Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 641

Предистория:При убийстве сестры Суб-Зиро Скорпионом, в ней был зачат Чёнг Хасамаси. Даже когда его мать истекала кро ...

Предистория:При убийстве сестры Суб-Зиро Скорпионом, в ней был зачат Чёнг Хасамаси. Даже когда его мать истекала кро ... - Изображение 1
Предистория:При убийстве сестры Суб-Зиро Скорпионом, в ней был зачат Чёнг Хасамаси. Даже когда его мать истекала кро ... - Изображение 2

Предистория:
При убийстве сестры Суб-Зиро Скорпионом, в ней был зачат Чёнг Хасамаси. Даже когда его мать истекала кровью, он нашел в себе силы для жизни в полуживом её организме, после чего был "появлен на свет", что уже указывало на то что, он невероятно силен. Когда Синг Мао увидел свою мертвую крестницу, он забрал её малыша к себе. Синг Мао был монахом,и владел магией воды. Мальчик рос, и Синг Мао обучал его навыкам этой стихии, а так же его его друг Нейджи Хьюго обучал его боевым навыкам ниндзя. Уже в 12 лет у Чёнга появились сверхвозможности доступные только избранным войнам. Он в совершенстве овладел водной стихией и боевыми навыками ниндзя, и уже в 17 лет он был завербован на Турнир Смертельной Битвы, где его первым противником стал его брат Суб-Зиро, (но он не знал, что это его брат), и вот уже в середине поединка Суб-Зиро заметил что его враг в совершенности использует стихию воды, и он знал что его мог обучить только Синг Мао(который являлся лучшим другом отца Суб-Зиро, а так же крестным его сестры), либо клан Лин Куэй. Суб-Зиро понадеился на лучшее, и во время битвы он произнес всего 3 слова - "Нон Цун Као" (эту фразу произносил все время Синг Мао)... После чего у Чёнга затуманился разум, он не поверил что перед ним его брат (о котором расказывал Синг Мао).Но в битве должен победить один, и он мгновенно поддался Суб-Зиро, который его "пощадил". После турнира Суб-Зиро обьединился с Чёнгом, и они начали продолжать незавершенные задачи их старшего брата, а так же воскресить его...
Внешность:

Только маска как у Скорпиона в части Dc Universe
Отношения с другими персонажами:
Друзья - Суб-Зиро мл., все кто за сторону добра.
Враги - Скорпион, Куан Чи, Шан Цунг, Шао Кан.
Аммуниция:
Цепь, при помощи которой он окутывает противника и замораживет ее и противник тоже замораживается.
Излюбленные приемы:
1)Телепортация как у Rain из части Armageddon только заместо капель воды, он проваливается сквозь лед, который он сделал под собой.
2)Прием как у Скорпиона, только заместо змеи, он выхватывает замороженную цепь.
3)Пускание льда из рук.
Фаталити:
1)Выкидыват цепь, окутывает противника, замораживает, резко тянет назад, и противник рассыпается на мелкие кусочки льда.
2)Залединение рук, потом удар на скозь в грудь противника, затем еще 2-3 удара, и в конце удар сверху по голове противника, после которого он рассыпается.
3)Замораживает противника, вбивает его в землю по пояс, и с разбега бьет ногой, после чего отваливается часть противника.

5 комментариев