Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 862
3 мин.

Привет всем! Мой придуманный герой - Нианзу. Надеюсь вам понравится :) Предыстория: Нианзу – Сын Рейдена о котором ...

Привет всем! Мой придуманный герой - Нианзу. Надеюсь вам понравится :)

Предыстория: Нианзу – Сын Рейдена о котором мало кому известно. Мать Нианзу погибла в предыдущих смертельных битвах. Хотя Нианзу и является сыном бога грома и молний – Рейдена, он всё таки не был бессмертен, так как его мать была человеком. Рейден пытался оберегать сына от Смертельных битв и приучал его к миру и доброте, но способность управлять молниями и призывать гром дали о себе знать полубогу, полу человеку уже в юности. Шли годы, и чувство пустоты не давало молодому Нианзу жить. Он всё думал о матери, которой даже не помнит. Он хотел больше узнать о ней, Но отец отказывался, что либо объяснять так как гибель матери Нианзу затрагивала тему смертельных битв и жажда узнать правду не у уменьшалась. Шан – Тсунг узнавший о сыне рейдена, явился к Ниандзу когда Рейдена не было рядом и рассказал ему о Смертельной битве которая должна решить судьбу мира. Когда Нианзу пришёл к отцу, он заявил что будет участвовать в смертельном бою, Рейден не имел выбора. Он рассказал всё о гибели матери и это стала причиной их ней ссоры. Ниянзу жаждал отомстить убийце, а Рейден запретил емй вступать в бой. Нианзу покинул родные места и отправился в чужие земли. Вождь клана Лин-Куей встретил Нияндзу и сделал ему предложение. Ниянзу должен был, паклятся вечно быть верным слугой клана Лин-Куей, а в замен его обучат мастерству ниндзя и покажут, как правильно использовать уникальную способность Нианзу - управлять молниями. Нианзу согласился и через несколько лет он уже позабыл всё учения и слова отца о мире и доброте. Ниянзу был готов вступить в турнир, в котором не остается живых – смертельная битва

Внешность и одежда: Он был высокий, его глаза были белыми, в них сверкали молния. Темноволосый. Телосложения, как и у каждого ниндзя, клана Лин – Куей – спортивное. У него была маска на лице, как и положено для ниндзя. Весь его костюм был из кожи. Белого, не много сероватого цвета. Перчатки и боты были тёмно синие.

Амуниция: у него всегда на спине висел меч. Но не простой. Он был заряжен энергией молний, которой Нианзу управлял, потому меч постоянно сверкал. Так как его меч был заряжен молниями, противник получал больше урона.

Приёмы: 1. на короткое время парализовать противника при помощью молния. То есть Нианзу пускал волну молний и это заставляло противника не двигается. 2. Если использовать блок и в тоже время вытащить меч, то противнику будет нанесён урон, и он будет отброшен. 3. Ниандзу может телепортроватся в коротких расстояниях. 4 также притягивать к себе врагов с помощью молнии, которая как верёвка захватывает противника, притом нанося урон. 5. Различные комбо свойственные лишь Нианзу.

Фаталити: 1. Суёт руку противнику в рот. Наполняет его организм молниями, после чего противник надувается и лопает, а молнии разлетаются. 2. Берёт меч и прибивает ногу противника к земле и ударом с ноги сносит половина тела. А вторая часть тела остается приколочена к земле. 3. Бьёт в область сердце. После этого Нианзу вынимает само сердце. Сжигает ее руке и выкидывает пепел.
взаимоотношения с другими персонажами : Сын Рейдена, жаждит мести Кано за то что он убил его мать. Верно служит клану Лин- Куей.
Почему Нианзу нету в самой игре? Создатели посчитали что и так хватит ниндзя для МК, потому и не согласились внедрить моего героя в ряды воинов Мортал Комбат. Я считаю, что они совершили ошибку в данном случий, лучше было бы то, чтобы мой придуманный персонаж мог бы бороться за свою цель как и любой другой герой из вселенной Мортал Комбат.
ссылка с эскизами Нианзу - http://www.youtube.com/watch?v=xE_7SuTXVrg
Спасибо тем, кто уделил внимание моей работе :)

11 комментариев