Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 605

Добрый день всем уважаемым пользователям портала Канобу.РуВот увидел новый конкурс и решил поучаствовать. Суть конку ...

Добрый день всем уважаемым пользователям портала Канобу.Ру
Вот увидел новый конкурс и решил поучаствовать. Суть конкурса- нужно придумать своего персонажа для вселенной Mortal Kombat. Честно говоря у меня уже были подобного рода мыслей. Ну что......приступим!

Биография
Вес - 74кг
Рост - 175 см
Мировоззрение - Нейтральный
Союзники - Scorpion
Противники - Jax,Lu-Keng,Sonnya,NightWolf

Atom Head(Настоящие имя Alexander Ganador) родился 19 Сентября 1992 года в Испанской деревушки под названием Escalada.(Редакций Канобу и все остальным не следует искать эту деревню на карте,вы ее не найдете). В возрасте 6 лет он был "пока" обычным мальчишкой.Как то раз жители деревни узнали что в местности появился серийный убийца. Обычно этот убийца убивал только детей. И вот поздно ночью когда родители послали Александра в магазин,купить еды. По дороги домой нечего не подозревающий наивный ребенок столкнулся с тем серийным убийцей(В деревне его называли Monstruo). Они друг другу смотрели в глаза как убийца достал нож(обычно этот убийца сначала изуродавал детские лица,а потом убивал)
Убийца начал резать лицо Александра,а тот сильно заорал да так что местная полиция "Mentira" услышала его и наконец-то смогла словить убийцу.
Лицо ребенка была искаженно,и он был замотан в бинт. Но так как он не хотел быть в бинту он одел противогаз и начал в нем ходить,ни кто не понимал его. В возрасте 16 лет он узнал что проводится Турнир и решил записаться в него.

Внешность
Он был в черном костюме с красными полосами. На ногах были обычные сапоги. На голове был одет противогаз.

Амуниция

Обычно он использует только кулаки,но в крайних случаях у него в кармане хранится тряпка которая пропитана ядовитым газом.

Приемы
Удары он наносит в челюсть или прямо в лицо. Ногами он довольно медленно махает. Любит душить противника и иногда делает интересный приемы из таких единобортсв,как самбо.

Фаталити
1 - Он достает нож и начинает уродовать лицо противника.
2 - Он берет противника за горло и начинает душить его.
3 - Кидает нож в голову.

Взаимоотношения с другими игроками
Единственный друг у него пока Scorpion который спас его от атак темных ниндзей.

Мечты Встать на службу у Shao Khana. Победить в турнире и чтоб все грешники были наказаны.

Почему Atom Head нет в игре ? Потому что разработчики посчитали что он не такой жестокий,как персонажи вселенной MK.

Нет комментариев