Стрим-центр5 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1295
3 мин.

Имя: Аспид Раса: Внешнемирец Союзники: Куан Чи, Шиннок Враги: Шан Цунг, Шао Кан, Бо Рай Чо Оружие: Бумеранг Мир ...

Имя: Аспид

Раса: Внешнемирец

Союзники: Куан Чи, Шиннок

Враги: Шан Цунг, Шао Кан, Бо Рай Чо

Оружие: Бумеранг

Мир ... - Изображение 1

Имя: Аспид

Раса: Внешнемирец

Союзники: Куан Чи, Шиннок

Враги: Шан Цунг, Шао Кан, Бо Рай Чо

Оружие: Бумеранг

Мировозрение: Зло

Биография:

Аспид был рожден во внешнем мире в той же деревне откуда была родом Ли Мей.По характеру коварный и хитрый, желающий получить власть во внешнем мире. Однажды к ним в деревню зашел какой то бородатый толстяк и спросил у жителей есть среди них умелые воины, Аспид и еще несколько человек вышли к нему на встречу. Толстяк которого звали Бо Рай Чо сказал им что хочеть обучить их боевым искусствам, а потом вместе с лучшими земными воинами, противостоять тирании Шао Кана во внешнем мире. Аспид услышав это рассмеялся и сказал чему нас может научить какой то пьяный старик, Бо Рай Чо решил показать несколько приемов и легко победил Аспида в бою. Он признал поражение и отправился в итоге с группой лучших воинов в додзё учителя Бо Рай Чо. Спустя год упорных тренеровок Аспид стал одним из лучших учеников Бо Рай Чо, но жажда мести за унизительное поражение при первой встречи с учителем все еще жгла его сердце. Через некоторое время Бой Рай Чо собрал всех своих учеников и сказал время пришло завтра идем атаковать замок Шао Кана. Услышав эти слова Аспид хитро заулыбался, в его голове уже созрел зловещий план. Ночью пока все спали Аспид сбежал переодевшись в простого монаха. Его путь был во владения Шао Кана. Возле ворот замка его схватила стража и отвела к Шао Кану. "Ты жалкий монах как ты посмел появится перед императором!" сказал Шао Кан. "О мой император!", говорил Аспид, "у меня есть информация для тебя, в лесу есть тайное додзё где Бо Рай Чо готовит отряд для твоего свержения!" Шао Кан после этих слов тут же отправил свою армию в лес на поиски додзё. Солдаты Кана нашли его и перебили еще спящих лучших воинов внешнего мира, лишь Бо Рай Чо сумел спастись, увидя его валяющимся без сознания солдаты подумали что он мертв, хотя он был лишь мертвецки пьян. За этот поступок Шао Кан назначил Аспида одним из своих генералов, но Аспиду это показалось мало и втайне он мечтал свергнуть императора. Для этого нужно было найти могущественных союзников. И он выбрал коварного колдуна Шан Цунга и поведал ему об идее свергнуть Шао Кана. Но у Шан Цунга были свои планы и он рассказал обо всем Шао Кану. Император был разгневан и велел казнить Аспида. Предателя разорвало чудовище Торментор на арене Шао Кана. Душа Аспида попала в ад. Там она попалась на глаза некроманту Куан Чи которому нужен был шпион во внешнем мире. Он долго выбирал кого воскресить Би-Хана или Аспида, но в итоге выбор пал на Би-Хана, с которым он и отправился на турнир, а душа Аспида осталась заточенной в адском пламени когда началась Смертельной Битва. Падший бог Шиннок пообещал Аспиду что его время ещё придет во время грядущего вторжения.

Внешность:

Аспид высокий худощавый с бледной серой кожей, у него длинные белые волосы закрывающие часть лица. На половине лица татуировка в виде змеи. Глаза горят красным светом. Одет в штаны грязного темно синего цвета и черные высокие сапоги. На одной руке черная перчатка скрывающие секрет Аспида живую змею вместо руки которую ему оторвал Торментор. Он использует её в бою и добиваниях. Внешняя сторона другой руки покрыта многочисленными тату с черными иероглифами.

Приёмы:

Stunner - обматывает змеей соперника поднимает в воздух и лупит об землю.

Whip - удар змеей как хлыстом

Dash - резкий удар с разбега кулаком в лицо

Judarang - метает бумеранг который поражает соперника сзади

Добивания:

Fatality 1 - Обматывает противника рукой-змеей крепко сжимает, от чего у того вылетаюn фонтаны крови из ушей рта и глаз, сами глаза вылетают.

Fatality 2 - Засовывает змею-руку в рот сопернику и выворачивает его наизнанку.

Причина отсутствия в игре:

Душа была заточена в аду.

1 комментарий