Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 3763
6 мин.

Это Sherlock. Я представляю вам моего персонажа для серии файтингов Mortal Kombat. В первой части вы можете прочита ...

Это Sherlock.  Я представляю вам моего персонажа для серии файтингов Mortal Kombat. В первой части вы можете прочита ... - Изображение 1
Это Sherlock.  Я представляю вам моего персонажа для серии файтингов Mortal Kombat. В первой части вы можете прочита ... - Изображение 2
Это Sherlock.  Я представляю вам моего персонажа для серии файтингов Mortal Kombat. В первой части вы можете прочита ... - Изображение 3

Это Sherlock. Я представляю вам моего персонажа для серии файтингов Mortal Kombat. В первой части вы можете прочитать его историю, по-моему, получилось классно, во второй части можете узнать его приемы и увидеть изображение, которое давно нарисовал мой друг.
1-часть
Эпоха Сэнгоку в своем разгаре. Японские дома воюют за право стать правителями Киото. В эти времена правители домов собирали несметные армии верных им людей. Дома хотели получить абсолютное преимущество над врагом. Для этого они обращались к шиноби, наемникам, европейским технологиям и даже к магам.
И вот, в один из малых домов Тецуке пришло войско Такэды Сингэна из дома Такеда. Они взяли дом в осаду и дали два дня на решение о сдаче дома мирным путем. И вот осталась один день до того как войска Такеды обрушат свою мощь на дом Тецуке.
-Что нам делать?-Спросил советник у господина Тецуке.-Нас окружило войско Такеды. Его войны уже приготовили все для осады наших стен, а ваш сын со всей армией придет только через 2 дня.
-Что у нас осталось?-Спросил Господин Тецуке.
-Всего лишь 10 верных вам самураев мой господин.
Тецуке закрыл глаза. поднял голову в потолок и глубоко вздохнул. В это время холодный ветер подул в дом, неся с собой опавшую листву. Яркий солнечный свет играл в тени листьев. Сейчас настали не лучшие времена для его дома. Урожая почти нет. Пришлось отправить остатки армии в помощь своему воющему сыну. А дом могущественного Такеды напал на его родину.
Но вот случилось нечто странное ветер усилился настолько что перекрыл единственный выход из дома листвой. В этом урагане листьев исчезли последние лучи солнечного света. В комнате стало темно и холодно. Тецуке выхватил лежавший рядом меч.
-Спокойно мой господин все в порядке.
Это был голос не от этого мира. Он перекатывался от шепота до громкого эха.
-Кто здесь?! - вскрикнул Тецуке, проводя клинком в темноте.
-Я смотрю вы не в лучшем положении господин Тецуке. Моя помощь может оказаться кстати.
-Ты ведь маг, да? - Спросил хозяин дома.
-Вы называйте нас по разному. Но для вас я могу быть и магом. - Ответил голос из темноты.
-Какую помощь ты можешь мне предложить?
-У тебя еще остались войны?
-Да, но их всего десять. - Ответил Тецуке ,не отпуская меча.
-Я сделаю из них лучших воинов, которых видел свет. Позови их сюда к ночи, и ты увидишь на, что я способен.
Тьма отступила, и свет вновь проник в дом Тецуке. Рядом лежал потерявший сознание советник. Хозяин дома взглянул на улицу. Но мысли его были далеко не тут.
Ночь. Десять самураев в полном обмундировании пришли в дом своего господина. Их ярко-синие доспехи блестели в свете факелов. Когда Тецуке вошел в дом, они упали на одно колено, положив оружие на землю.
-Мои самураи, я рад, что у меня есть такие верные поданные.
Самураи встали на ноги и выровнялись.
-Зачем вы вызвали нас мой господин?-Спросил самурай-лучник Бакуто.
Скоро вы все узнайте, ответил Тецуке, опустив взгляд в пол.
Прошло немного времени после вопроса Бакуто. Ветер все, так же как и утром вливался в дом Тецуке. Но вот случилось то, чего он не ожидал. Ветер приобрел черный цвет и начал тушить факел за факелом. Самураи достали оружие и обратились в круговую защиту.
-Так это они и есть? - Спросил голос из тьмы.
-Что это? - Вскрикнул самурай с Яри, Вакутон.
-Ты сделаешь из них лучших воинов в мире?!-Спросил Тецуке перекрикивая ветер.
-Да, они идеальный экземпляр. - Ответил ветер.-Начну сейчас же!
Черный ветер начал вращаться вокруг самураев превращаясь в дым. Из дыма пытался выйти Бакуто, но как только его рука оказалась вне дыма тьма поглотила её. Тецуке отшатнулся назад к стене слыша крики боли своих верных самураев. Так продолжалось в течении 5 минут.
-Все. - Пролетело шепотом по комнате. - Получай своих лучших войнов.
Тьма и Дым разошлись. И перед Тецуке предстало десять истлевающих тьмой самураев. На их лицах виднелись новые маски. Маска Бакуто представляла собой лицо носатого демона с безумной улыбкой.А Лицо Вакутона покрыла маска яростного монстра. Они изменились физический стали выше, а от их силы воздух стал тяжелым. Теперь броня приобрела темно-синий оттенок и закрывала все их тело. Глаза стали красными и в них виделись все страдания человечества.
-Идите и покажите свою мощь тем, кто угражает вашему господину.-сказала тьма.
Тецуке стоял у стены ошеломленный увиденным.
У ворот твердыни дома Тецуке стояло войско Такэды Сингэна. Его войны уже готовились начать штурм. Как вдруг ворота твердыни отворились. Из замка вышло 10 войнов.
Солдаты Такеды пришли в ужас, когда увидели их. Военачальник насторожился, но потом взял себя в руки.
-И это все, что есть у дома Тецуке! - Выкрикнул Такеда
Самураи молчали. Они только смотрели на воодушевленых издевкой Такеды солдат.
-Ты умрешь.-Сказал тяжелым голосом Эр-Пейр(R-Pair) воин-самурай. С катаной в одной руке и самурайским мечом в другой. Его голос накрыл ряды противника, заглушив слова военачальника.
Демонический Самурай-лучник Бакуто вышел из ряда устрашающих воинов. Сел на колено, натянул стрелу и выстрелил в ряды противников. Стерла, пробивала один ряд за другим оставляя за собой линию смерти.
Такеда пришел в ужас.
Затем Эр-Пейр и остальные войны понеслись клином в многотысячное войско противника. Началась кровавая бойня. Самураи-демоны резали и швыряли солдат Такеды как детских кукол. Ни кто не мог оказать им сопротивление.
Но яростнее всех дрался Эр-Пейр. Он первым попал в лагерь Такэды Сингэна.
-Тебе не взять мою жизнь демон!!! - Вскрикнул военачальник, замахиваясь мечом.
Но Эр-Пэир исчез, оставив перед Такедой поднявшийся сноп пыли. Самурай появился, сзади оставив еще один сноп пыли и раскрошил череп Такеды.
Узнав о смерти своего лидера, солдаты понеслись прочь, но самураи догоняли деморализованное войско и беспощадно срубали головы с плеч как мясники на скотобойне.
Прошло время, 10 воинов вернулись в твердыню Тецуке. Хозяин дома сидел, закрыв глаза и о чем то размышлял.
-Мы выполнили ваш приказ господин! - Сказал Вакутон.
-Вы уничтожили всех?! - Спросил Тецуке.
-Да всех. - ответил Бакуто.
-И ты умрешь тоже Тецуке. - Прошептала тьма.
Десять самураев пошли вперед медленно как зомби.
-Что, нет?! Ты не можешь, они мои войны.
-Мне нужны войны, которые смогут убить своего господина по моей воле.
В этот момент Эр-Пейр вдруг остановился. Его глаза потеряли какой либо цвет. Он понял, что их обманули. Но было уже поздно Вакутон замахнулся своей яри и рассек пополам Тецуке.
-Нет! - прокричал тяжелым голосом Эр-Пейр.
-Так, так у нас тут предатель. Любопытно твой разум до сих пор чист. Но знаешь в моих рядах не должно быть сомневающихся. Убить его! - Уже яростно сазал голос из пустоты.
Бакуто выстрелил в Эр-Пейра. Самурай успел разрубить стрелу катаной и с разворота снес голову одному из демонов-самураев своим мечом.
Начался кровавый бой. Эр-Пейр бил быстро окрыленный жаждой мести, но каждый удар был полон жалости к своим братьям. Много крови тогда разлилось по комнате. И ветер полный безумия купался в ней. Эр-Пейр убил всех.
Зная, что скоро вернется сын Тецуке. Он ушел в горы. Самурай не хотел, что бы погибли ещё люди от его проклятья.
Тьма преследовала его в снах. Но Эр-Пейр научился с ней бороться. Он не мог снять доспех, это стало его второй кожей. Не стареющей кожей.
Прошло 428 лет. Рейден был в поиске бойцов для Смертельной битвы. Так он и встретил Эр-Пейра (R-pair), который был согласен искупить свою вину, перед всеми кого убил, защищая человечество. Следовательно с Рейденем у него сложились отношения как у двух хороших знакомых(не друзей), а также ему нравится поведение Лю-Канга как благородного война. Встретися ли он с остальными решать администрации КАНОБУ.
2-Часть
Внешность персонажа похожа на это:

