, которая способна спасти ему жизнь, но стоит она 1999999$ для того, что бы спасти себе жизнь, он идет в бои без правил ведь это единственный шанс спасти себе жизнь. Что же случится с ним спасет ли он себе жизнь или его тело разрушится раньше чем он выиграет бой? Это предстоит узнать вам!
Костюм и Тело
Черные брюки от кимано,над поясная часть в бинтах, белые ботинки, черные волосы, белая кожа на половину расслоившиеся, руки полностью в бинтах, а ладони на половину часть с костяшками открыта, лицо закрыто маской, глаза красные и вместо зрачка в правом глазу черное пятно в виде тигра, шрам на открытой части лица.
Приемы
Удар головой с разворота,
Взрывание кишки, ударом рукой в зону сердца и вытягиванием трахеи.
Фаталии
При ударе в зону сердца кроме взрыва кишки соперник парализуется,
Ударом в голову, он отрывается .
Почему же он непопал в игру?
Вскоре его тело достигает критического уровня,не дожидаясь боев, он крадет лекарство, однако оно дает отрицательный эффект и он умирает,не успев поучавствовать в боях.(Вот почему он не попал в Mortal combat)

2 комментария