Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 1566
4 мин.

Привет, друзья) В этой части я выставлю на ваше обозрение 5ку аниме, которые приковывают к себе внимание и не отпус ...

Привет, друзья)

В этой части я выставлю на ваше обозрение 5ку аниме, которые приковывают к себе внимание и не отпускают от заставочного ролика и до финальных титров.Которые действительно можно посмотреть несколько раз.

Я упущу из виду такие анимы как "Тетрадь Смерти", "Гиас" и т.п.
т.к. помоему уже все знают о них и исписаны они по 100500 раз.

Итак начнем.

1.BECK:Mongolian Chop Squad

сие творение принадлежит студии Madhouse, по манге Корейского(если не ошибаюсь) писателя Харольда Сакуиси.

Бек - это одно из немногих аниме на тему музыки.То аниме после которого хочется взять в руки гитару и научиться играть(если умеешь, то найти песни из аниме и выучить их).

Бек - это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами.О его вливании в музыкальную сферу.Аниме о тяжелой жизни новой группы, от репетиций и привыкания друг к другу до конкуренции, записи первых альбомов и решения личных проблем участников. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых.

На протяжении всего аниме нас сопровождает по истине божественная музыка, веселые моменты и интересная сюжетная линия.

стоит добавить, что в этом году в свет вышел одноименный фильм Beck. К сожалению меня, как огромного фаната этого аниме, он полностью разочаровал.

Итог 10 ня из 10

2.Mushishi или Mushi-shi

Мастер Муши 26-серийный аниме-сериал вышедший в свет в ноябре 2005 года благодоря студии Artland

Мушиши...Одно из глубочайших Аниме которое мне доводилось видеть. Динамика и экшн здесь заменяются размеренностью и поэтичностью.

Сюжет Разворачивается во времени Эдо, вокруг странствующего Мастера Муши (существа на уровне между духами и животными), помогая людям избавлятся от этих самых существ. Каждая серия являет собой своеобразную притчу.

Мушиши - это аниме которое затрагивает до глубины души.
Аниме с отличной рисовкой, красивой, умиротворяющей музыкой и итересным сюжетом.

Стоит добавить, что по данному аниме выешел одноименный фильм Mushish, который в отличае от экранизации Бека, имеет место быть.

Итог 9.5 ня из 10

3. Aoi Bungaku Series или Классика японской литературы

выход на экран в 2009 году, благодаря студии Madhouse

Аниме-загадка. Аниме, вобравшее в себя четыре японских классика, шесть их книг, которые экранизированы пятью различными режиссерами с внушающей уважения когортой привлеченных к проекту людей, участвовавших в создании таких известных аниме как «Death Note», «Gungrave», «Black Lagoon», и многих других.

Аниме поистенне великолепно. Как уже можно было понять в его основе была не манга, а настоящие произведения японских классиков начала ХХ столетия. И Автори и произведения получили заслуженное признание по всему миру и по праву считаются классикой японской литературы.

Основные вопросы аниме: о человечности людей, сущности бытия, что есть грех и что значит дружба.

Советую аниме тем, кто действительно ценит этот жанр как искусство.

Итог 8 ня из 10

4. Blood Reign: Curse of the Yoma или Йома: Посланцы Царства Тьмы

Йома: Посланцы Царства Тьмы – анимационный фильм 1989 года вышедший в 2х сериях. Предшественник культового творения Ёшиаки Каваджири – Манускрипт Ниндзя, вышедшего спустя четыре года после выхода Йома: посланцы царства тьмы. Йома это Безупречное творение режиссёра Такаси Анно: кровавое и жестокое, оно во многом переплёвывает всё другое аниме, касающееся тем ниндзя.
Для ценителей жанра, оно будет большим открытием.

Аниме рассказывает нам об Одиноком воине-ниндзя Хикагэ, который погружается в настоящий ад на земле, чтобы остановить пришествие Йом - страшных порождений царства тьмы.

Можно сказать, что тут есть все, что должно быть в хорошем аниме про ниндзя: множество битв и поединков, лирические отступления и любовь и самое главное смысл того ради чего всё – таки стоит жить. Есть аниме, которое заставляет думать и это как раз именно такое аниме: старенькое, но чертовски качественное с хорошим сюжетом и отличной музыкой. Нынешнему поколению, которое смотрит Наруто и невдомек, чему обязано их любимое аниме – двум выдающимся творениям – Йома: посланцы царства тьмы и Манускрипт Ниндзя. Не стоит забывать основы.

лирическое отступление :считалка йомы
Один – любовь в одном поколении
Два – двое из нас отправятся в Ад
Три – даже если мы убьём всех
Четыре – печать проклятья на мире мёртвых
Пять – кровавый дождь, потому что война
Шесть – кровь убитых
Семь – течёт как слёзы
Восемь – и с каждой капли я всё больше погружаюсь во Тьму…

Итог8 ня из 10

5.Mouryou no Hako или Ящик нечести\демонов

Сие аниме вышло в 2008 году. Приложили к этому руку студия Madhouse

Ящик демонов - притягивающий к себе мистический детектив.Время действия которого 50е год, что накладывает на сюжет атмосферу послевоенного времени.

Это аниме требует пристального внимания и терпения. В нем множество главных героев, с неясными мотивами. Ломанная хронология событий оставляет за собой больше вопросов чем ответов. Но все это компенчируется потрясающим сценарием и качественной рисовкой.

Итог 7.5 ня из 10

Ну вот в принципе и вся моя сегодняшняя подборка Аниме.
С сугубо субъективными оценками по моей шкале=)
Надеюсь открыл для вас что-то новое и интересной, приятного просмотра и

спасибо за внимание,)

6 комментариев