Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 33 4472
3 мин.

Доброго времени суток Канобу! Очень часто приходится слышать, мол "игры по фильмам просто отвратительные..." или же ...

Доброго времени суток Канобу! Очень часто приходится слышать, мол "игры по фильмам просто отвратительные..." или же "этот фильм убог, так как его сняли по игре.." Исходя из этих тезисов, я пришел к выводу, что взаимосвязь между компьютерными играми и фильмами существует. Если нам в память врезался яркий момент из фильма, а мы потом видим нечто подобное в игре - как минимум позитивные чувства вам гарантированы.
Данная рубрика поможет узнать больше о взаимосвязи фильмов и компьютерных игр, ответить на такой важный вопрос : "Я прошел игру ..., интересно, а есть что-то схожее по сюжету из фильмов?" (Вариация вопроса может быть противоположной) В общем, хватит вступлений, приступим.
Сегодня я хотел бы затронуть тему Второй Мировой Войны. Очень много фильмов и игр создано по данной теме. Но я решил остановиться на играх серии Brothers in Arms: Hell's Highway, а также сериале «Братья по оружию».

Начнем с игры. Первой по счету является игра Brothers in Arms: Hell's Highway. Я буквально на днях впервые опробовал данную игру, и очень удивился. Как такой шедевр я мог пропустить? Теперь после такого громкого заявления аргументирую свою точку зрения.

Сюжет:
Действие игры разворачивается во время одной из крупнейших операций союзников во время Второй мировой войны — «Market Garden», известной в российской историографии как Голландская операция .

Играем мы за штаб-сержанта Мэтью Бейкера.
Про сюжет подробней не буду, дабы избежать спойлеров.
Геймплей:
Данная игра – шутер от первого лица(а также от третьего, но это происходит, когда мы прячемся в укрытиях). Основной упор сделан на тактическую сторону игры.

Мы должны руководить данными нам отрядами, а именно – подавлять противника огнем, уничтожать пулеметные гнезда в зданиях, совершать тактические маневры(заходить во фланг) – в общем играть очень интересно, увлекательно, после каждой миссии адреналин в крови просто зашкаливает.

В игре присутствует разрушение некоторых укрытий, поэтому необходимо постоянно менять позицию. Не могу не сказать о системе повреждения врагов. В игре присутствует расчлененка, что усиливает эффект нахождения на войне.

В итоге игра заставляет думать во время перестрелок, переживать за главных героев, и правда начинаешь грустить, если кто-то из твоего отряда погибает – чувствуешь весь груз ответственности за свои приказы.
Теперь я затрону сериал, который может продлить это ощущение жестокой, кровавой войны. Это «Братья по оружию».

В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны .

За тот временной промежуток, что длится сериал мы проделаем путь вместе с главным персонажем Ричардом Уинтерсом от тренировочного лагеря в Таккоа до баварского городка Берхтесгаден.

Сериал сильно цепляет эмоционально. Жестокие сражения, перестрелки, мужество солдат, нервные срывы, ночные операции, личные переживания героев, все это запоминается на долгое время.

Всем кто не смотрел данный сериал, настоятельно рекомендую ознакомиться с данным творением. Кстати сопродюсерами сериала выступили Стивен Спилберг и Том Хэнкс.
Схожесть игры и сериала:
1. События происходят в рядах 101-й воздушно-десантной дивизии США
2. Присутствуют тактические маневры
3. Эмоциональные переживания за героев

На сегодня первая часть фильмов и игр про Вторую Мировую Войну подошла к концу.
Напомню, что данный выпуск является пилотным, поэтому комментируйте, указывайте предложения и критику.
С вами был LeoNik, до новых встреч!


Игры в посте

33 комментария