Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 40 2324
4 мин.

Mortal Kombat – KaoriKaori -плод любви Бога Грома к земной женщине. Когда Старшие Боги назначили Рейдэна защитнико ...

Mortal Kombat – KaoriKaori -плод любви Бога Грома к земной женщине. 

Когда Старшие Боги назначили Рейдэна защитнико ... - Изображение 1
Mortal Kombat – KaoriKaori -плод любви Бога Грома к земной женщине. 

Когда Старшие Боги назначили Рейдэна защитнико ... - Изображение 2
Mortal Kombat – KaoriKaori -плод любви Бога Грома к земной женщине. 

Когда Старшие Боги назначили Рейдэна защитнико ... - Изображение 3

Mortal Kombat – Kaori
Kaori -плод любви Бога Грома к земной женщине.

Когда Старшие Боги назначили Рейдэна защитником земли, они также упомянули, что он не должен поддаваться чувствам и особенно любви к женщинам Царства земли, потому что от такого союза может появиться на свет, сверхъестественное существо, которое будет гибридом Бога и человека, и не ясно какой силой будет оно обладать.

Но так распорядилась судьба, что Рэйден поддался этому искушению. Но то, что на свет появилась Каори, он не успел узнать. Падший Бог Шиннок интересовался делами Рейдэна на земле. Он искал пути выхода из своего заточения, и любые шансы добраться до его потерянного амулета были бесценны. Он приставил двух демонов пристально следить за каждым шагом Бога грома.

И когда Шиннок от своих ищеек узнал про родившееся дитя от одного из Богов, он не мог упустить такого шанса. Шиннок приказал своим приспешникам выкрасть дитя и убить Мать ребёнка.

Задание падшего Бога было выполнено, и Шиннок получил в руки огромную силу, но он пока ещё сам не знал какую, потому что должно было пройти время, пока дитя достигнет совершеннолетия.

Когда Каори подросла, Шиннок разглядел в ней недюжинный потенциал, у неё не было силы Бога, но она обладала молниеносной реакцией и быстро всему училась. Чтобы сделать из неё смертоносное оружие, Шиннок приказал Куан-Чи обучить её боевым искусствам и заодно магии некромантов (Шиннок понимал, что Куан-Чи не всегда будет ему верным слугой, и поэтому он решил опередить некроманта на несколько шагов, чтобы в случае чего иметь козырь в рукаве).

Куан-Чи принял Каори в Братство Тени и начал обучать её всему, что он знает. Девочка тянулась к знаниям и очень быстро училась. Поскольку она обладала огромной скоростью реакции, Куан-Чи предложил ей обучаться владению одного из сложнейших оружий – Kusari-Gama. Кусари-гама - это несколько видов оружия в одном. Это одновременно колюще-режущее (серп), ударно- дробящее и метательное оружие. Кусаригама-дзюцу - искусство работы серпом с цепью представляет собой совокупность защитных техник с очень интересными возможностями. Использование кусари-гама позволяет воину порезать или зарубить врага; пронзить его острием лезвия; запутать, болезненно связать или сделать бесполезным его оружие при помощи жесткой, не разрубаемой железной цепи; поломать кости при помощи инерции, развиваемой железным грузом на конце цепи; или оглушить рукоятью из твердого дерева.

Каори изучила искусство владением Кусари-Гама в совершенстве. Многие из клана Братства Тени бросали вызов девушке, и умирали, не успев понять, что их сразило. Постепенно, также с великолепным владением оружия, в Каори начали просыпаться магические способности. Некоторые из них, превзошли все ожидания Шиннока, Каори действительно была уникальным ребёнком. И она сама не понимала, откуда у неё столько силы, и этот вопрос мучил её. Пока Шиннок не раскрыл все карты, но от себя он добавил, что в смерти её матери виноват, тот, кто её породил – Рейдэн. В девушке проснулась огромная злоба и ненависть, которую она решила незамедлительно утолить, с помощью своих сил она переместилась в Земное Царство и отыскала своего отца.

Рейдэн не был готов к этой схватке, он не ожидал увидеть столько мощи сосредоточённой в одной девушке. Каори сразила Рейдэна, и перед убийством поведала ему с какой целью, она хочет отомстить Богу Грома. Рейдэн пришёл в шок, от того, что услышал, он и не мог подумать, что его собственный ребёнок будет охотиться за его головой. Сражённый, и убитый горем, Рэйден не смог пойти против своего ребёнка, и уловкой смог ускользнуть из рук совершенного оружия.

Каори вернулась в Преисподнюю ни с чем, но по-прежнему её душа пылала в пламени гнева к тому, кто её породил. Шиннок успокоил дитя и сказал, что он поможет ей осуществить отмщение. Но без амулета, он не мог выбраться из адской клетки. Поэтому он отправил её на поиски информации, где мог бы быть сокрыт амулет. Но Куан-Чи опередил её, отдав Шинноку фальшивку. Далее идёт история Шиннока о попытках завоевания миров, которую можно прочесть здесь

Причина отсутствия в игре:
Не справившись с заданием, Каори вернулась к своему мастеру. Шиннок в наказание заточил её в одну из темниц Ада. По этой же причине Каори не попала на Турнир Смертельной Битвы.

Внешность:
По сложению тела, Каори выглядит как рядовой женский персонаж Вселенной МК. У неё кроваво красные волосы, длинной до пояса. По всему телу татуировки-заклинания ордена Некромантов.
Одежда на ней темных оттенков, по краям с красными вставками. Броня из лёгких металлов, покрытая кожей.
Из оружия: Кусари-Гама.

Тактика боя:
Почти все боевые приёмы Каори основаны на её оружии, вперемешку с тёмной магией. Основа техники её боя, держать противника на расстоянии и нанося удары серпами. В ближнем бою обматывает цепями обездвиживая противника, который легко доступен для X-Ray комбо.

X-Ray combo: запрыгивает на плечи противника, цепями обматывает шею и ломает её, затем спрыгивает на землю и серпами прокалывает плечи, после чего наносит удар ногой по спине от чего противник улетает в другой конец арены.

Излюбленные приёмы:
Grab – серпам хватает жертву, и подтаскивает себе
Bleeding Soul – выпячиваясь вперёд читает короткое заклинание, после чего дух девушки нападает на противника.
Sweep – серпами сбивает с ног.
Blade Fury – создаёт ураган из Кусари-Гама

Фаталити:
Double Strike - обматывает цепями шею противника, и по инерции серпы срезают голову.
Soul Fury - при помощи магии душ, Каори вызывает падших войнов, которые обездвиживают противника. Затем она при помощи своего оружия на огромной скорости разрезает врага на мелкие кусочки.

Союзники: Шиннок (до заточения в темницу), Куан-Чи.
Враги: Рейдэн.
Mortal Kombat - Kaori Theme

40 комментариев