Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 400

Burned (с анг. «Обоженный») – секретный персонаж компьютерной игры “Mortal Kombat”. Биография: Burned был обычным с ...

Burned (с анг. «Обоженный») – секретный персонаж компьютерной игры “Mortal Kombat”.

Биография: Burned был обычным слесарем, работавшим в Сан-Франциско. У него был брат наркодиллер по имени Ginger, который материально помогал брату. С детства они были неразлучимы, но Ginger от своего богатства начал сходить с ума и подозревать всех, в том числе и своего родного брата. Однажды Ginger совсем лишился рассудка и поджог дом брата вместе с ним внутри. Но Burned выжил… Жаждя мести, он одел старый рабочий комбинезон и кожаную маску. Из источников, а именно от бывших бандитов Ginger`а, Burned узнал, что его брат принимает участие в турнире под названием «Смертельная битва». Найдя судно, отправляющиеся на остров, Burned отправился на турнир, где сведет счета со своим братом.
Прибыв на остров, скрываясь в глубинах судна, Burned незаметно перебрался на остров. Спрятавшись, он начал высматривать своего брата, но его здесь не было. Burned думал, что он скрывается где-то, го после нескольких дней он его так и не нашел… Видимо, ему солгали. За последние недели Burned видел как на турнире происходило что-то невообразимое, но это не касалось его - им управляла ярость.
Burned обнаружил, что всем «заведует» некий колдун по имени Шанг Тсунг. Однажды Burned выследил его и напал на колдуна и его телохранителей. Но он проиграл схватку. Burned умолял, чтоб его убили, потому что он так больше не может. Колдун знал, что Burned пришел сюда за его братом – он это прочитал по душе. А также, он чувствовал всю ярость, которой можно было воспользоваться. Колдун попросил помочь ему в победе на турнире взамен на помощь в поисках брата. Burned согласился.
На турнире он яростно убивал участников турнира (не главных героев). Одного за другим он избивал железной трубой до смерти, а иногда сжигал их газосваркой. Но Burned не смог обеспечить победу Шанг Тсунгу, проиграв Лю Кенгу. После поражения Burned был убит колдуном.
В Нижнем Мире Burned встретил Scorpion`а, который вернул ему жизнь, чтоб тот смог отомстить брату и колдуну. Но когда Burned вернулся в Земной Мир, то было уже поздно. Шанг Тсунг убегал в портал, остров разрушался… Поэтому Burned пытался спастись. По пути он встретил Рейдена, который подарил ему здоровый внешний вид и телепортировал его обратно в Сан-Франциско взамен на обещание, что Burned не будет убивать брата. Burned согласился.
Вернувшись в Сан-Франциско, Burned поехал к особняку Ginger`а. Открыв дверь, Ginger со слезами на глазах крепко обнял брата. Он впустил Burned`а домой, где много раз извинялся. Когда Ginger вышел из комнаты Burned подсыпал яда в коньяк. Когда брат выпил, то он мгновенно умер. После этого он вышел из комнаты и убил одного из телохранителей, подкинув ему яд в одежду. Все поверили, что это был не брат. После этого случая Burned стал заниматься делами Ginger`а.
Однажды к Burned`у явился Рейден с обвинениями. Burned пытался убить бога грома с M-16, но у него не вышло. За это Рейден сделал его тем же уродом, в которого Ginger превратил его в прошлом. Из-за этого ему пришлось снова одеть маску.
Через месяц на город напали с Внешнего Мира. Все были мертвы в окружении Burned`а. Ему приходилось скрываться от убийц, роботов, мутантов. Однажды он увидел колдуна, но он был молодым. Недолго думая, Burned напал на него. Burned погиб в схватке с Шанг Тсунгом. Колдун забрал его душу себе…

Оружие: Ржавая труба и газосварка

Фаталити: 1 – Burned избивает противника до смерти ржавой трубой
2 – Burned достает газосварку и жарит противника по всем частям тела

Мировоззрение: нейтрал
Друзья: нет

Враги: Шанг Тсунг, Рейден

1 комментарий