Начинает бой R-Pair любит с фразы: “Я должен искупить вину, я не могу проиграть!”
Оружие: Длинный меч самурая, Два коротких меча (катаны, один не используется это меч Тецуке), кулаки мастер боевых искувств.
Приемы: Комбо кулаками любит завершать катаной (резкий удар по лицу)
Комбо ногами завершает мечем (быстрая атака по поясу)
Спец-приемы:
1. Кидает катану в противника, она застревает во враге и торчит из него, завершая комбо кулаками, достаёт катану и наносит удар в живот (двойной урон).
2. Быстро пролетает с длинным мечом, наносит урон, и появляется позади врага (ну как в самурай X).
3. Быстрое вращение клинков.
4. Перемещается, оставляя за собой сноп пыли (может еще раз переместится и спрятаться в пыли).
5. Перемещается к врагу, берет его за плечо и втыкает в живот катану.
6. Самое тяжёлое. Перемещается за спину и атакует длинным мечом снизу вверх(враг подлетает вверх). Перемещается (длинный меч пока еще в воздухе) параллельно врагу, и бьёт его катаной как ножом, из-за головы(враг падает вниз). Перемещается к длинному мечу хватает его и бьёт врага из-за спины(ну знайте там не глядя назад пронзить мечом).
Фаталити:
1.Кидает оба меча во врага (мечи параллельно друг к другу), а потом хватает их и разрубает врага на три части.
2.Прыгает над врагом втыкает длинный меч в лоб, а катану в живот и поочередно их достает(быстро).
3.Подходит к врагу и говорит: “Ты падешь и станешь ещё одной ступенькой к моему прощению.” и отсекает голову.
Он попал на турнир, но продержался там не долго тьма постепенно начала овладевать им. Он понимал, что если она им завладеет то ни кто на турнире не сможет ему помешать. Тогда Эр-Пейр ушел в горы и заснул, что бы во сне бороться с тьмой. И не дать ей вырваться во внешний мир.
Вот спасибо за внимание!!!

24 комментария