Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 521

Имя: АлексейПредыстория : Государство разделилась на две стороны красные и белые. Он был на стороне красных, но в ду ...

Имя: Алексей
Предыстория : Государство разделилась на две стороны красные и белые. Он был на стороне красных, но в душе он был ни за одну сторону он просто хотел мира. Он был сильнейшим во всей стране. После трудового дня Алексей шел дамой и вдруг к нему подошел мужчина (Райден) и говорит “Ты сильнейший, посмотрим”и начинается бой между ними . Алексея проигрывает Райдену и тот ему предлагает поучаствовать в турнире чтоб стать сильнее и спасти свою страну. Алексей соглашается, они с Рейданом должны были отправиться утром, но ночью на него нападают и забирают в нижний мир, чтоб он был в Рядах Шау Канна. Но после того наподения он был сильно покалечен, и Шау Канн приказывает восстановить его и стереть память. После восстановления Алексей просыпается в лаборатории не помня кто он и где он находится,и что с ним случилось. Он сбегает и замка Шау Канна в поисках ответов, но все ответы он может найти только на турнире.
Внешний вид :Среднего телосложения, одет в форму офицера Красной Армии, правая и левая рука механические, в грудь вшита броня из нее идут трубки до распиратора что позволяет ему дишать , носит плашь кожаный, на нога шитки с шипами.

Арсенал у Алексея:
1. Револьвер Нагана.
2. Винтовка Мосина со штык ножом
3.Сабля
Бой начинается так:
Начало 1: Алексея армейской шагом выходит на поле боя отдает честь и говорит “За родину”
Начало 2: Алексея армейской шагом выходит на поле боя и говорит “Минута молчания за падших в бою”
X-ray1:Кидает саблю в грудь,быстро подбигает наносит удар с колена по голове противник падает и он стреляет из ногана прямо в лоб.
X-ray2: Стреляет из винтовки Мосина по коленыйм чашечкам противник падает на колени и с разбегу втыкает штык нож в голову.
Fatality 1: Алексея прикатывает пулемет “Максим” и расстреливает противника до головы, потом подходит к голове и насаживает ее на штык нож и выстреливает из винтовки.
Fatality 2: Алексея отрывает руки, потом отрезает саблей ноги, открывает ему рот и втыкает флаг СССР.
Fatality 3: Алексея свистит и прискакивает лошадь он садится на нее, достает саблю и скачет в сторону противник, кричит “За родину” проскакал мимо его, а потом за ним скачет конная гвардия и давит противника.
Babality : Алексея становится маленьким, сабля лежит рядом в нормальном размере и он режет палец об лезвие, держится за палец и ревет.
Hara-kiri : Алексея делат трюки с саблей, подкидывает ее и и не ловит ее она втыкается ему в голову и он падает.

2 комментария